Ахтунг! Кража фар на Q7!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем roman1976, 12 апр 2013.

1. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Ну это если аккуратно снимать, а если нужно быстро сп**ть, то может получиться как в этом ролике

http://www.youtube.com/watch?v=mQgdZTgpczM

2. Roll77

Roll77 Участник форума

22 дек 2014
    109
    Москва
    Q7 3.0TDI, CRCA 14г
    Парни, ну вы тут и развели флуд)) лучше бы показали еще способы крепления и обоснования оного...
    Я уже показал свой и на Турике и на Кузе - может и не очень эстетично, но, имеет место быть и один из них проверен "орками" на стойкость в реале.
    Придумайте или подскажите что то более интереснее!!

ПС. ролики и фокусы по разбору за несколько часов самолета или иного транспортного средства - ну не в теме ни как! ИМХО

3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Дай по флудить.:D
    Все ясно,с фарами.
    1- Фара закреплена,осталась на месте=помято железо,сломаны крепления.
    2-Фара не закреплена=вырвана нежно,со всей любовью.:nod:

4. Roll77

Roll77 Участник форума

22 дек 2014
    109
    Москва
    Q7 3.0TDI, CRCA 14г
    нифига - "Фара закреплена,осталась на месте=помято железо,сломаны крепления." - все осталось на месте(в моем случае), и не попортили личико!! только изнутри пришлось трещины фары клеить после их неудачной попытки... это по Турику.

... флудите, но главное, тему не засрите, а то потом тяжко будет обывателю искать нужную инфу))

ПС. надеюсь, на Кузю даже не полезут! "Блажен, кто верует!"))

5. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Ну да на кукушку не полезут, а на каен лезут сцуки)))) у нас в Бутово стоит порш слепой, т.е. Без глаз.

6. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #166 Diselspb98, 7 янв 2015
    Последнее редактирование: 7 янв 2015
    Я скажу да же больше.С панамеры,то же дергают фары.:nod:Еще видел дискавери 3 без стопов.Подъехал ближе,видно,что провода отрезаны.И так 3 машины уже встречал.
    Правда не понятно,куда их девать то будут,это я про панамеру.:shock:

7. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    А что удивляет?
    Среди покупателей Панамер тоже нищеброды есть :)
    Которые купят себе Порше из Штатов, разобьют, а потом кроят на ремонте.
    С Диско давно фонари таскают, и с Ренджей тоже. Причём раньше нужны была замена всей косы, потому что провода резали.
    Щас ЛР выпустил даже спецовый ремкомплект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Панамер ой как много в СКФО.

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    В жизни не поверю(пока не покажете:)) Владельца панамеры и без каски!

10. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Их есть. И много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Судя по постам на кайне-клубе, где посоны спрашивают как купить кайен за 500 тыс и при этом не попасть на деньги, не удивлюсь, если куча панамер не то что без каски, но и без обслуживания у офф дилеров по стране ездит.

Кстати, насчет фар, в ку7 они реально мизинцем штатно вытаскиваются. Потратить 7 тыс на защиту совсем небольшие деньги по сравнению с возможным геморроем по закупке новых фар.

12. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #172 Diselspb98, 8 янв 2015
    Последнее редактирование: 8 янв 2015
    Зем,завязывай! Панамера,минимум 3(10 го
    да) стоит.Тут кушку за лям,страхуют. А ты говоришь про нищих.Те что без каски,заведомо ради выгоды,это делают!!!

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Каен за 500??? ))) Это старое говно!!! Набери в автосру,сколько панамера стоит,минимум.И на счет фар,готов пригласить тебя,что бы ты вытащил из при мне,на моей машине.)

14. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Меня-то че, я чайник) Серегу из автодоверия пригласи, он все очень наглядно покажет, как штатные вытаскиваются за 5 секунд.

А кайен за 500 - это мечта 99% кайен-клуба. Только потом появлются темы "как пройти ТО за 3 тыс рублей, а то на бензин не хватает"

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну-ну...
    А ты для начала попробуй их снять САМ с открытым капотом.:laugh:

16. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    А чё мне завязывать? :)
    Я в СК работаю, так то.
    К нам на Кайенах Магнумах 13-го года по ОСАГО приходят, так то :)

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Убедил.Жуть какая то.:eek:

18. Makarona

Makarona Участник форума

18 авг 2013
    106
    q7 3.0 TDI 11 CRCA
    +1:D

19. vincentvega

vincentvega Новичок

8 апр 2011
    15
    Q7 3.0TDI 11г.
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот и я пополнил ряды владельцев "слепых" кушек... Ночью сняли фары (у меня и у Туарега), прямо под окнами дома, под фонарным столбом (т.е хорошо освещенное место), в 50 метрах будка охранника (который, ясное дело, ни черта не видел или спал), камеры на доме (работают через раз, да и толку от них)... В общем, все, как у всех )) Район не самый вялый, но почему-то именно в нашем дворе периодически заводится нечисть (за полтора года дважды лишился задних парктроников на прошлой машине). Примечание от автора: чтоб вы сдохли, залетные твари!
    Помимо самих фар, поцарапаны крылья примерно в одном и том же месте (видимо, от какого-то инструмента), левое крыло слегка отогнуто на самом кончике (видно на фото). Видимо, у меня была проведена не самая "ювелирная" работа.
    Дальше все по сценарию - вызов опергруппы из дч, заявление в овд, талон-уведомление, заява в страховую. И тупо ждать недели две, пока дело возбудят и дадут справку для страховой на ремонт. К чему это я - если кто-то еще сомневается в том, защитить ли фары или "и так прокатит" - подумайте дважды. Сам не сделал, т.к. недавно пересел на кушку и тема с воровством фар на этой модели для меня, честно говоря, неожиданность (слышал про туры и кайены, но про кушки нет). Но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности. На следующие фары амбарный замок + гравировка + еще фиг знает что.
    Всем мира, добра и ясного света красивых фар )
    P.S. Цена вопроса на новую фару у дилера - 54 т.р.

Вложения:

20. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    мдя....
    каско нихт? как раз за 3 года фары выгорают на кушках... авто 2011 года?