Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Что бы не плодить темы хочу спросить у знатоков пару интересующих меня вопросов, в одной. 1. Сетка для нишы в багажник sportback. У всех в багажнике справа есть ниша, у меня она есть,...
Добрый день ! Интересует реальный опыт чип тюнинга A5. Хотелось бы собрать весь опыт в единой теме и в конструктивном виде :) Вопросы следующие: 1) Машина ? Какой двигатель ?...
Сёрфил интернет, а ничего полноценного не нашел по поводу техобслуживания моего любимого Sportback А5... Время гарантии на авто прошло (2 года), начал задумываться о переплате на...
В первом сообщении предлагаю собрать фотокарточки с приложением подробных спеков: для резины - марка, размерность, если не сложно год выпуска; для диска - производитель, диаметр, ширина,...
Привет всем. Думаю по поводу замены рейки -- мучает постоянное "пение" системы, характерное для платформы A5/Q5, проявляемое на отдельных экземплярах машины, также рейка стала местами...
Итак ауди А5 8т выпускается с 2007 года технически автомобиль очень схож с А4 В8 и Q5. Перейдем к сочетанию двигателей,акпп,типов привода и характерным "болячкам" каждой версии. Хочу...
На типтронике кватро АКПП потекло масло. Поехал в техцентр МАИ на ремонт коробки. Сделали все (со съемом-установкой АКПП разумеется), приехал забирать машину. Включаю зажигание, горит...
Очередная встреча А5(ых) состоится 15 ноября!!! :super: :icon_alc: Время: сбор начинается с 18 ч. Подъезжайте по мере возможности (работа, пробки и прочие препятствия...) Место...
Добрый день ! Когда заказывал машину, упустил из виду черный потолок, а сейчас понял, что очень он мне нравистя))) Салон черный, без алькантары, а потолок белый, панорамная крыша...
По многочисленным просьбам открывается копилка отчетов по ремонту, тюнингу, кастом решениям выполненным своими руками, ну...или руками рукастого товарища :thumbup: Поскольку не...
Доброго времени суток! Машина A5 2014гв. При включении кондиционера сразу включается вентилятор радиатора, мне кажется на максимум, так как его слышно в салоне. Не зависит от температуры...
Машина А5 2010, 2.0т вариатор, по машине ошибок нету, на приборке горит ошибка что не работает левый птф, при этом зумер на приборке пищит ровно каждую минуту, один писк, уровень...
Добрый день всем! S-Tronic DL501. С момента покупки авто когда заводишь двигатель, обороты падают, включаешь D или R на непрогретой коробке, по кузову ощущался толчок, машина сразу...
Здравствуйте всем. Ребята у меня вопрос к вам. У меня Audi A5 sportback 2016 аудио система bang&Olufsen. У меня нет настройки сабвуфера в меню. Сам сабвуфер играет но хочу настроить по...
Всем здравствуйте. Мотор 1.8 tfsi вариатор. Проблема такая, пропала тяга, мотор ревет, 6к оборотов, а не тянет, драйв, спорт не важно, по ощущению на мультитронике тяга будто лучше, но...
Приветствую. Заказал дорест из Кореи . В расшифровке указана подвеска 1BC Упругие элементы/амортизаторы, с уменьш. дор. просв. Кто нибудь подскажет что-то по ней ?!
Всем доброго времени суток! Имеется А5 2014 года, 2.0. quattro, 224 hp, пробег 98000 Езжу редко, 2 месяца назад началась тряска в задней части кузова как мне кажется. При чем тряска...
Здравствуйте, уважаемые ваговоды! Интересует момент, машина Ауди А5 Sportback 249 л.с. 2019 г.в. Бензин. Quattro. Так вот, мне не нравиться, что когда я еду в режиме D в горку небольшую...
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, выручайте. Не могу понять причину и собственно саму проблему. По порядку: Проведена замена помпы и термостата в сборе. После выезда из сервиса...
Вечер добрый! Подскажите, при снятии дверных карт обнаружил пустые подвязанные фишки идущие от общего жгута зеркала. С обеих сторон. От чего может быть? Функционал зеркал полностью рабочий.
Сообщение удалено.
Уважаемые форумчане, добрый день! Помогите пожалуйста со следующей проблемой: Машина Audi A5 2.0 TDI (2017) - WAUZZZF52HA021391 Адаптивный круиз контроль и активный ассистент парковки....
Собрался заменить передние стойки стабилизатора и втулки, замучал непонятый скрип на плавных неровностях когда машина переваливается с колеса на колесо. Подвеску всю раза 4 уже...
Выкидывает антифриз с расширителя на ходу 2.0 tdi
Ауди а6 с 5 3.0 бензин Кватро при трогнье слышен звук со стороны коробки щелчок , и при сбросе газа звук гула с коробки что может быть ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересно мнение каждого! Не давно купил машину Ауди а5 1,8 2010-ого года. И сразу же заменил масло как положено в одном из сервисов, на масло не...
Добрый день. Проблема следующая - при нагрузке двигателя издается механический треск в задней части автомобиля. Появляется этот звук именно тогда когда жмешь педаль газа после того как...
Здравствуйте! Кто ни будь устанавливал камеру заднего вида? Сколько стоит, кто ставил и где брали? спасибо за ответ буду благодарен?
Доброго времени суток всем! На днях катался на 3,2 а5 атмосферной с полным приводом. Динамика порадовала. Вот думаю стоит ли брать с побегом 2009 года или подумать. Хотел спросить у...
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался: на скорости даже в 100 км/ч печка начинает дуть холодным воздухом (температура движка 90 градусов). Скорость снижаешь до 60 км/ч, грубо,...