мне объявляли 150 тыс когда у меня накрылся блок а так, заказать не у ОД, но у них можно поставить я заказывал в экзисте, обошелся в 45 тыс. мне давали телефон +7 (916) 497-44-66, зовут Александр, я ему звонил, он сказал, что если элетрокника, то может попробовать сделать, занимается ремонтом блоков но я до него не доехал, поставил новый
од говорит что горит ошибка по блоку управления абс и номера ошибки нет, потому что оф, оборуд, ошибка по электрической части,что делать?
ну подключи шнурок да прочти ошибки... че в саранске шнуров нету ни у кого?... я думаю скорее всего отвалились дорожки в электрической части блока... это самая распространенная проблема.. в Москве делают без проблем.. вот в саранске не знаю...впринцыпе можно самому все пропаять... знаю человека который делал сам на А6 как у меня... уверен что блоки принцыпиально не отличаются от Ку7... думаю можно у него спросить как и что делать... надо все способы попробовать прежде чем менять... а то мне тоже сказали 100 косарей готовить... а в итоге получилось 13.. и то тока потому что мне пришлось гидроблок еще б/у отдельно найти и поменять... а так бы еще дешевле получилось... прошло уже пол-года все нормально работает...
ы-ы-ы-)) у меня так "лягушка" накрылась в понедельник! отрубилась есп, ошибка по блоку абс, стала тупить коробка, да еще в добавок машина не закрывалась и моргала спиралька....лягушка 450 рублей, ремонт 500 рублей-))) если бы заехал в ОД, думаю 150 тонн тоже объявили бы
да кстати не работающая лягушка тож влияет на работу системы....вот поэтому я и говорю надо посмотреть че за ошибки идут по блоку...
Если судят только по наличию ошибки, то не факт, что неисправен именно мотор. Да и зря на ремонт согласились. Это ж тормоза... Весь этот узел делится на две части: гидравлика N55 и электроника J104. Да и целиком заказать можно было через экзист за 75 р.
У меня проблема при включении abs отказывают тормоза.ошибки никакой не пишет.ОД говорит менять блок abs