Ахтунг! Кража фар на Q7!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем roman1976, 12 апр 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #141 Aureal, 5 янв 2015
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
    вообще нормально на машину за оченьлимон+ поставить нормальную (да даже любую дешевую) сигналку с датчиками удара и положения кузова и двухсторонней связью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roll77

Roll77 Участник форума

22 дек 2014
    109
    Москва
    Q7 3.0TDI, CRCA 14г
    фара НЕ вытягивается, т.к. цепь натянута.
    А от крепежа её уж точно не оторвать ни руками, ни прочими приблудами, не разорвав корпус фары в хлам!

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я может быть фото не очень понял. мне показалось, что там приличный свободный ход цепи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roll77

Roll77 Участник форума

22 дек 2014
    109
    Москва
    Q7 3.0TDI, CRCA 14г
    Сигналка орала во всех случаях(с обратной связью и контролем канала).
    когда мои первые глазки с Турика ушли - сига стояла и орала, но, пока подошел к окну(4 утра.. минуты 3-5 вставал), уже не было не глаз ни кого другого вокруг.
    Зато, когда закрепил, фары остались, тоже услышал, и увидел убегающих орков(хотя, понятно, что не нашли их).

5. Roll77

Roll77 Участник форума

22 дек 2014
    109
    Москва
    Q7 3.0TDI, CRCA 14г
    Некоторый свободный ход (до 5мм) был после крепления цепи к кузову, но после донатяжения несколькими нейлоновыми стяжками(одну из них даже на фото видно), люфта нет совсем!

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я имел в виду комплекс. чтобы предположения про открыть капот и спокойно все открутить исключались :)
    во втором случае это сработало )

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Такой бред,на счет,разобрать за ночь!!! Я разбирал кушку полностью,только кузов остался(то что не откручивается осталось)!!! ,знаю о чем говорю. Минимум,3 человека+ фонарики и т.д.Хозяин в деле,по любому!

По поводу фар: Их выдирают,ломая крылья и загибая капот! Это я про кушку.Друг,видел на дилере,с погнутым железом,несколько машин(жаль фото не сделал)! Так что,получается,что не съем,то надкушу и по любому!
    P.S.Респект ребятам,которые придумывают всякие системы от кражи,но жизнь,показывает то,что,не выдернут,так по портят машину со зла!Я уже писал об этом в профильной теме.Так что выбирать нам,авто-владельцам,покупать фары или менять железо!Жизнь жестокая штука,всем добра!

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот не понимаю нахрен дорестайловые фары выворачивать, я продавал фару от америкоса 2 !! года. купили какие то хачики, которые походу сами точно не знали что с ней делать.
    себе искал фары 1,5 месяца, сложилось ощущение, что это аццкий неликвид у продавцов. крайние предложения и по 4-5р в сборе были. я взял новье за 4, продавец продавал с лета. старую, но более менее живую взял за семь, тк сроки поджимали да и шанс найти почти новое невелик и это понятно. обьявы особо не исчезали.

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    С цепями конечно лихо сюжет закручен, на эту машину нужно ещё решётки на зеркала врезать.
    Думаю если автор будет и дальше себя накручивать, можно ещё много чего контр усилить. Надеюсь большинство владельцев, увидев эту цепь, услышат голос разума и не станут её внедрять.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    от места проживания зависит. кому то и ничего не надо внедрять, а кому то - что не внедряй все равно что то обдерут.

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    А что, владельцы Ку7 и в депрессивных районах проживают, где платных автостоянок нет?

12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    На аудях дверь не открыть, если разбить стекло. Если не открыть дверь, то и капот не открыть, ибо ручка зажата дверью. Это в штатном режиме.... а так сломать все можно.

13. Roll77

Roll77 Участник форума

22 дек 2014
    109
    Москва
    Q7 3.0TDI, CRCA 14г
    Видел и у туриков выламывали крылья, мяли бампер и капот. Дергают фары быстро и обычно никто стекла не бьет капот не открывает. С защитой многие оставляли все на месте(мне все это в отделе рассказывали - у них стопка заяв была, подобных моей). Мне "повезло" - и когда сняли первый, и когда не удалось снять вторые, мне ничего не попортили( ну только фары немного, внутри). Так там фары прут больше из-за блоков, которые в оригинале под 30ку стоят - в них автокоррекция зашита.

Тут как повезет - несколько лет назад с моего мерса сняли молдинги, 1 был на саморезах, его порвали, и колесо со злости рядом с этим молдингом порезали ножом. Самый прикол, что их поймали)))

Надеюсь, что на Кузю вообще не полезут - сложнее тут их дергать не сломав, да и блоки дешёвые. Но цепочка не помешает, ставить легко, в глаза не бросается.. на всякий))

14. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    #154 going, 6 янв 2015
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
    Если ключом открывается, то сверткой откроется. а ключом моя открывается

на сервисе, где с годик назад мне говорили что карданы с каенов тырили

15. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    По поводу разбивания стёкол: незачем это.
    Лично присутствовал при открытии капота на ХС90 из-под переднего бампера.
    За 1 минуту.
    Если чо: это мастер дилера делал :)

16. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Это понятно. Речь шла о "разбить стекло и дернуть ручку". На аудях это не работает, я об этом.

17. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    У меня машина в подземном паркинге, но это не помешало мне лишиться заднего стекла на ней на стоянке Крокуса средь бела дня.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну как то была фотка, года 4 назад, - человек 3 своих машины, одна из них ку7 сфоткал на фоне хрущевки :D

а так - часто в москве и подмоскве бывает - точечная застройка: новые дома с намеком на выше среднего в "хороших" старых районах среди хрущоб, как вставные челюсти. контингент соответствующий

19. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Ну да, ну да.. бред, ага.
    Столько я материалов аваркомов видел, как машины за ночь, чуть ли не до голого кузова разбирали.
    Хотя, соглашусь в одном, хозяин там по-любому в теме был.
    Особенно улыбают товарищи, оставляющие машину "на стоянке" где-то на пустыре, за какой-нибудь котельной :D

20. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #160 Diselspb98, 6 янв 2015
    Последнее редактирование: 2 окт 2015
    Еще раз повторюсь,разбирал кушку сам,при наличие инструмента+четверо,тогда я думаю,возможно,только салон,за ночь.Эти при том что будет светло.А на улице,таких условий не будет,точно. Одну торпеду снимать( вдвоем),часа 4.:nod: