Вот именно поэтому я и решил себя обезопасить, так как крадут и в светлое время суток, и с парковок и так далее. Так что мне теперь явно намного спокойнее.
Продолжение истории, только теперь счет 1:1!!! Не долго я радовался машинкой... не знаю какой ценник зарядят мне на следующий год за каско Утро. 9:00, звонит сосед, говорит "У тебя снова фары украли!", я в недоумении подрываюсь, думаю как так, это нереально!!! Смотрю из окна и вижу такую картину: А рядом стоит кайен, только безглазый совсем В общем очередной раз был рейд гопников по двору, причем не брезгают и номерами! Хотел бы я видеть ту обломную рожу наркомана когда ничего не вышло у него! Спасибо Евгению из соседней ветки! Конечно надо провести работу над ошибками, но фары то на месте! Тут поднимали много раз вопрос что каско решает и не надо ничего крепить! так вот- разворотили одну фару, ничего не вышло и убежали. Вторую даже не стали трогать! А заявление потом пишите на ущерб, а не хищение и в течении 10 дней (а не 30) получаете справку и в страховую. Но самое главное что вы в относительно спокойной обстановке собираете документы и неспеша отдаете машину в ремонт! Фару на место воткнул и не думаешь что тебе надо до темноты успеть домой или не попасть бы в дождь... З.Ы. в ОВД была очередь на заявления в этот день!
Вчера в Домодедово, на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке аэропорта пытались дернуть (судя по следам на бампер и по свободному ходу фары), сегодня - еду ставить защиту
Неправильно выразился, не охраняемая - платная, въезд под шлагбаум, рядом терлось куча служащих аэропорта (люди в странной форме и жилетах, я так понимаю предназначены для борьбы с пробками и неправильной парковкой). Непосредственно перед зданием аэровокзала стояла машина
ох там бардак еще тот, прилетал в 3 часа ночи, пробки на въезде, каша из людей и машин, добро пожаловать на Родину а такие парковки они не за что не отвечают и ничего не гарантируют
Защиту поставил, Огромное СПАСИБО Евгению, можно спасть спокойно, ссылка по теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8066158#post8066158
Вы же воспользовались услугами Евгения по закреплению фар, чтоб больше не воровали? ) На самом деле руки оторвал бы... знать бы кому только.... )
Стало интересно - на моей Q7 2013 года выпуска внимательно посмотрел - фары крепятся через пластмассовые кронштейны металлическими болтами с внутренним шестигранником. Пробовал приложить усилие - не шевелится даже. Тема создана для фар всех машин Q7 или есть разница по году выпуска машины???