Всем привет. Подскажите с чего начать. Четыре месяца назад умер блок elv, мастер его отключил как то , сейчас уже не помнит как. Машина функционирует, но иногда не реагирует на ключ, т.е. не заводится, приходится вынимать предохранитель 30А , слева от приборки, пол минуты, его обратно и всё, заводится. На Али экспресс есть эмуляторы блока elv, стоит ли с ним связываться или искать оригинал б/у ?
Ну судя по описанию ничего вам не отключили . Блок надо менять . Что там за эмуляторы вопрос . ELV ведущий блок иммобилайзера на вашем автомобиле. Если его "сьэмулировать" как думаете на сколько проще будет машину ломануть?
Лучше с ним не стоит связываться? Искать контрактный elv и производить все манипуляции что были описаны выше?
Добрый день! Подскажите по блоку elv ауди ку7 2009 г. ( кнопки старт, стоп) Проблема не реагирует на открытие авто с кнопки ключа, механически ключом открываешь авто орет зажигание не включается, после отсоединения разъёмов от блока и обратно вставляешь всё начинает работать. Сегодня пришёл к авто и вообще не реагирует Подскажите люди добрые как решить эту проблему. Блок прошивали 2 года назад, отсоедение механическую блокировку руря
Здравствуйте! Проблема по всем симптомам с блокировкой. ТОлько у меня наоборот руль разблокирован, ничео не щелкает, дианостика не подключаетс. У всех, как понял, руль заблокирован, а у меня нет. А так все теже симтомы. Реле, микрики?
У меня вот недавно было точно так же, зажигание не включалось и руль не заблоркирован был. Диагностика работала на аварийке. На a4 b8 только
Здравствуйте!Вопрос по elv. Разобрал,там три микрика, их вместе с реле надо перепаять. Повторюсь,там их три.У одиночного Marquardt, серия 1055, Но там еще два других, они отличаются от первого, их номерацию найти не могу, пожалуйста подскажите кто знает.
все сделал без перепайки и новых запчастей. кому нужна помощь. проконсльтирую 87028040213 вацап. именно по елв у кого проблема