Настройка громкости магнитолы при включении: [56 - Радио] [Адаптация - 10] -> Канал 04, значение от 16 до 100 При включении магнитолы, будет установлена громкость по выбранному значению (канала 04) если при выключении она была больше, либо останется на прежнем уровне, если при включении громкость была меньше выбранного значения (канала 04). вообще есть тема в ветке А4 на А5 все тоже самое http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 в А4 В8 нет такого
не проверял. наверняка можно сделать что-бы магнитола вообще не включалась. Задай вопрос по ссылке которую я дал.
Ребят! помогите с выбором!! Наверное уже когда то отвечали на эту тему но я все таки еще раз хочу узнать.. Планирую брать а5 в районе 1 000 000 2010-2011 года а5 TFSI 2.0. В связи с этим хочу узнать каких вложений ежемесячно она требует? и вообще насколько дорого ее обслуживать
Это понятно, я имею ввиду если я ее возьму в идеальном состоянии.. просто пока получаю не очень много и хочу понять смогу ее обеспечивать или нет
с б/у ауди должны всегда лежать в кармане 50 тр на всякий случай Обычное ТО масло +фильтры стоит около 10 т.р. (естественно не у Од) А так если самому заказывать запчасти ну скажем на Zzap то чинить обслуживать ауди можно вполне бюджетно.
да какая десятка ))) даже на 3.2 прикидываю чего обычно меняю (включу все фильтра кроме топливного по понятным причинам): 1. Масло 5000р 2. Масл фильтр (оригинал) 650р 3. Воздушные 2шт (салон+двс) MANN - 1500р 4. Резинки пусть еще 500р (обычно на воздухане двс сохнет, пробка поддона+колечко). Итого 7650р + замена масла на иномарку - 400р (воздушные легко самому поставить) ..итого ~8к. Ну еще 2к на полнехонький бак 98ого ))) тогда выходит 10ка. А на 2.0т если не ошибаюсь надо около 4.6л масла же? считай уже минус 2000-2500р из того, что насчитал. но пишут верно, полтинник надо держать всегда на готове. я бы сказал это разумный минимум. Я пересел с VW GTI mk5, разница только в объеме бенза +2-3к в месяц, ну и масла больше требует для замены. Остальное в том же ценовом диапазоне, даже если где то дороже, то например наддув мне не надо уже обслуживать и следить за ним.