Суппорт стоит кучу денег как минимум 3000 р а их два надо уже 6000 как минимум + замена сдерут рем набор на суппорт от 200 р до 1000 , перебрать можно и дома в квартире если руки и голова с желанием есть , сложного ничего нет пособий на форуме море с картинками и пояснениями . Былобы желание , не так страшен черт как его малюют.
Если ось ручника не течёт, нет необходимости его целиком перебирать. Достаточно поменять манжеты и пыльники, ну и полирнуть поршня. Этого вполне достаточно для восстановления работоспособности...а это можно сделать и на коленках.
При желании и возможности сэкономить приличные деньги(правдо 6000р может для кого и не деньги) и пружинку можно поставить , хотя мы не знаем почему сервис мэны приговорили на замену аж двух суппортов , скорей всего флажок подзакис .
А чего там знать. Правильно ты сказал - флажок закис. А это наверняка, что ось флажка в коррозии. По уму все зачищать до блеска, ставить сальник меньшего диаметра. Оно им надо? Проще новый суппорт воткнуть. За шесть лет два раза суппорта задние перебирал по этой причине. Причем, поршни и цилиндры, как и все внутренности, в идеале.
Точно есть там шайбОчка, концевик ручника держит ее попробуй сними в целости, а потом рискни обратно вернуть.
Если суппорта не текут по оси флажка, то и не трогай. Просто поменяй пыльник оси и перетряхни сами суппорта.
Опять я в тупике. Как можно поменять пыльник оси флажка, не трогая эту ось флажка и не вытаскивая его из суппорта? И там вообще не течет, там закисает и ржавеет так, что течь нечему. Или конструкция суппорта на сотке и бочке в принципе разная? Если че, я про соточный суппорт талдычу.
Сальник и пыльник- две большие разницы. Пыльник можно поменять, сняв флажок, сальник без разборки не поменяешь. Так понятно?
шайбОчка - это, я так понимаю, резиновое колечко-сальник, которое видно на фото? Если так, то оно бывает в ремкомплектах. Я менял в свое время. Да и снимал, не повредив. Попробую догадаться. Сальником ты называешь то резиновое колечко, о котором я чуть выше написал. Пыльником ты называешь ту хрень, которую я таки тоже называю сальником. Да и другие тоже: А пыльником в суппорте я всегда считал это: Если че, все это я уже разбирал/снимал/чистил/менял и ставил обратно. Так что как делать, знаю. А выпендриваюсь из вредности . P.S. Фото взяты отсюда.
А, ну если только то самое колечко совсем никакое. Но всегда закисают раньше. Я, кстати, когда собирал один из суппортов, прежде чем воткнуть ось флажка в суппорт, одел ради эксперимента на эту ось кусочек резинового шланга, чтобы поменьше воды туда попадало. Авось, поможет. Ну и сальник диаметром на один мм меньше поставил.
Всегда считал сальником то, что может удержать какое то давление. Пыльник- то что не пускает элементарную грязь. Когда снимаешь с оси сам флажок(или как его там), под ним стоИт пыльник. Меняется без снятия оси и поршня. Что бы добраться до резинового кольца(сальника), необходимо уже разобрать суппорт. Пыльник так же одевается на сам суппорт и поршень, а уплотнительное кольцо(он же сальник), стоИт в корпусе суппорта. Так что получается, и сальник и пыльник ставятся и на ось ручника и на поршень суппорта.
Не правильно считал . Уплотнительное кольцо это не сальник как бы отличаются по конструкции и предназначению ну а пыльник зашищает не только от пыли но и от влаги и воды . У каждой весчи есть свое название , хотябы для того чтоб можно было спросить и понять что тебе ответят .
Точно. По-моему, такие штучки называются "манжетами". В простонародье точно. Имхо, сальник - когда одна деталь вращается по отношению к другой; манжета - одна деталь перемещается поступательно по отношению к другой. И сальник, и манжета неподвижны по отношению к одной из деталей и предназначены для того, чтобы что-то не просочилось между этими деталями. Пыльник - закреплен на обеих деталях, предназначен для того, чтобы что-то извне не проникло в эти детали. Грубо где-то так.
Ну так согласны, что пыльник можно поменять, только сняв флажок и без разборки, а сальник(манжет, уплотнительное кольцо- как кому угодно)- только после полной разборки суппорта?