Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.955
    Именно поэтому в Германии тюремный срок до года организаторам несанкционированного митинга, а хулиганам, как ты их называешь, до 3-х.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.969
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #6462 АндрейР, 14 янв 2021
    Последнее редактирование: 14 янв 2021
    Варяг выше написал....изучай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Статью в оригинале скинешь? Не скинешь. Поэтому скину я:

Параграф 125:

Wer sich an
    1.
    Gewalttätigkeiten gegen Menschen oder Sachen oder
    2.
    Bedrohungen von Menschen mit einer Gewalttätigkeit,
    die aus einer Menschenmenge in einer die öffentliche Sicherheit gefährdenden Weise mit vereinten Kräften begangen werden, als Täter oder Teilnehmer beteiligt oder wer auf die Menschenmenge einwirkt, um ihre Bereitschaft zu solchen Handlungen zu fördern, wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
    (2) Soweit die in Absatz 1 Nr. 1, 2 bezeichneten Handlungen in § 113 mit Strafe bedroht sind, gilt § 113 Abs. 3, 4 sinngemäß. Dies gilt auch in Fällen des § 114, wenn die Diensthandlung eine Vollstreckungshandlung im Sinne des § 113 Absatz 1 ist.

Теперь найди мне "несанкционированный митинг" и за что именно положен срок. Давай, дальше сам:nod:.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.955
    https://www.legislationline.org/ru/documents/action/popup/id/14340

§ 26

Тот, кто в качестве устроителя или руководителя:

• 1) проводит публичное собрание или демонстрацию и шествие вопреки запрету, подлежащему исполнению, или продолжает их проведение, несмотря на роспуск или временное их прекращение со стороны полиции, или

2) проводит вне помещения публичное собрание или демонстрацию и шествие без уведомления (§ 14),
    наказывается лишением свободы сроком до одного года или денежным штрафом.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Не, это тебе лучше у хохлов спросить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Вот тут в теме одни сплошные комментарии. 90 процентов из которых - говно и оскорбления. Смысл читать какие то там комментарии неизвестно кого и в какую сторону ангажированные?

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ага. Вот в Каталонии,например,воопшэ не ушиблены!

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кому то и в Америке можно бить витрины и громить магазины, потому что они электорат демократов и у них широкая поддержка нац медиа. Противникам нельзя. На Украине вобще переворот совершили, какой там зайти в Раду. Все просто и хватит сову на глобус натягивать, выглядишь как недалекий пропагандон. Ты сразу пиши - Как вы не понимаете, на Украине и в США, это другое!

АндрейР нравится это.
  9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На Украине и в США это другое. Там проходят выборы и сменяется власть. Ты не знал?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.969
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :laughter:

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Забавно. Олигархи из другого клана свернули Януковича без всяких выборов. В Америке кланы чередуются, правящий класс - нет, сидят пожизненно в сенатах и прочих "судах и властях". Полутруп байдена набрал на 10 млн голосов больше самого популярного президента демократа Обамы, угу )) Такие хохмы, миллионы бюллетеней просто разослали нах по всем адресам, ни подтверждения личности, ничего, а считали демократы. Ты уж дичь то не втирай тут. А у Путина свои 60 процентов пожалуйста. Ты не знал?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.969
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В сша вообще нет выборов,ибо как могут 500 человек решать за 300 миллионов.

13. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Слушай ты "хороший", ты был в Украине до и посли? Ты видел, что и посли? А я здесь живу. Ты переворот считаешь волеизъявлением народа? Те кто стояли на долбанном майдане, за деньги и не за деньги, уже об этом жалеют. Даже нацики. Что дальше? Ты действительно тролль. Либо ...

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Те що ти живеш у Великій Україні, не робить тебе її справжнім патріотом! Велика Україна - це оплот демократії, свободи і справедливості!

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну не любят негров в америке.

16. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да неужели. Из тех, кому говоришь, что это чёрное, в ответ - белое. Ну,ну. Не совсем понятно. Из нациков?

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Добавлю, для "хорошего". Украина выйдет из кризиса, исчезнут порохоботы и клоуны, следующее правительство будет профессиональным, надеюсь, что дебилы займут своё место.

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.367
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Считаю, что да. Ибо когда майданутые и прочие нацики скакали, народ изъявил волю сидеть дома и смотреть по телику на это представление. А теперь чего скулить, как все хреново?

19. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Это ко мне? Я просто не хочу, чтобы в Белоруссии произошло что то подобное.

20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ничего подобно в Белоруссии быть не может, там нет идиотов и нациков. А есть нормальный народ и один узурпатор.

Бульбаш-522 нравится это.