По поводу китайских светиков, линз и драйверов-это ошибка многих. Я же не говорю светики брать по 2 руб. и общим выходом в 200 руб Можно же взять подороже и качественнее. Я например этим не занимаюсь но для себя делаю, когда душа поет))) Вот например. Светики 1W по 10 или 15 руб. стаканы с линзами по 10, драйвер 200 руб. И уже как 1.5 года ходят и все нормуль
занимаюсь ретрофитом фар и оптикой в целом, предложил такое решение потому что не видел что бы, именно на ку7 кто то собирал на таких компонентах дхо
Ну теперь понятно. А то как то все завуалированно)))) Конечно на вкус и цвет........... Но мое мнение ничего симпатичнее рестал поворотов нет
А что такое двухцветные диоды?)) это те же два кристалла, объединенные в один диод, тоже самое что запаять рядом два диода и выставить линзы чтоб свет попадал в фокус. Да повозится придется, но это реально и выполнимо.
Ну у меня не получилось. Можно было конечно вторую лунку сделать и полернуть но это пипец. Понятно что двухцветные это с двумя чипами, мне то уж объяснять не надо)))
Какими номерами. На Али купил пачку линз, стаканов под них и светиков. Но у нас и в магазине это все есть. Стакан с линзой 10 руб был в том году
это же не значит что это не возможно)) возможно придется новую плату сделать и переделать крепления, но сделать это можно.
Опять ошибка. Поворотов бу на разборках полно было по 3-5 тыс.руб. Вот почему ретрофит теряет смысл. И делать надо красиво. А сейчас и этим не удивишь. Уже контролеры ставят и поворотники уже бегущие и в самих фарах подкову делают двухцветную и бегущую. Нужна чумовая работа, limited edition так сказать ,а не фуфло из светиков, как у многих. Те времена прошли
я не говорю о поворотах, а именно о дхо+ поворотник, такие как на v12 ставят, а их даже примерно за такие деньги просто не найти)) Насчет чумовых работ я таки фуфло из светиков с непонятными коллиматорами не ставлю))) бегущие, убегающие всякие вещи тоже на большого любителя, у китайцев щас много что есть и гибкие и рассыпухой, но до яркости заводских аналогов они не дотягивают, увы.
Что то бред какой то. Покажите мне и дайте ссылку на то что ставят в W12. Там с завода стоит тупо DRL. Можно их взять и разрезать и заменить светики на двухцветные. Так многие делали и светики есть круче чем в оригинале. Сейчас на дворе 2015 год, а когда W12 выпускать стали)))))) Можно купить бу рестал поворотники и так же заменить оранжевые светики на двухцветные. Двухцветные светики уже под своей маленькой линзочкой и свет будет убойней. Так как все будет в фокусе.Этой теме уже наверное три года. На форуме она есть и видео было. Хотя новый велосипед всегда хорошо