Есть у нас человек который это чинит. Но он находится в Минске, вот его телефон и адрес мастерской: СТО "АЛАРТИ". г.Минск, Грушевская 22. +37529 693 40 48 Константин. 9:00 - 22:00 Суббота и Воскресенье рабочие.
У меня сегодня такая же беда, случилась. Аккумулятор новый. После того как поставили заводилась с кнопки и с ключа. сегодня открыл машину. Магнитола работает, но щиток приборов не включается, кнопки запуска не горят. Пробовал заводить с ключа не реагирует. Что делать? Свет горит, комфортный доступ работает, сигналка включается и отключается, а приборка при включении зажигания как обычно не горит. Итог ушел на работу пешком. Чего делать не знаю.
авто 13 г.в. слетели ключи-не открывается и не заводится.Со слов Дилера полетел блок управления рулевой колонки (стоимость около 100 тысяч).Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, должен ли дилер предоставить запчасть бесплатно так как авто не старше 5 лет? Стоит ли ставить б/у запчасть?
Ну если гарантия пять лет то должен))) А так вы наверное имеете в виду ремонт по кулансу, если с названием не ошибся, когда запчасть бесплатно а работа платно, так это на усмотрение дилера и при условии что авто обслуживалось только у него и при пробеге не более ста и возрастом не более пяти.
Если не открывается, то не блок комфорта ли это? Насколько я знаю, за привязанные к машине ключи он отвечает.