Думаешь, лучше и диски и колодки АТЕ? Ну возможно. Я не знаю почему он так сказал, но причин не доверять нет.
На A4 11 года оригинальные диски как-то быстро износились. На А4 в 40000 поменял диски на Zimmremann неперфорированные. К моменту продажи на них проехал 50000 их износ был гораздо меньше, чем у оригинала на 40. Разницу в торможении на разных дисках не заметил. Износ колодок тоже примерно одинаковый был на разных дисках. На ку5 11 года тоже оригинальных дисков на 2 комплекта оригинальных колодок хватило (40000 и 20000 км).
двигатель-новый тип измерений-(всплывет окошко с названиями блоков)-находите 93 напротив ставите галочку в окошко
Ну вот щас 45 тыщ накатал от нуля, не думаю что до этого хозяйка меняла диски. На ку5 потом циммеры поставил? Колодки тоже Циммер? Щас колодки АТЕ на оригинальных, через 4 тыщи буду на ТО менять диски думал вопрос решённый)))
Не, на ку5 не ожидал, что диски с колодками так быстро помрут, и на ТО пришлось ставить то, что было в сервисе - оригинал. Колодки везде были оригинал, на ку купил в запас TRW попробовать, но не поставил, т.к. продал) теперь посмотрю, может на A5 подойдут. Циммер неперфорированный дешевле выходит: сейчас в экзист оригинал на а5 -5900 ate - 5600 zimmermann coat Z - 3900 Я по поводу дисков для себя вопрос решил. А вот с колодками стоит, думаю, поэкспериментировать.
Приветствую, давно хотел спросить про такую мелочь, у нас стекла приопускаются при открытии двери когда тянешь за ручку или когда только дотронулся до нее? А то у меня сенсоры не рабочие. Проблема такая, открываю дверь и стекло не успевает приоткрыться быстро и задевает хром. молдинг, у всех так? В принципе ничего страшного, ничего не гнется, не зарапается, но как-то неприятно)
SKIF, я могу настроить стекло так, что не будет задевать, но тогда и задувать в него будет нехило, оно же не будет до конца закрыто.. у тебя заходит оно под молдинг при полностью закрытой двери? И если можно фото, а в идеале бы видео, очень помог бы..
Ну, если не забуду, то завтра сделаю.... у меня новое авто, даже не обращал на это внимания. На 170+ ничего не задувало. За молдинг стекло точно заходит, ибо 1 раз имел успех открыть не отведенное - чиркнуло по молдингу
В мороз примерзло чтоли? / Как оно тогда успевает у тебя опуститься и не задеть молдинг, интересен этот момент, если резко дверь открыть например?.. выложите кто-нибудь видео пожалуйста..