Да хз, впринципе устраивает рестал s-line. Но больше всего W12 , ничего лишнего. Я сейчас даже жалею. Был вариант в Польше w12 полный обвес взять за 150 руб., но уже ресталом заморочился.)))
И то, и то. Настораживает: 1. S-line не получил ответа на форуме, что потянет за собой замена бампера. 2. ABT накладку хотел поставить без расширителей, нужно выравнивать бампер под крылья. (сегодня Кулибины сказали, что будет гемор). Кстати видел сегодня твою машину, в одном сервиса делаемся. Хороший у тебя проект получился. Поздравляю. Но про увиденное умолчу, думаю в ближайшее время сам все расскажешь.
Я эту тему прощелкал! Если бы участвовал, голосовал бы за № 1(лучше позже чем……) Скинь фото, как получилось!?
Ок. Поставил передний бампер с-Лайн. Все остальное покрасил. Кстати защиту не менял, Кулибины подрезали и она встала как родная. Решетки поставил новые, т.к с моего бампера они не подходили(имею ввиду решетки вентиляции и противотуманок). И пришлось колдовать с крышками омывателей фар, как ни странно они с моег бампера тоже подошли с трудом.
омыватели могут плохо сесть из-за ЛК покрытия. защиту тоже подрезал,думал на время,пока новую не найду.уже как пол года катаю. нет ниче более постоянного,чем временное