Бюджетное решение дхо+поворот в штатный габарит

Тема в разделе "4L", создана пользователем MaKsоn, 26 апр 2015.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Вы занимаетесь этим делом и предлагаете или что?

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    По поводу китайских светиков, линз и драйверов-это ошибка многих. Я же не говорю светики брать по 2 руб. и общим выходом в 200 руб:lol: Можно же взять подороже и качественнее. Я например этим не занимаюсь но для себя делаю, когда душа поет))) Вот например. Светики 1W по 10 или 15 руб. стаканы с линзами по 10, драйвер 200 руб. И уже как 1.5 года ходят и все нормуль

Вложения:

• фото 4.jpg
      фото 4.jpg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      114
    • IMG_1491.jpg
      IMG_1491.jpg
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      104
    • IMG_1515.jpg
      IMG_1515.jpg
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      91
  3. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    вот это Прадик!!очень хорошо получилось!!!!:ah-ha:

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Делали еще вот так. Но тут уже полностью все от тигуна. Фото не осталось. Вот не мое

Вложения:

5. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    занимаюсь ретрофитом фар и оптикой в целом, предложил такое решение потому что не видел что бы, именно на ку7 кто то собирал на таких компонентах дхо

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну теперь понятно. А то как то все завуалированно)))) Конечно на вкус и цвет........... Но мое мнение ничего симпатичнее рестал поворотов нет:nod:

7. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    именно))

8. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    переделанных в поворот + ДХО :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    это тоже все решаемо, на тех же компонентах) так что кто хочет воплотить эту идею, велкам:hi:

10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    На этих не решаемо. Светодиоды должны быть двуцветные. И только так, по другому свет будет отстой

11. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Поделишься номерочками на стаканы с линзами? Руки откуда надо, давно хочу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    А что такое двухцветные диоды?)) это те же два кристалла, объединенные в один диод, тоже самое что запаять рядом два диода и выставить линзы чтоб свет попадал в фокус. Да повозится придется, но это реально и выполнимо.

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну у меня не получилось. Можно было конечно вторую лунку сделать и полернуть но это пипец. Понятно что двухцветные это с двумя чипами, мне то уж объяснять не надо)))

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Какими номерами. На Али купил пачку линз, стаканов под них и светиков. Но у нас и в магазине это все есть. Стакан с линзой 10 руб был в том году

15. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    это же не значит что это не возможно)) возможно придется новую плату сделать и переделать крепления, но сделать это можно.

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я делал новые платы и ставил по два светика, не то все это!!!!

17. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    ну вам не угодишь:D покупайте оригинал за 30к ктож против))

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Опять ошибка. Поворотов бу на разборках полно было по 3-5 тыс.руб. Вот почему ретрофит теряет смысл. И делать надо красиво. А сейчас и этим не удивишь. Уже контролеры ставят и поворотники уже бегущие и в самих фарах подкову делают двухцветную и бегущую. Нужна чумовая работа, limited edition так сказать ,а не фуфло из светиков, как у многих. Те времена прошли

19. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    я не говорю о поворотах, а именно о дхо+ поворотник, такие как на v12 ставят, а их даже примерно за такие деньги просто не найти)) Насчет чумовых работ:D я таки фуфло из светиков с непонятными коллиматорами не ставлю))) бегущие, убегающие всякие вещи тоже на большого любителя, у китайцев щас много что есть и гибкие и рассыпухой, но до яркости заводских аналогов они не дотягивают, увы.

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Что то бред какой то. Покажите мне и дайте ссылку на то что ставят в W12. Там с завода стоит тупо DRL. Можно их взять и разрезать и заменить светики на двухцветные. Так многие делали и светики есть круче чем в оригинале. Сейчас на дворе 2015 год, а когда W12 выпускать стали)))))) Можно купить бу рестал поворотники и так же заменить оранжевые светики на двухцветные. Двухцветные светики уже под своей маленькой линзочкой и свет будет убойней. Так как все будет в фокусе.Этой теме уже наверное три года. На форуме она есть и видео было. Хотя новый велосипед всегда хорошо:lol: