Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Беркут первым применил силу. А жечь здания нехорошо. Хулиганы.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.949
    Беркут применил силу в соответствии со своими полномочиями, как это бывает при разгоне несанкционированных митингов в США, Франции, Германии и где угодно ещё

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В США, Франции, Германии "и где угодно", нет понятия "несанкционированные митинги".

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.949
    Есть конечно.
    https://ria.ru/20120521/654426496.html

Их и разгоняют, да так, что сопли с кровью во все стороны летят.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Когда они начинают бить витрины и жечь машины. А не когда они собираются "больше трёх". Ты в очередной раз услышал звон, но не понял, что это звенит в штанах:cool:.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.949
    Ты прочитай ссылку, которую я любезно тебе предоставил, потом расскажешь, что там у тебя и где звенит.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мне не нужна помойка РИА Новости. Есть Конституция РФ - Главенствующий Закон на территории РФ. Ни про какие "санкционированные" митинги там речи нет. Тоже самое касается других нормальных стран, где законы работают и исполняются. Вот немецкий "Закон о митингах":

"Alle Deutschen haben das grundsätzliche Recht, sich "ohne Anmeldung oder Erlaubnis friedlich und ohne Waffen zu versammeln" (Art. 8 GG). Für Versammlungen und Demonstrationen unter freiem Himmel gilt nach dem Versammlungsgesetz zusätzlich: Sie müssen bei der Ordnungsbehörde (Polizei) angemeldet werden und die Demonstrationsteilnehmer dürfen sich nicht uniformieren oder vermummen. Gegen das polizeiliche Verbot einer Demonstration können Rechtsmittel eingelegt werden."

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А ты по простоте душевной думал,что омон кофейку испьёт,пока злочинцы соберутся?

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну я душевный человек, да.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.969
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кроме Конституции полно других законов,которые обязательны к исполнению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.949
    Мне всё равно как ты относишься к РИА. Написано там всё по существу, митинг требует санкционирования полицией, которая вправе отказать.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если Законы противоречат Конституции, они не имеют право право быть принятыми. Даже ты это должен знать.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Конституция РФ, Глава 2 "Права и Свободы человека".

Статья 31:

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Где там про держимордполицию, можно узнать?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.949
    Так же, как и в Германии проведение собраний и митингов регулируется законом О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.969
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не противоречат,а дополняют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Када жа вы сперва научитесь чатать комментарии к статьям, апосля здесь дурь свою излагать:cool:

АндрейР нравится это.
  18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В Германии любой митинг носит заявительный характер. Именно поэтому там, в Италии и прочих испаниях, митингуют каждую неделю по разным поводам. Просто тамошние власти не ушиблены "страхом Майдана", как нетрудно догадаться.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В конкретном случае именно противоречат.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное не с полицыей, а властью. МВД задача охорона апчественного порядку.