Беспредел диллеров!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем СерыйЯ, 5 мар 2014.

1. Евгений 26

Евгений 26 Участник форума

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Да, это официальный дилер. Раньше за ними такого не было, все делали хорошо, быстро и качественно. Прям страшно к ним ехать, хотя ТО 30000 уже подходит!!!!

2. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    лучший ОД 2012 года ---только верится с трудом

3. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    больше всего возмущает отношение , ладно-возникла ситуация , так из нее наверное нужно искать выход, а тут ни кто не знает что делать , звоните руководсву , ответ, у них выходной будут разбираться в понедельник, авто я сразу сказал оставлять не собираюсь, предоставте эвакуатор , пожалуйста только за ваш щет, и еще оплатите работу диагноста ведь он очень много времени потратил на ваш авто, он же порекомендовал вам что нужно заменить блок за 76 т р который придет в течении месяца, а ничего что автомобиль был на ходу а теперь обездвижен а ничего что у меня были какие то дела планы а я остался без автомобиля мало того я ели убедил их что они обязаны мне написать в акте выполненных работ что после их вмешательства авто своим ходом выехать с сервиса не может, третий день после возникшей ситуации им звоню с вопросом какое решение приняло руководство они обещают перезвонить да все ни как , наверное сильно заняты.

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Это беспредел. Я бы хер чего дал. Я даже не представляю, как могли слететь ключи

5. Павел 111

Павел 111 Живу я здесь

20 май 2011
    4.607
    Audi Q7
    У меня вообще ситуация смешная приключилась в ауди сити, загнал на ТО Q7..., после ТО выгнали машину, заглянул в бардачок по логтем и вижу что нет мелочи (ну рублей 50), подумал пылесосом может засасали... Через месяца 2 пригнал A3 жены и перед ТО разложил по всем бордачкам рублей 150, после ТО осталось максимум 25 - похоже у них совсем дела туги)))

6. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Я обслуживаю АВТО в Юг-Авто - Volkswagen
    Туда нормальные Люди (мастера) из Ауди-Центра ушли
    Пока нареканий нет! Всё устраивает.
    P.S.Все проблемы, с которыми Я обращался в Ауди-Центр,
    и получил жёсткий отказ (не знаем, не умеем, боимся, а Вам это надо?, вряд ли получится, и т.д и т.п.)
    В Volkswagen решают без проблем!
    Да и цены радуют!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    #27 MP-007, 6 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
    Ауди-Центр Мои соседи, Я к ним за обувью хожу :D

И за Брелоками :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Угар:lol::lol:Бутерброды в следующий раз еще надо оставить, а то вдруг голодают:lol:

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Только в одном случае они могли быть правы, если бы перед привязкой ключей тебя лично или по телефону предупредили, что при этой операции возможно автомобиль перестанет реагировать на ключи. Раз предупреждения такого от них не было, тем более что и операцию ты эту не заказывал при первичном обращении, значит вся полнота ответственности лежит на сервисе. Он должен вернуть тебе автомобиль в состоянии как при приёмке. Деньги заплатил конечно зря, скажем так - добрый ты...

10. Павел 111

Павел 111 Живу я здесь

20 май 2011
    4.607
    Audi Q7
    Конечно нареканий по работе я не наблюдал, за исключением того что жене на A3 меняли масло, в двигатель масла влезает 4.2л, сначала выписали 4 литра, потом добавили ещё 1л, интересно куда они его залили, в рот что ли? Все равно 4л туда никак не влить после замены, я хоть человек не конфликтный - промолчал, но в следующий раз отъе.. за всё))

11. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    +1....Теперь бесполезно чего-то ждать и надеяться!

12. Павел 111

Павел 111 Живу я здесь

20 май 2011
    4.607
    Audi Q7
    Конечно зря забрал, у меня бы после такого сам руководитель извинялся бы)) Я как то рабочий ситроен берлинго пригнал к диллерам, забираю - горит чек (до этого не горел), машину приняли без предварительного осмотра, говорят у Вас непорядки были вот и загорелся, после 20 мин с моей стороны промывки мозгов, машину к вечеру отдали в таком состоянии.. как новенькую, даже внутри кузов вымыли))

13. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    чё так мало положил, помыть машину стоит дороже :lol::lol::lol:

14. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    там ситуация развивалась так, мне нужны были документы подтверждающие мое присутствие у ОД и запись в акте выполненных работ о том, что авто после ведомого поиска неисправностей, как указано в акте, своим ходом покинуть сервисный центр не смогло, поэтому пришлось заплатить и наити эвакуатор с документами об оплате. По их отношению вижу , что по хорошему они решать эту проблему не хотят,уже давно пора перезвонить, придется звонить в ауди России.

15. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    ну а если еще на ОФ гарантии.

16. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Тогда :shock: :confused: