Блин, крепежи у Сергея купил.... Уже 3 мес лежат в гараже.... Ну и сволочь же я .... Буду ежели дёрнут
встретился "ослепший туарег"- сказал- вместе с устройством от вандалов дернули!!!",ночью, на улице спала машинка! p/s ночуйте Машинки или дома или на парковке!
интересно, что там за устройство стояло. У меня тросы так там прикручены, что проще имхо бампер оторвать, чем фары.
Что из себя предстовляет сей девайс? Фото есть? Насколько надежно/продумана конструкция Ваше мнение интерисует. Брать/самому изобретать? Заранее спасибо.
Считаю надёжно сделано. Можно самому сделать/придумать.....под смотреть у клубней Главное трос подходящий гибкий найти.
Оспади, да чего там сложного... Стяжки винтовые покупаете в строймаге и усё Вот как тут: https://www.drive2.ru/l/788420/
Ну давайте тут. Я у себя сделал так, взял саморезы которые сами сверлят и присверлил фары к корпусу(Очкам)и всё!!!! е никакого колхоза тросов и прочей херни.... Нужна фара выкрутил саморез достал фару...
Ну фото ничего не даст. Фара крепится в трех местах, 2 крепления делаются саморезами в пластик. Потом эти 3 части крепятся стальными тросами под болты крыла и еще за какую-то хрень под капотом (слева за болт воздушного фильтра). Самому может и можно, но я бы не стал. Надо четко понимать, где дырявить фары и как протягивать тросы.
..не понимаю как можно снять фары с ку7?...даже для замены ламп надо поднять капот и разблокировать фиксатор сзади фары...а уж при закрытом капоте к фиксатору вообще не добраться.
берешь хорошую присоску на стекло от холдера для айпэда, например, приписываешь к фару, толкаешь и сразу дергаешь - фиксаторы размыкаются. Профи воришки используют присоски для стекол профессиональные.