запах сырости может тоже от этого? а то я все не пому, чем пахнет, вроде никто не гадил и мышки не подыхали. нужно проверить
Подниму. На пассажирском коврике сыро. Снял подкрылки с обеих сторон, клапана отсутствуют. Для проверки залил воды в водосток, вода уходит отлично, отверстия не забиты. Подскажите где еще смотреть?
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике А кому делают эту акцию ? Меня ОД послал на.... Мол по VIN номеру пробили и выяснилось, что не положено...
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике У тебя машина 2010, а там по моему делают машинкам постарей.
Re: АХТУНГ!!! Мокро на переднем пассажирскомковрике Еще вода может проникать через через негерметичное соединение лобового стекла и пластиковой накладки. Стекло через герметизирующую резиночку вдоль длинного паза соединяется пластиковой накладкой, внизу лобового стекла. Через щель вода попадает в воздухозаборник салона, и соответственно в салон, там где сидит пассажир. Лечится заменой накладки или герметизацией стыка с стеклом, чисткой ливов. Всегда много листвы над арками колес.
Насчёт попадания воды в салон через воздухозаборник печки - бред! Её там и так "льёт как из ведра", когда например идёт дождь/снег, а печка работает на больших оборотах. На этот случай в любой автомобильной печке предусмотрен дренаж. Если по простому, то тупо в салон капает. А если по умному, то дренаж выведен на улицу (в Q7 в самой нижней точке "печного агрегата" есть "сосок", на который надет резиновый шланг, который в свою очередь выходит на улицу в районе прав. пер. колеса) А вот насчёт попадания воды из-за дефекта вклейки стекла - легко!
Дренаж в воздухозаборнике расчитан на работу в нормальном режиме, если со стекла вода потоком льется в воздухозаборник - ни какой дренаж не справится со своей задачей. Я такое проходил, достаточно было маленькой щели, чтобы вода попала в салон и это при чистых дренажах. Со временем пластиковая накладка внизу стекла из за внешних температурных может деформироваться, может это был брак, но что было то было.
Вечер добрый Q7 и A6 немного похожи вот тут посмотрите возможно проблема в этом...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224871&highlight=%E4%F0%E5%ED%E0%E6