Би-ксеноновые LED фары на Audi Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Reftr910, 21 сен 2012.

1. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    В питере до недавнего времени за 1000 евро продавался комплект ,сам видел .

2. Reftr910

Reftr910 Новичок

21 сен 2012
    12
    Audi Q7
    Забавно мы тут обсуждаем фары на Audi Q7, а этот kotofei7575 всячески пытается каким то образом наехать. Да я тоже "хохол" и горжусь этим! Но я сюда зашел общаться с людьми, которым есть что сказать о Audi Q7, не с теми, кто видел Audi Q7 только по телеку. Он думает раз у него больше тысячи сообщений и типа есть Q7 (наверно там запорожец), то он имеет право тут высказываться. Это комплекс неполноценности. Жаба давит, что себе позволить такого купить не может. Вы посмотрите на его сообщения ничего по теме. Может он сам фарами барыжет?

3. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    kotofei7575 просто эту тему вдоль и поперёк знает, так что зря на него не надо. К тому же многие столкнулись с проблемой запотевания и конденсата в фарах, отсюда и скептическое отношение, вот и всё. А про хохлов и пр., ну просто назвал своими именами, ничего обидного. Дружнее!:beer:

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну извини , что обидел. Меня когда бендеравцы в Карпатах москалем называли, то я не обижался. Друзей из хохлов у меня много и я у них спрашивал за хохлов. И они не обижались. А Q7 я продал пару недель назад, сейчас пока на пропеллере. И я ни чем не барыжу)))) Я по миру катаюсь. Вчера вот с вашими львовскими хохлами самогонку пил в Modene. А сегодня уже в Strasborg с бульбашами по айфончику пятому купили и мяско жарим))) И они тоже не обижаются на это. Ни кипятись ))))

5. Reftr910

Reftr910 Новичок

21 сен 2012
    12
    Audi Q7
    Принято. Вот это я понимаю вижу нашу славянскую душу. :)