День добрый всем! Имеется q7 2011 4.2 TDI. Случилась такая неприятность, что незамерзайка пошла в багажник и затопила блок кейлесс, и эта система полностью перестала работать и заводилась только с ключа На следующий день после этого прямо на сто, заглушив машину, не смог вытащить ключ из замка, и вообще машина перестала на ключ реагировать. Потом оказалось что в каком-то блоке то ли замка зажигания, то ли рулевой колонки (я так и не понял), что-то сбилось и поэтому машина перестала реагировать на ключи. Это поправили, машина ожила, но сказали, что это, вроде как, признак умирающего замка, что это не могло быть связано напрямую с залитым блоком кейлесс, и что надо сделать резервную копию блока этого замка, что бы потом можно было взять б/у колонку и туда зашить наши данные. За этот бэкап просят 20 т.р. Иначе, говорят, при смерти замка, поедешь к дилеру ставить новую колонку за 200-300 т.р. Говорят, что должен умереть замок, но неизвестно когда. Есть ли кто сталкивался с подобным? Надо ли делать эту копию?
Чтото мне кажтся розводняком пахнет. А ошибки вы невидели какие были. Ну и яб сездил еще в несколько сервисов что они скажут . ну и невижу никакой связки замка и рулевой колонки и уж темболие ее замены если выйдет замок из строя что мало вероятно. А проблема быстрей всего с блоком доступа и пуска машины будет.
В багажнике есть антена кейлес+много других блоков. Если нужен тел толкового диагноста могу в ЛС написать.
я за Байкалом живу) Никто не сталкивался с заменой узлов, связанных с замком или рулевой колонки? Не такая распространенная проблема значит?
А эту тему изучали https://www.audi-club.ru/threads/blok-elv-blokirator-rulevoj-kolonki-problemy-i-reshenija.404726/ может найдутся ответы на Ваши вопросы
т.е. мой электрик говорил про блок ELV? Как я понял из этой темы, только он заведует ключами, замком зажигания и т.д, верно?
честно, трудно чем- либо помочь не видя ошибок, но судя по возможно проблема именно в блоке EVL. т.к. система безключевого доступа при глюке одного из блоков просто отрубится, но ключ в замке зажигания не заблокирует
ну всего тысяч 120, а не 300 Много кто сталкивался, проблема распространенная, странно что еще ни кто не отписался. Скорее всего ошибку просто потерли, что то сбилось сомневаюсь что бы вопрос решился без замены этого бока (ELV, еще называют защелкой) Возможно как у всех механическая поломка концевиков, либо подклинивание механической части рулевой колонки
спросил электрика, про какой блок он говорил, ответил: ЕЗС (е зе эс). Что это? Это и есть ELV? Так в итоге, надо делать резервную копию его, пока он работает (15-20 т.р), или при его поломке, можно просто его отремонтировать или перезалить с него в б/у блок?
И в итоге не париться с ее резервной копией? если сдохнет не проблема другую поставить или отремонтировать?
Если про меня, то я бы слил на всяк))) с Vag как свяжешься, так потом думаешь, а не слить бы с нее все))) И вообще кажды бы день бэкап данных делать))) Каждый день у этих Vag то процы умирают, то флеши слетают)) Чудная контора))