Белый очень красивый объемный цвет! Имею черный, смотрю на белый! Черный постоянно требует мойки и полировки!
Тоже жду белый. Причем первый свой белый авто. В Эмиратах увидел большое количество белых автомобилей , в тои числе и Кушек , понравилось и че то зацепило. Вообщем белый. Правда там такси при отеле тоже белые, но зачетные такие.
Ну и кроме жабы присутствует некое опасение что любая покраска элементов будет большой задачей для маляров чОрный красив..... Но только пока чистый и блестящий. Скажи мне, сколько ты проезжаешь после мойки на чистом авто? В москве даже если нет дождей авто припадает пылью просто стоя на улице. Итог первые 2-3 часа после мойки ты на красивом авто. А потом получаешь грязно-черный с разводами. Ну и все коцки видны сильно.
С пылью согласен на все 100%, да и разводы на чёрном А так, любой цвет требует ухода, как оказалось и белый нуждается в тщательном уходе. На белом ты видишь все косячки, поэтому и приводишь его в порядок чаще, чем все остальные цвета, отсюда делается вывод не такой уж белый и практичный, просто мы чаще его трём и полируем бархоточкой Но мне всё равно нравится Белая ауди, жалко чистых дорог у нас нет
А мне нравиЦЦа в серебре, который lightsilber metallic. Ни хрена не видно ни разводов, ни пыли, ни коцок. А после мойки на ярком солнце горит холодным блеском!
Тоже хотел белый, но достойных вариантов на момент покупки было очень мало и очень дорого, поэтому жаба задушила (купил черный на черной коже). Видел белый рестайл 4.2тди в S-line, стоял смотрел как собака Павлова
Был черный, замахался мыть и пылинки сдувать, после мойки через час уже нет эффекта. Заказал белую Q7, очень уж нравиться в белом цвете, надеюсь не разочаруюсь. P.S. Сестра на белой ауди 4 года, ни про какие желтые пятна не знает, машина после мойки как новенькая. Иногда снимают битум.
ну всяко не 2-3 часа!)))) про коцки чтотокакто не знаю... сколов нет вообще, даже удивительно! Один раз на трассе из под встречного камаза вылетело полкирпича... пипец страшно, када он летит тебе прямо в лоб. Зажмурился, удар, открываю глаза - лобовуха целая!)) Прифигел слегонца, но приятно...
Было два Турика оба чёрные - красивый цвет, но чёрный больше не возьму, после мойки сердце кровью обливается, как помоют, именно помоют, да потом "натрут" своими тряпками, причём не зависит от мойки, зависит от "помывочных спецов" и режима экономии, практически на каждой при чёрном легко заставить помыть второй раз, что до сколов, всё видно, каждую весну однозначно полировка, в гараже ночь - уже грязный. А вот летом уж точно - если машина просто постояла на солнце, в чёрный сесть не возможно, а в белый нормально!!!Сейчас на белой - кайф.
Белый цвет супер в июне взял белую рестайл в с-лайне,на зиму поставил черные диски alutec тоже 20-е -смотрится very good. После последней мойки тоже увидел желтый налет,мойщики говорят надо убирать как от битума.Может кто что подскажет? Что касается черного цвета, то конечно красиво, но гемор -надо постоянно мыть(до этой была черная),выйдешь с мойки уже в пыли, а на белой долго ничего не видно