Сочуствую. Главное-все живы!!! Железо все сделается, может не так быстро и дёшево, как хотелось бы, но в данном случае это всего лишь железо.
Мля, кузябины будте осторожны! Подонки на других авто только и ждут чтоб разломать наши авто. Я постоянно думаю что авто не моё, что я пьян и вообще у меня нет прав! Такая за точка позволяет критически смотреть по сторонам анализировать и предвидеть что произойдет на дороге! "На правах соц. рекламы".
А я только так передвигаюсь по городу, еще две машины прикрытием и вертолёт в кадр не вошли..... А если серьезно, то действительно, за другими участниками движения смотришь больше чем за собой.
Сказал как в воду пернул Каско рулит на новых машинах, еще не каждая страховая компания возмет на страхование машину возрастом больше 5 лет
Даже если возмут, то при наступлении страхового случая, в правилах находятся куча причин что бы не платить возмещение по половине деталей. Уже сталкивался.
Я вижу невоспитанность-это ваш конек.Наверняка так же и на дорогах себя ведете.Пейте новопассит. Моей кушке на момент продажи было 6 лет.Покупал почти 4 летней.Страховал по каско легко до момента продажи. Ценников в 100+ тыр за каско мне не озвучивали.Получалось от 70 до 80 рублей.В зависимости от суммы страховки.
Не с целью обидеть Что за страховые компании ? Какие условия страхования ? Сколько раз обращались ? у страховых компаний. которые страхуют 5ки и старше, повышающий коэффициент большой
МСК.Страховал Ку 7 на сумму в 1.7 лимона,потом снизил до 1.5 млн.Угон+ущерб+вся европа покрытие.Без франшиз.Ремонт в рекомендованном сервисе по моему выбору из списка.Обращался 2 раза. Сделали все в оф. сервисе. Ценник был 76 рублей в год с разбивкой платежа на 2 раза. Сейчас там же застрахована моя Ку 5 - на ту же сумму ) Ценник 42 тыщи в год
Подпишусь. У меня моя хорошая подруга не последний человек в РЕССО, дешевле 100-ки мне предложить ничего не смогла. А потом сказала, "Кирюх, а ну...я оно тебе надо"? и застраховали мы меня только от угона.
Я сейчас посчитал под свои условия, в МСК у меня получилось полное каско 165000 с франшизой в 50т получилось ~75000 Сколько только от угона ?
Перед тем как писать о том, во сколько обошлась страховка, напишите на какую сумму страхуете свой автомобиль. Ясень пень, что цены будут разные.