Ну это если аккуратно снимать, а если нужно быстро сп**ть, то может получиться как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=mQgdZTgpczM
Парни, ну вы тут и развели флуд)) лучше бы показали еще способы крепления и обоснования оного... Я уже показал свой и на Турике и на Кузе - может и не очень эстетично, но, имеет место быть и один из них проверен "орками" на стойкость в реале. Придумайте или подскажите что то более интереснее!! ПС. ролики и фокусы по разбору за несколько часов самолета или иного транспортного средства - ну не в теме ни как! ИМХО
Дай по флудить. Все ясно,с фарами. 1- Фара закреплена,осталась на месте=помято железо,сломаны крепления. 2-Фара не закреплена=вырвана нежно,со всей любовью.
нифига - "Фара закреплена,осталась на месте=помято железо,сломаны крепления." - все осталось на месте(в моем случае), и не попортили личико!! только изнутри пришлось трещины фары клеить после их неудачной попытки... это по Турику. ... флудите, но главное, тему не засрите, а то потом тяжко будет обывателю искать нужную инфу)) ПС. надеюсь, на Кузю даже не полезут! "Блажен, кто верует!"))
Ну да на кукушку не полезут, а на каен лезут сцуки)))) у нас в Бутово стоит порш слепой, т.е. Без глаз.
Я скажу да же больше.С панамеры,то же дергают фары.Еще видел дискавери 3 без стопов.Подъехал ближе,видно,что провода отрезаны.И так 3 машины уже встречал. Правда не понятно,куда их девать то будут,это я про панамеру.
А что удивляет? Среди покупателей Панамер тоже нищеброды есть Которые купят себе Порше из Штатов, разобьют, а потом кроят на ремонте. С Диско давно фонари таскают, и с Ренджей тоже. Причём раньше нужны была замена всей косы, потому что провода резали. Щас ЛР выпустил даже спецовый ремкомплект.
Судя по постам на кайне-клубе, где посоны спрашивают как купить кайен за 500 тыс и при этом не попасть на деньги, не удивлюсь, если куча панамер не то что без каски, но и без обслуживания у офф дилеров по стране ездит. Кстати, насчет фар, в ку7 они реально мизинцем штатно вытаскиваются. Потратить 7 тыс на защиту совсем небольшие деньги по сравнению с возможным геморроем по закупке новых фар.
Зем,завязывай! Панамера,минимум 3(10 го да) стоит.Тут кушку за лям,страхуют. А ты говоришь про нищих.Те что без каски,заведомо ради выгоды,это делают!!!
Каен за 500??? ))) Это старое говно!!! Набери в автосру,сколько панамера стоит,минимум.И на счет фар,готов пригласить тебя,что бы ты вытащил из при мне,на моей машине.)
Меня-то че, я чайник) Серегу из автодоверия пригласи, он все очень наглядно покажет, как штатные вытаскиваются за 5 секунд. А кайен за 500 - это мечта 99% кайен-клуба. Только потом появлются темы "как пройти ТО за 3 тыс рублей, а то на бензин не хватает"
А чё мне завязывать? Я в СК работаю, так то. К нам на Кайенах Магнумах 13-го года по ОСАГО приходят, так то
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот и я пополнил ряды владельцев "слепых" кушек... Ночью сняли фары (у меня и у Туарега), прямо под окнами дома, под фонарным столбом (т.е хорошо освещенное место), в 50 метрах будка охранника (который, ясное дело, ни черта не видел или спал), камеры на доме (работают через раз, да и толку от них)... В общем, все, как у всех )) Район не самый вялый, но почему-то именно в нашем дворе периодически заводится нечисть (за полтора года дважды лишился задних парктроников на прошлой машине). Примечание от автора: чтоб вы сдохли, залетные твари! Помимо самих фар, поцарапаны крылья примерно в одном и том же месте (видимо, от какого-то инструмента), левое крыло слегка отогнуто на самом кончике (видно на фото). Видимо, у меня была проведена не самая "ювелирная" работа. Дальше все по сценарию - вызов опергруппы из дч, заявление в овд, талон-уведомление, заява в страховую. И тупо ждать недели две, пока дело возбудят и дадут справку для страховой на ремонт. К чему это я - если кто-то еще сомневается в том, защитить ли фары или "и так прокатит" - подумайте дважды. Сам не сделал, т.к. недавно пересел на кушку и тема с воровством фар на этой модели для меня, честно говоря, неожиданность (слышал про туры и кайены, но про кушки нет). Но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности. На следующие фары амбарный замок + гравировка + еще фиг знает что. Всем мира, добра и ясного света красивых фар ) P.S. Цена вопроса на новую фару у дилера - 54 т.р.