блок управления АБС q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем ДенКА, 15 янв 2012.

1. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
    #21 barakov, 16 янв 2012
    Последнее редактирование: 16 янв 2012
    мне объявляли 150 тыс когда у меня накрылся блок
    а так, заказать не у ОД, но у них можно поставить
    я заказывал в экзисте, обошелся в 45 тыс.
    мне давали телефон +7 (916) 497-44-66, зовут Александр, я ему звонил, он сказал, что если элетрокника, то может попробовать сделать, занимается ремонтом блоков
    но я до него не доехал, поставил новый

2. ДенКА

ДенКА Новичок

15 янв 2012
    9
    Q7
    од говорит что горит ошибка по блоку управления абс и номера ошибки нет, потому что оф, оборуд, ошибка по электрической части,что делать?

3. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    ну подключи шнурок да прочти ошибки... че в саранске шнуров нету ни у кого?... я думаю скорее всего отвалились дорожки в электрической части блока... это самая распространенная проблема.. в Москве делают без проблем.. вот в саранске не знаю...впринцыпе можно самому все пропаять... знаю человека который делал сам на А6 как у меня... уверен что блоки принцыпиально не отличаются от Ку7... думаю можно у него спросить как и что делать... надо все способы попробовать прежде чем менять... а то мне тоже сказали 100 косарей готовить... а в итоге получилось 13.. и то тока потому что мне пришлось гидроблок еще б/у отдельно найти и поменять... а так бы еще дешевле получилось... прошло уже пол-года все нормально работает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ДенКА

ДенКА Новичок

15 янв 2012
    9
    Q7
    завтра с утра поеду шнурком проверю потом отпишусь

5. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    да, выложи лог ошибок по блоку.... а дальше решим че к чему...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    ы-ы-ы-)) у меня так "лягушка" накрылась в понедельник! отрубилась есп, ошибка по блоку абс, стала тупить коробка, да еще в добавок машина не закрывалась и моргала спиралька....лягушка 450 рублей, ремонт 500 рублей-))) если бы заехал в ОД, думаю 150 тонн тоже объявили бы

7. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    да кстати не работающая лягушка тож влияет на работу системы....вот поэтому я и говорю надо посмотреть че за ошибки идут по блоку...

8. ДенКА

ДенКА Новичок

15 янв 2012
    9
    Q7
    ошибка 01276 гидравлический насос ремонт 15 т р

9. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    ну вот... а ты уже собирался 140 тыр отдавать...

10. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Небось щетки или проводка.

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Если судят только по наличию ошибки, то не факт, что неисправен именно мотор.
    Да и зря на ремонт согласились. Это ж тормоза...
    Весь этот узел делится на две части: гидравлика N55 и электроника J104.
    Да и целиком заказать можно было через экзист за 75 р.

12. zhenya-q7

zhenya-q7 Новичок

19 ноя 2018
    5
    Курская обл.
    У меня проблема при включении abs отказывают тормоза.ошибки никакой не пишет.ОД говорит менять блок abs