Пытаясь снять зеркальный элемент с машины сломал его, посмотрел цены 15 тыщ, это правда чтоли? Честно говоря в лёгком ахере
Пленки разные бывают, слышал про волшебные с которых феном можно царапины убрать, а с обычной ничего не сделаешь, только переклеивать деталь.
Мне видимо нужна волшебная,я в лес за грибами гоняю,там без царапин никак:главное-фен с собой брать. У вас не от чих-пыха масло под автомобилем много как-то? Сколько стоит оклеить такой неволшебной плёнкой как у Вас и возможно ли самому оклеить деталь ,в случае непредвиденном?
Машина только из мойки выехала + обработка фото = "эффект масла" По цене сориентировать не смогу, пленка уже была в стоимости автомобиля. Клеил дилер. Самому можно сделать все что угодно, но нужен опыт и инструмент
Вот у меня ни того,ни другого,как впрочем :ни ума,ни фантазии( Я вот подумал: недавно демонтировал видеорегистратор и радар-детектор и поехал с чистой совестью,но было стойкое ощущение незащищённости-уязвимости какой-то. Мне кажется,плёнка вызывает такой же эффект,т.е. пока под плёнкой-уверенность,снимаешь ,и вроде как голый-нелепый. Комплексом грозит подобное украшательство-вроде тонировки,когда человек начинает дичиться других участников движения,не видя солнышка,скрывая сущность где-то. Всё хорошо, что хорошо кончается! /без сексуального подтекста/
В первом фото имхо контраст в фотошопе перекручен, отчего фотка такая насыщенная.... т.е. это скуба блю в матовой прозрачной пленке? Сколько денег такое удовольствие?
Сомнительное удовольствие: в лес не съездить,переклеивать надо при царапине. А вдруг под плёнкой сюрприз от дилера,ведь владелец не видел автомобиля без плёнки-очень сомнительное предприятие. UPD Но цвет приятный,не то что каловый у соседнего Q3.
Да, скуба. Цена пленки( конкретная) ушла в окончательную стоимость. А так 100+. А вот фото без обработки, только номер закрашен: http://s018.radikal.ru/i528/1504/fb/06922715b5b3.jpg Без пленки видел Я А5 купил чтобы за грибами ездить!
Начало пользования День добрый, приобрел А5 sportback 2.0 tfsi quattro 2010 г.в. совсем новичек в этом авто, до этого "некомпьютеризированые" мерседесы Направьте пожалуйста в нужную ветку. Инетересует шнурок для подключения к ноутбуку(можно ли купить на ebay и желательно кокретная модель и ссылка), программное обеспечение для компьютера(версия и ссылка на скачивание) и по возможности мануал или тема для первоначального ознакомения с программой. еще раз повторюсь: интересует только данная модель авто и люди, которые им обладают. спасибо
Привет!купить можно всё) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 вот тебе подробный мануал из ветки А4,изучи его(нажимаешь на + выпадает текст). А вагком одинаков,что для А4 что для других... зависит только версия программы,это уже исходя из года выпуска
Спасибо. С ПО становится более понятнее. у меня установлена Elsa версии 5.1, etka - как я понимаю, это каталог запчастей - пока не требуется. некоторые ссылки - не рабочие, по этому не понял что такое VCDS и какая ссответствующая версия ПО мне нужна для определенного авто с определенным годом выпуска и какой шнур будет соответствовать данным требованиям. спасибо буду также штрудировать ветку с А4
АЦМ по непонятной мне причине очень любит обклеивать авто пленкой и продавать в комплекте с ней... Не знаю, может обклейщики свои и без работы, поэтому так их нагружают... Но 100+ - это ахутнг, конечно...
ну вроде нет. Когда свою брал в ноябре, в сервисе стояла такого ж цвета как моя, клеили пленкой. Удалось понаблюдать... Т.е. они сначала продали авто с этой услугой, а потом клеили. Поэтому косяки прятать смысла нет, покупатель же видел авто уже и принял его в родной краске.