A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    чиню у своего мастера Q7 свою и есть Вася диагност. к нему приехал его друг со своей А5, вот и возник вопрос.( на старых машинах с Васей все просто).

2. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Флудилку почистил ) а за себя отвечу, судить по аватарке человека удел не мой, я не гонюсь за количеством сообщений, не нужно это мне, порой чтение форума лучше вот таких постов а-ля Ваши претензии на мое модераторство, высмеивание чужих аватарок или препирательства. Тему я Вашу перенес в соответствующий топик, обсуждайте там сколько влезет.
    23 дня был в отпуске, раздел чутка подзапустил, привел в порядок =) и да, есть желание занять мое место - не возражаю, если администрация одобрит так тому и быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Чё то у меня затуп, если спереди стоит резина 245\45 а сзади я поставлю 255\45 ничего же страшного? А то шишку набил на заднем колесе.

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    высота задних колес будет больше передних.Нельзя разноширокие шины ставить на кваттро
    вбей свои параметры и увидишь разницу http://tyres.spb.ru/tirecalc

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    все верно говорят, надо как минимум подобрать одинаковый диаметр общий (диск в сборе с резей), если разноширокая резина и диски.

6. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    Вот и я задумался из за кваки, ну буду искать такой же размер...

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    тут посмотри http://shinibu.ru/shop_content.php?coID=0

8. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    норм контора, не кинут если в регионы нада отправить?

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    нет не кинут я у них три раза резину брал и друзья брали.:hi:

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Молодец, флудилку почистил)))))
    Только на то она и флудилка))))
    Что-ты, что-ты даже мысли такие страшные на посещают, о модераторстве. О переносе темы принято сообщать.
    А вот советы кому чего хватит, нужно дома раздавать, а не людям, которых совершенно не знаешь.

11. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Если на 13 г есть, то на 14-15 полюбе есть, я только с флеш и слушаю, редко айфон через AUX.

12. Indigosx

Indigosx Новичок

24 июл 2014
    33
    A5 Sportbask
    Vag Com какой кабель купить ?

A5 2009г
    Какой шнурок купить?
    Смотрю на авито и на али экспрессе, есть синие, а есть черные с CAN, причем в списке моделей на которой они работают все кроме A5, A7.

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Та же история. Год 9-й

14. Boxster

Boxster Завсегдатай

26 июл 2015
    560
    A5 2.0TFSI Quattro
    Я брал VCDS 12.12, прекрасно работает с А5.

15. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.166
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Я заказал ТУТ
    с доставкой 4800=4000+300+500(наложенный платеж)

16. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Принято не флудить, созданием бесполезных тем в общем разделе и писать там где надо, если поклеили обои на свой пепелац, обсуждайте в соответствующей теме. У Вас же много сообщении и Вы завсегдатай, неужели забыли о существовании такого топика??? он не из двух-трех страниц, но это риторический вопрос.
    А насчет флудилку почистил - дак Вы там на бан почти понаписали ереси, причем не я инициатором выступал, а наоборот выбрал вариант почистить все, понадеявшись на Ваше благоразумие. Не обманывайте моих надежд )))) Также напомню пункт правил форума:
    Препирательство с модераторами и обсуждение их решения вне раздела "Обратная связь"
    Бан - 3 дня (5 баллов)

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    В правилах, чаем нет слов о том, что если вы переносите тему, то нужно предупредить топикстартера об этом?

И вот эти слова аргументировать сможем? Напомню, тема была про оклейку пленкой ( по вашему обоями ) все понимаю, границы стираются, пленка-обои, мужик-баба))
    Цитирую:
    Шибайчик, будь добр, вот не создавай темы по каждой своей болячке....прошу.

18. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Я мож не увидел, где в правилах вменяется мне в обязанности уведомлять при переносе темы?
    Про болячки - я далеко не одну Вашу тему перенес или объединил с другими похожими, у меня нет времени искать этому подтверждение, но это так ))) вот еще краткий перечень тем до которых еще не дошли руки, по сути вопрос выеденного яйца не стоит, но нада срооооооочннно создать тему ))) и эти создает человек с почти 5000 сообщений и огромным опытом.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397803
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397702
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163724

На этом полемику прекращаю, второй раз напомню, за препирательства вне раздела "Обратная связь" - будет бан, третьего раза не будет.

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Далеко ни одну тему перенёс. Молодец.
    Что ты меня своим баном то пугаешь? Забань, в чем проблема? Переживу, дабы не адекватных модераторов здесь встречал полно, причём некоторые из них брызгая слюной доказывали, что Ауди-гавно))). Так что развлекайся, мальчик.

20. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    дак нет проблем ))) мальчик )))