Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Придури со змагарами думають верують шо пани Гуайдиха о новых выборах печется чтобы... а онор вона как Карл!? Она Бригадирову идею двигает полишать грошей бульбиков мечтает, суетица.. Вова с Востока, та с Западу. Вот такой панимашь образовался Твикс антибульбашиный :laugh:

НЬЮ-ЙОРК, 14 декабря. /ТАСС/. Страны Европы только выражают обеспокоенность, но ничего не могут сделать в ситуации вокруг Белоруссии. Такое мнение выразила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в опубликованном в воскресенье интервью американскому журналу The New Yorker.
    "Когда я была обычным человеком, я думала, что Европа настолько близка и велика, а ее лидеры настолько сильны, что они обязательно что-нибудь сделают. Они не могут сидеть сложа руки. Теперь я вижу, что хотя они и выражали свою обеспокоенность - свою солидарность, - на самом деле они ничего не могут сделать, - полагает оппозиционер. - Мы уже несколько месяцев работаем над введением экономических санкций, и все это так медленно и сложно".

По ее словам, "европейские лидеры действуют осторожно, всегда оглядываясь на Россию". "Я выросла в семье, которая научила нас всегда быть благодарными. Так что это может быть моей ошибкой. Постепенно я прихожу к пониманию того, что я не должна благодарить за простые заявления об обеспокоенности - что мы должны требовать конкретных действий. Я учусь очень медленно", - сказала Тихановская.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    "Страны Европы только выражают обеспокоенность, но ничего не могут сделать в ситуации вокруг Белоруссии." Врет поди, "вумные людины с телевизору"(с) уже рассказали всю правду- эти страны только организацией протестов и занимаются.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #5763 Бульбаш-522, 14 дек 2020
    Последнее редактирование: 14 дек 2020
    Тебе так хочется думать? Ну думай, раз это рвёт твои шаблоны.
    А мне это зачем? Если тебе интересно, то в России издана автобиографическая книга про Лукашенко. Называется "Крёстный батька". Там всё это есть. И многое иное. В том числе про "исчезновения" видных оппозиционных политиков. Захочешь - найдёшь. Я тебе в этом помочь не могу. У нас она запрещена. Хотя у меня она была. Покупал в Москве на книжной ярмарке. Но кому то дал почитать и ушла с концами.
    Кстати, по этой книге снят одноименный документальный фильм. Я как раз работал в подмосковье, смотрел по НТВ. Там тоже всё это есть. У нас его естественно не показывали. При желании можешь найти этот фильм на ютубе.
    Путин об этом фильме с 45-й секунды.......

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    До Белоруссии не замечал;) Но тебе виднее:)
    Это вряд ли.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это галимый фейк про разоренный совхоз. Но вы сейчас все хаваете:facepalm2: Да, Батька в 2020 году наделал массу ошибок, но после того, как его поддержал царь, вы и дальше можете собираться сходом- толку от этого ноль. Правильно ли сделал Путин или нет - вопрос десятый. Батька у Вас еще как минимум год, а то и более.
    Взрослый человек, а в сказки веришь:facepalm2:
    НТВ, говоришь, фильм снял:facepalm: Ну это многое объясняет.

6. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Верить это ты можешь. А от меня до Шкловского района рукой подать.

fasha нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Слив засчитан.

Я так понимаю, что тебе, как армяну, более интересна тема Нагорного Карабаха.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Спасли скорее таксисты )))
    Честь им за это и хвала! )

9. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Не нравится НТВ, так почитай книгу. В нете есть. Её серьёзные люди писали.

10. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Разнаелюди есть. Одни спасают, а другие..... В Минске человек вызвал милицию на свою жену, детей и внука за то, что они повесили шторы в цветах БЧБ флага. https://lady.tut.by/news/columnist/...um=news-right-block&utm_campaign=popular-news
    Так навевает воспоминании о 37-м годе. Похоже у нас это уже реальность. Движемся туда семимильными шагами.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Серьезные люди:facepalm2:
    Фантастику давано не читаю.
    Я знаю, что Батька совхоз не разваливал. А написать на потребу толпе можно что угодно. Если у тебя есть факты, как он конкретно развалил совхоз- welcome.
    Но ни у тебя, ни у нтв их нет. Смирись.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Так ты и пишешь на потребу местной толпе )
    Знает он. Факты в студию! (с)

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  14. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #5774 Бульбаш-522, 15 дек 2020
    Последнее редактирование: 15 дек 2020
    Да брось ты. Сказочник.

15. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шол бы ты отсель бульбо дятел..

На этот раз моё воображение разбудили некоторые змагары. Серьёзные дядьки, с железными яйцами в штанах и задним проходом исключительно для отправления большой нужды, провели спиритический сеанс и воскресили дух Верховного Совета 13 созыва.

У этих оппозиционных медиумов это получилось и дух ВС разразился заявлениями: требованием отставки Лукашенко, свободных выборов, конституционной реформы (дух настаивает именно на такой последовательности), поддержка Координационного Совета путем создания региональных, квартальных и даже домовых Координационных советов.

Ребята, умоляю, скиньте мне контакты вашего дилера. Где вы такую чудесную траву берёте?

Правовой вопрос заключается в том, что Верховный Совет 13 созыва был избран в 1995 году, а распущен в 1996. Но даже если не так, то срок его полномочий завершился в 2000 году. Шарецкий (спикер того ВС) давно пукает в диван, как и все пенсионеры в Америке. А экс-депутаты, которые делают от его имени заявления, не составляют большинства от состава ВС 13 созыва.

Предлагаю ёб***ться еще больше и призвать к конструктивному диалогу дух панской рады Великого Княжества Литовского. Там ребята должны знать толк в политических конфликтах.

Продолжаем улетать в правовую пропасть всё ниже. То, что гарант Конституции, как бы и не гарант – с этим ясно. Но со стороны оппозиции пьяные истерики продолжаются.

Новости от штаба Тихановской у нормальных людей должны вызвать резкие моральные страдания и боль в области процессуального права. Оба президента нашей страны скоро станут притчей во языцах, во-первых, потому что удивляют, а во-вторых, творят лютый пиздец, в котором нам всем приходиться жить.

- 37362 человека подписали обращение в Международный Уголовный Суд с требованием возбудить уголовное дело в отношении Лукашенко.

37362 человека не знают как устроен МУС. Деятельность МУС регулируется Римским статутом. Беларусь - одно из 50 государств, которое не ратифицировало Римский статут, а чтобы МУС привлек к ответственности, преступления должны быть совершены на территории юрисдикции МУС, или гражданином страны-государства, входящего в юрисдикцию МУС. Если Тринидад и Тобаго сделают Лукашенко почетным гражданином, то шансы возможно есть.

Это дно? Да нет, снизу еще новости. Тихановская назначила представителей: по экономическим реформам и по правам человека.

Представителями кого она их назначила? Представителями президента в изгнании? Кроме гражданки Республики Беларусь, на территории нашей страны, у Светланы никаких статусов нет. Тем более нет властных инструментов для осуществления тех же самых экономических реформ. К Координационному Совету формально она тоже отношения не имеет.

Правовые нюансы этого спектакля уже никого не интересуют. Пока писал этот пост, звонил министр правительства в изгнании, матерился, и в целом вел себя нервно.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D Фся Беларусь...

Белорусы Санкт Петербурга собрались в 128-й раз возле посольства Беларуси.

Также сегодня собралась и белорусская диаспора в Москве.

фаши с его корешами до кучности не хватаеть. :lol:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Да всрался ты мне со своим блятькой )

Не можешь ответить по существу - так и скажи, сливаюсь.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    А что дубиналить их не побежал? Обоссался, что 1,5 бабки тебе наваляют? )
    То то же.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык был бы ты тама с корешами, обязательно бы прибежал:dead:
    Но тебя не було, так как ты сцыкло, с дивана токма и магешь хрюкать. :hi: