Видел несколько видео про ЭТО. Никто в темноте не присматривается. Им бы быстрее дёрнуть фары и быстро незаметно уйти. Не, ну если гравировка будет жирная и во всю фару, чтобы ещё ночью подсвечивалась..............., то да
вы думаете они тупо по дворам ночью ходят по принципу увидел-дернул нет ну есть конечно наркоши кому абсолютно пох и этот вариант никто не отменяет в общем спорит не буду .... сказал что знаю
В основном именно так Иначе никак не объяснить кражу, когда человек приехал в первый раз на короткое время. Может и есть, которые днём присматривают, а ночью дёргают. Но при этом машина должна стоять на одном месте и днём и ночью. ИМХО лучше укреплять механически.
Согласен,что надо попробовать уберечься от кражи. Но когда начнут дергать фару которая с мех.защитой от кражи,все железо вокруг погнут и поцарапают.А ремонт встанет как будто фары новые купил.
А как выглядит этот замок и в чем принцип? Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
У меня на турике дернули раз. Закрепил у персонажа с форума туарег-клуб. Показалось, что это очень хило, поэтому сразу переделал сам(на цепи за блок розжига). И не зря! через какое то время опять была попытка, неудачная. Дергали очень сильно. В теме туарегклуба все расписывал. Теперь собираюсь брать ку7 - сразу буду крепить по такому же принципу, самостоятельно! Хочешь сделать хорошо - сделай Сам!! ПС. Пока изучаю болячки и т.п.. подбираю 3 литра дизель до 1100000. Если есть у кого - предлагайте
Вчера закрепил фары у Сергея. Не стал рисковать, ну его нафиг. Сейчас в кризис начнут б\у запчасти по всей Москве собирать. Закреплены тросами так, что хрен их дернешь.