Придури со змагарами думають верують шо пани Гуайдиха о новых выборах печется чтобы... а онор вона как Карл!? Она Бригадирову идею двигает полишать грошей бульбиков мечтает, суетица.. Вова с Востока, та с Западу. Вот такой панимашь образовался Твикс антибульбашиный НЬЮ-ЙОРК, 14 декабря. /ТАСС/. Страны Европы только выражают обеспокоенность, но ничего не могут сделать в ситуации вокруг Белоруссии. Такое мнение выразила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в опубликованном в воскресенье интервью американскому журналу The New Yorker. "Когда я была обычным человеком, я думала, что Европа настолько близка и велика, а ее лидеры настолько сильны, что они обязательно что-нибудь сделают. Они не могут сидеть сложа руки. Теперь я вижу, что хотя они и выражали свою обеспокоенность - свою солидарность, - на самом деле они ничего не могут сделать, - полагает оппозиционер. - Мы уже несколько месяцев работаем над введением экономических санкций, и все это так медленно и сложно". По ее словам, "европейские лидеры действуют осторожно, всегда оглядываясь на Россию". "Я выросла в семье, которая научила нас всегда быть благодарными. Так что это может быть моей ошибкой. Постепенно я прихожу к пониманию того, что я не должна благодарить за простые заявления об обеспокоенности - что мы должны требовать конкретных действий. Я учусь очень медленно", - сказала Тихановская.
"Страны Европы только выражают обеспокоенность, но ничего не могут сделать в ситуации вокруг Белоруссии." Врет поди, "вумные людины с телевизору"(с) уже рассказали всю правду- эти страны только организацией протестов и занимаются.
Тебе так хочется думать? Ну думай, раз это рвёт твои шаблоны. А мне это зачем? Если тебе интересно, то в России издана автобиографическая книга про Лукашенко. Называется "Крёстный батька". Там всё это есть. И многое иное. В том числе про "исчезновения" видных оппозиционных политиков. Захочешь - найдёшь. Я тебе в этом помочь не могу. У нас она запрещена. Хотя у меня она была. Покупал в Москве на книжной ярмарке. Но кому то дал почитать и ушла с концами. Кстати, по этой книге снят одноименный документальный фильм. Я как раз работал в подмосковье, смотрел по НТВ. Там тоже всё это есть. У нас его естественно не показывали. При желании можешь найти этот фильм на ютубе. Путин об этом фильме с 45-й секунды.......
Это галимый фейк про разоренный совхоз. Но вы сейчас все хаваете Да, Батька в 2020 году наделал массу ошибок, но после того, как его поддержал царь, вы и дальше можете собираться сходом- толку от этого ноль. Правильно ли сделал Путин или нет - вопрос десятый. Батька у Вас еще как минимум год, а то и более. Взрослый человек, а в сказки веришь НТВ, говоришь, фильм снял Ну это многое объясняет.
Разнаелюди есть. Одни спасают, а другие..... В Минске человек вызвал милицию на свою жену, детей и внука за то, что они повесили шторы в цветах БЧБ флага. https://lady.tut.by/news/columnist/...um=news-right-block&utm_campaign=popular-news Так навевает воспоминании о 37-м годе. Похоже у нас это уже реальность. Движемся туда семимильными шагами.
Серьезные люди Фантастику давано не читаю. Я знаю, что Батька совхоз не разваливал. А написать на потребу толпе можно что угодно. Если у тебя есть факты, как он конкретно развалил совхоз- welcome. Но ни у тебя, ни у нтв их нет. Смирись.
Я тебе все ответил. https://www.audi-club.ru/threads/belorussija-aka-belarus.519823/page-288#post-12743120 Не нужно дергать меня за рукав Батькой. Успокойся и смирись.
Лукашенко пока не может договорится с Путиным о скидках на цену на нефть. https://news.tut.by/economics/709431.html?c
Шол бы ты отсель бульбо дятел.. На этот раз моё воображение разбудили некоторые змагары. Серьёзные дядьки, с железными яйцами в штанах и задним проходом исключительно для отправления большой нужды, провели спиритический сеанс и воскресили дух Верховного Совета 13 созыва. У этих оппозиционных медиумов это получилось и дух ВС разразился заявлениями: требованием отставки Лукашенко, свободных выборов, конституционной реформы (дух настаивает именно на такой последовательности), поддержка Координационного Совета путем создания региональных, квартальных и даже домовых Координационных советов. Ребята, умоляю, скиньте мне контакты вашего дилера. Где вы такую чудесную траву берёте? Правовой вопрос заключается в том, что Верховный Совет 13 созыва был избран в 1995 году, а распущен в 1996. Но даже если не так, то срок его полномочий завершился в 2000 году. Шарецкий (спикер того ВС) давно пукает в диван, как и все пенсионеры в Америке. А экс-депутаты, которые делают от его имени заявления, не составляют большинства от состава ВС 13 созыва. Предлагаю ёб***ться еще больше и призвать к конструктивному диалогу дух панской рады Великого Княжества Литовского. Там ребята должны знать толк в политических конфликтах. Продолжаем улетать в правовую пропасть всё ниже. То, что гарант Конституции, как бы и не гарант – с этим ясно. Но со стороны оппозиции пьяные истерики продолжаются. Новости от штаба Тихановской у нормальных людей должны вызвать резкие моральные страдания и боль в области процессуального права. Оба президента нашей страны скоро станут притчей во языцах, во-первых, потому что удивляют, а во-вторых, творят лютый пиздец, в котором нам всем приходиться жить. - 37362 человека подписали обращение в Международный Уголовный Суд с требованием возбудить уголовное дело в отношении Лукашенко. 37362 человека не знают как устроен МУС. Деятельность МУС регулируется Римским статутом. Беларусь - одно из 50 государств, которое не ратифицировало Римский статут, а чтобы МУС привлек к ответственности, преступления должны быть совершены на территории юрисдикции МУС, или гражданином страны-государства, входящего в юрисдикцию МУС. Если Тринидад и Тобаго сделают Лукашенко почетным гражданином, то шансы возможно есть. Это дно? Да нет, снизу еще новости. Тихановская назначила представителей: по экономическим реформам и по правам человека. Представителями кого она их назначила? Представителями президента в изгнании? Кроме гражданки Республики Беларусь, на территории нашей страны, у Светланы никаких статусов нет. Тем более нет властных инструментов для осуществления тех же самых экономических реформ. К Координационному Совету формально она тоже отношения не имеет. Правовые нюансы этого спектакля уже никого не интересуют. Пока писал этот пост, звонил министр правительства в изгнании, матерился, и в целом вел себя нервно.
Фся Беларусь... Белорусы Санкт Петербурга собрались в 128-й раз возле посольства Беларуси. Также сегодня собралась и белорусская диаспора в Москве. фаши с его корешами до кучности не хватаеть.
Дык был бы ты тама с корешами, обязательно бы прибежал Но тебя не було, так как ты сцыкло, с дивана токма и магешь хрюкать.