вообще нормально на машину за оченьлимон+ поставить нормальную (да даже любую дешевую) сигналку с датчиками удара и положения кузова и двухсторонней связью.
фара НЕ вытягивается, т.к. цепь натянута. А от крепежа её уж точно не оторвать ни руками, ни прочими приблудами, не разорвав корпус фары в хлам!
Сигналка орала во всех случаях(с обратной связью и контролем канала). когда мои первые глазки с Турика ушли - сига стояла и орала, но, пока подошел к окну(4 утра.. минуты 3-5 вставал), уже не было не глаз ни кого другого вокруг. Зато, когда закрепил, фары остались, тоже услышал, и увидел убегающих орков(хотя, понятно, что не нашли их).
Некоторый свободный ход (до 5мм) был после крепления цепи к кузову, но после донатяжения несколькими нейлоновыми стяжками(одну из них даже на фото видно), люфта нет совсем!
я имел в виду комплекс. чтобы предположения про открыть капот и спокойно все открутить исключались во втором случае это сработало )
Такой бред,на счет,разобрать за ночь!!! Я разбирал кушку полностью,только кузов остался(то что не откручивается осталось)!!! ,знаю о чем говорю. Минимум,3 человека+ фонарики и т.д.Хозяин в деле,по любому! По поводу фар: Их выдирают,ломая крылья и загибая капот! Это я про кушку.Друг,видел на дилере,с погнутым железом,несколько машин(жаль фото не сделал)! Так что,получается,что не съем,то надкушу и по любому! P.S.Респект ребятам,которые придумывают всякие системы от кражи,но жизнь,показывает то,что,не выдернут,так по портят машину со зла!Я уже писал об этом в профильной теме.Так что выбирать нам,авто-владельцам,покупать фары или менять железо!Жизнь жестокая штука,всем добра!
вот не понимаю нахрен дорестайловые фары выворачивать, я продавал фару от америкоса 2 !! года. купили какие то хачики, которые походу сами точно не знали что с ней делать. себе искал фары 1,5 месяца, сложилось ощущение, что это аццкий неликвид у продавцов. крайние предложения и по 4-5р в сборе были. я взял новье за 4, продавец продавал с лета. старую, но более менее живую взял за семь, тк сроки поджимали да и шанс найти почти новое невелик и это понятно. обьявы особо не исчезали.
С цепями конечно лихо сюжет закручен, на эту машину нужно ещё решётки на зеркала врезать. Думаю если автор будет и дальше себя накручивать, можно ещё много чего контр усилить. Надеюсь большинство владельцев, увидев эту цепь, услышат голос разума и не станут её внедрять.
от места проживания зависит. кому то и ничего не надо внедрять, а кому то - что не внедряй все равно что то обдерут.
На аудях дверь не открыть, если разбить стекло. Если не открыть дверь, то и капот не открыть, ибо ручка зажата дверью. Это в штатном режиме.... а так сломать все можно.
Видел и у туриков выламывали крылья, мяли бампер и капот. Дергают фары быстро и обычно никто стекла не бьет капот не открывает. С защитой многие оставляли все на месте(мне все это в отделе рассказывали - у них стопка заяв была, подобных моей). Мне "повезло" - и когда сняли первый, и когда не удалось снять вторые, мне ничего не попортили( ну только фары немного, внутри). Так там фары прут больше из-за блоков, которые в оригинале под 30ку стоят - в них автокоррекция зашита. Тут как повезет - несколько лет назад с моего мерса сняли молдинги, 1 был на саморезах, его порвали, и колесо со злости рядом с этим молдингом порезали ножом. Самый прикол, что их поймали))) Надеюсь, что на Кузю вообще не полезут - сложнее тут их дергать не сломав, да и блоки дешёвые. Но цепочка не помешает, ставить легко, в глаза не бросается.. на всякий))
Если ключом открывается, то сверткой откроется. а ключом моя открывается на сервисе, где с годик назад мне говорили что карданы с каенов тырили
По поводу разбивания стёкол: незачем это. Лично присутствовал при открытии капота на ХС90 из-под переднего бампера. За 1 минуту. Если чо: это мастер дилера делал
У меня машина в подземном паркинге, но это не помешало мне лишиться заднего стекла на ней на стоянке Крокуса средь бела дня.
ну как то была фотка, года 4 назад, - человек 3 своих машины, одна из них ку7 сфоткал на фоне хрущевки а так - часто в москве и подмоскве бывает - точечная застройка: новые дома с намеком на выше среднего в "хороших" старых районах среди хрущоб, как вставные челюсти. контингент соответствующий
Ну да, ну да.. бред, ага. Столько я материалов аваркомов видел, как машины за ночь, чуть ли не до голого кузова разбирали. Хотя, соглашусь в одном, хозяин там по-любому в теме был. Особенно улыбают товарищи, оставляющие машину "на стоянке" где-то на пустыре, за какой-нибудь котельной
Еще раз повторюсь,разбирал кушку сам,при наличие инструмента+четверо,тогда я думаю,возможно,только салон,за ночь.Эти при том что будет светло.А на улице,таких условий не будет,точно. Одну торпеду снимать( вдвоем),часа 4.