Белый цвет ауди - красиво, но с трудом)

Тема в разделе "4L", создана пользователем De la Grand, 9 дек 2011.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    с черным проблем не встречал :nod: с белым отнюдь :spy:

2. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Они вам его херовым шампунем моют ,или воском покрывают не айс .

3. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Черный ауди эксклюзив Black bamboo и гемороя нет .:hi:

4. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Белый очень красивый объемный цвет! Имею черный, смотрю на белый! Черный постоянно требует мойки и полировки!

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.491
    Q7 3.0 TDI
    Машина может быть любого цвета, если этот цвет -чОрный! (с) дедушка форд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    :thumbup:

7. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Тоже жду белый. Причем первый свой белый авто. В Эмиратах увидел большое количество белых автомобилей , в тои числе и Кушек , понравилось и че то зацепило. Вообщем белый.
    Правда там такси при отеле тоже белые, но зачетные такие.

Вложения:

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #28 Gook, 10 дек 2011
    Последнее редактирование: 10 дек 2011
    Ну и кроме жабы присутствует некое опасение что любая покраска элементов будет большой задачей для маляров :)

чОрный красив..... Но только пока чистый и блестящий. Скажи мне, сколько ты проезжаешь после мойки на чистом авто?
    В москве даже если нет дождей авто припадает пылью просто стоя на улице. Итог первые 2-3 часа после мойки ты на красивом авто. А потом получаешь грязно-черный с разводами. Ну и все коцки видны сильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    С пылью согласен на все 100%, да и разводы на чёрном:shuffle:
    А так, любой цвет требует ухода, как оказалось и белый нуждается в тщательном уходе. На белом ты видишь все косячки, поэтому и приводишь его в порядок чаще, чем все остальные цвета, отсюда делается вывод не такой уж белый и практичный, просто мы чаще его трём и полируем бархоточкой:shock:
    Но мне всё равно нравится Белая ауди, жалко чистых дорог у нас нет:cry:

10. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    А мне нравиЦЦа в серебре, который lightsilber metallic. Ни хрена не видно ни разводов, ни пыли, ни коцок. А после мойки на ярком солнце горит холодным блеском!

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Согласен на 100%

12. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Тоже хотел белый, но достойных вариантов на момент покупки было очень мало и очень дорого, поэтому жаба задушила (купил черный на черной коже). Видел белый рестайл 4.2тди в S-line, стоял смотрел как собака Павлова :sluni:

13. Dude777

Dude777 Новичок

9 дек 2011
    77
    Q7 3.0TDI - 2012
    Был черный, замахался мыть и пылинки сдувать, после мойки через час уже нет эффекта. Заказал белую Q7, очень уж нравиться в белом цвете, надеюсь не разочаруюсь. P.S. Сестра на белой ауди 4 года, ни про какие желтые пятна не знает, машина после мойки как новенькая. Иногда снимают битум.

14. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Желтые точки от деревьев, типо липа. Смываются очень сложно, только химией, а на черной не видно

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.491
    Q7 3.0 TDI
    ну всяко не 2-3 часа!))))
    про коцки чтотокакто не знаю... сколов нет вообще, даже удивительно! Один раз на трассе из под встречного камаза вылетело полкирпича... пипец страшно, када он летит тебе прямо в лоб. Зажмурился, удар, открываю глаза - лобовуха целая!)) Прифигел слегонца, но приятно...

16. Evgen.n

Evgen.n Новичок

9 дек 2011
    10
    Q-7
    Рестайл -только белый !

17. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Я согласен, белый оболдеть!!!

18. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Было два Турика оба чёрные - красивый цвет, но чёрный больше не возьму, после мойки сердце кровью обливается, как помоют, именно помоют, да потом "натрут" своими тряпками, причём не зависит от мойки, зависит от "помывочных спецов" и режима экономии, практически на каждой при чёрном легко заставить помыть второй раз, что до сколов, всё видно, каждую весну однозначно полировка, в гараже ночь - уже грязный. А вот летом уж точно - если машина просто постояла на солнце, в чёрный сесть не возможно, а в белый нормально!!!Сейчас на белой - кайф.

19. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Вот еще цвета Q7.

Вложения:

• DSC07255.jpg
      DSC07255.jpg
      Размер файла:
      141,4 КБ
      Просмотров:
      82
    • DSC05068.jpg
      DSC05068.jpg
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      73
    • Фото-0055.jpg
      Фото-0055.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      74
  20. Westden

Westden Новичок

6 май 2011
    8
    Q7 3tdi S-line2011
    Белый цвет супер:rock: в июне взял белую рестайл в с-лайне,на зиму поставил черные диски alutec тоже 20-е -смотрится very good. После последней мойки тоже увидел желтый налет,мойщики говорят надо убирать как от битума.Может кто что подскажет? Что касается черного цвета, то конечно красиво, но гемор -надо постоянно мыть(до этой была черная),выйдешь с мойки уже в пыли, а на белой долго ничего не видно