У тебя просто нет информации. Пообщайся с простыми людьми из Белоруссии, они тебе расскажут что и как. Выбрать можешь кого угодно самостоятельно.
Я выберу за него нектих мотоцыклетных булбиков. Поыхалы.. Как то вечуром порешали бульбо друзи побачить смуту, поехали иде сопливые бунтари прыгають на ментов. Йопстестно зрелище вау но, как и бувает ссыкуны дристуны побехли от ментов, и тут помосчч в виде двухколесных пришла нежданна не гаданна, вопчем укатили они от ментов. с выполненным долгом мотоцыклетные бульбики поыхалы кофу испить событие помусолить, но не ведали шо инфа прошла у силовиков, и туть их тадась остановили... Ну а дальше, дальше фашины сказки про белопушыстых корешей, писустрадалицу Аленку и злочинных мильцанеров
Ты лучше почитай биографию Лукашенко. Хоть будешь знать, что в совхозе,который он полностью развалил и уничтожил, за него практически до сих пор не голосует ни один житель. Ибо успели узнать,что он из себя представляет. Развалив совхоз он выдвинул себя на пост председателя райисполкома(в те времена это была выборная должность), но выборы проиграл чуть ли не с нулевым результатом. Ибо местные его знали. Тогда он выдвинул себя в депутаты Верховного совета. И тут ему повезло. Ибо столь далеко его"слава" не распространилась, а говорить он всегда умел.
Хороша фантазия, зачитаешься. В школе милиции такое говно учат сочинять? )) У молоденьких курсанток наверное трусишки намокнут, а нормальные люди посмеются. Вот тут некоторые продаваны отмотивировались и создали коктейль имени варяга:
Женя из-за Беларуси голову потерял совсем, дошел до лайков суйнага. А когда-то в грудь себя бил и тебя другом называл Возвращай его обратно, Владимир Николаевич
Ты потроллить меня решил? Это тебе из-за Батьки житья нет, мне как-то фиолетово. Может быть найдется тот, кто с тобой, как с суйнагом, будет море показывать. Я Папой Карлой быть не хочу
Хм. у нево той головы с серым веществом не было и до бульбашыи. Разве не видно? А это у него па жисти так, када он нуждаеца в человеке то да.. ПозднА, я его Владимиру Борисовичу подарунком отправил. а те назад не забирают. Бригадир ужо надэюсь заценил, тот ему лучше, шустрее и моложавее симки вылизывает. Слух, а вот шо будэмо, есичо Бригадир скажет фаше шо его друзи по делом получили Не секрет, шо многих кто прыгал на ментов злочинно, от поимки тех спасли двухколесные, в том числе были и лясапедисты. Это более надежно нежель как другие млады змагары пытались шкериться в кафэшках, лабазах. Как мну стало известно.., прошаренные мотоцыклетные, ехали без нумеров.. а кто то по своей бестолковости те НЭ снял.. на свою бяду пичаль