На данный момент версия KON-а о отключении потребителей из-за слабого заряда батареи наболее правдоподобная. Никакие адаптации и кодировки музыку не выключат. Пока не влетел на замену какого-нибудь ЭБУ едь к ОД - сам не сделаешь.
Я езжу без ключа, завожу, глушу с кнопки. Если Я глушу машину с кнопки, то музыка работает до тех пор пока не выйдет время, установленное в ММИ (в моем случае 30 мин.) Или не откроется водительская дверь!!! При открытии водительской двери ММИ отключается! С ключом видимо по другому, не пробовал!!!
shklodas, во вложении скрины инженерного меню. С такими настройками у меня все работает. Сверяй со своими. Если у тебя все также, значит инженерное меню ни при чем, значит шнурком наковырял, вспоминай в каких блоках лазил.
Касательно coming home - проверь, чтобы переключатель режима освещения стоял в положении auto, эта функция работает только в этом положении.
Не соглашусь, у меня coming home работает не зависимо от положения переключателя режима освещения. Функция работает всегда, а в "авто" никогда не ставлю.
Может быть поэтому не работает, т.к. если паркуюсь и нахожусь в машине еще некоторое время (ну там пивка баночку выпить и книжку дослушать), то ставлю в режим off, а так постоянно либо на ближнем, либо в auto: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133091 Надо протестить. БЕГИмот, Raad77, спасибо за наводку
На здоровье!!! От положения этого переключателя не зависит функция coming home!! Ага, с секундомером пивосико потягивать , как в ссылочке . Баночка пива в руке у человека сидящего на водительском сиденье череват доп расходами и неприятным разговором с блЯстителями порядка на дорогах (ГИБДД)
Читал по этому вопросу судебную практику - лишат прав однозначно, единственные выигрышные дела, когда ключа от машины при тебе не найдут... Причем даже если нет ключа, все равно протокол составлять будут... Дальше в суде решать все...
O privet)) priehal iz finljandii, polet ok 700km ..poezdku prishlos perenesti. ...no mashina Q7, kak skazal odin soklubnik sama u sebja oshibki ispravljaet vse vstalo na mesto samo!