Народ, хочу спросить у вас по поводу жора масла: у меня мотор с известной проблемой и в первые 2 месяца после покупки жор был 1л/1000км, что меня в целом устраивает, поскольку езжу я мало Но вот с наступлением холодов в последний месяц я обратил внимание, что сожрало уже около литра на 800 км. Может ли это быть связано как-то с тем, как я эксплуатирую автомобиль(S режим, сильные перегазовки иногда), либо сильными морозами? Масло сразу после покупки залил Motul 8100 X-cess 5W40. В общем, дайте плз рекоммендаций, что делать для того, чтобы расход масла не рос(кроме ремонта поршневой конечно ) а по возможности вернулся к этому литру на тысячу.
Нет, поршневая не менялась, но для куланца уже поздно я так понимаю(2009 год, пробег 95 тыс.). А про масло поясните плз, почему в нем может быть проблема и какое лучше лить ?
дело не в масле и не в режиме эксплуатации.Жор будет расти больше и больше. Вас устраивает а вот все остальные агрегаты это не очень устраивает.Почитайте эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260035 Варианта два 1.поменять поршневую. 2.поменять машину.
Думаю что название кузовного СТО в моём городе, вам мало чего скажет) по деньгам сам перекрас вышел +/- 120тыс
Всем привет! Ни кто не подскажет где можно взять в аренду спец инструмент для замены цепи на 2.0 tfsi?
Коллеги, такой вопрос как долго у вас греется машина на холостом ходу до 90 градусов когда за бортом -20? Интересно для 2.0 211 кобыл.
Ауди ооочень долго греются в морозы. Моя минут через 20 езды только до 90 прогревается,есть ку3 в семье - тоже самое.
1.4TFSI, говорят, после минус 20 вообще в рабочую темпу не выходит без догревателя слишком эффективные. ЗЫ: но 1.8 20 мин до рабочей - как-то не айс имхо. О каких минусах идет речь?
У меня вышло что при -25 минут за 30 на холостом прогрелась градусов до 70. На следующий день 10 минут холостого и 5 в дороге прогрелась до 90.
-15 я все-таки грешу на нештатную вебасту,возможно она при таких минусах как-то распределяет температуру,перед полным прогревом..Термостат потому что уже менял,ошибок никаких нету.Стрелка в такие минусы перед полным прогревом может плавать от 50 до 80,но когда прогревается до 90 уже не двигается.
2.0 225лс греется очень быстро. Причем если стоять греть, то стрелка температуры не сдвинется, стоит только начать движение - мигом набирает рабочую температуру даже в мороз.