Правильно: будут стараться фары вырвать с силой, силбнее отгибать углы крыльев и капот. В итоге:на месте осталась сломанная фара, повреждённый капот и крылья..... Убивать только таких....Вот бл.ть, извиняюсь, не боятся совсем - рано или поздно попадуться под горячую руку....
Если фара закреплена ТО она не имеет свободного выхода из бойницы! И не причинит большого вреда бамперу и крылу! Почему воротят крылья и капот с бампером - да потому что фара не закреплена и когда ее вытаскиваешь она упирается в бампер рогами нижними и углами в решётку и крыло и если не знаешь как правильно снять ТО раскурочить можно и самому меняя лампочки! И после крадунов фар лучше за 2 дня покрасить бампер по каско чем 2 месяца кататься без фар в СНЕГ в ДОЖДЬ НОЧЬЮ и ДНЕМ! и ждать эту выплату КАСКО!!! ИМХО
Со злости никто ничего не будет ломать, потому что времени у них очень мало, на то чтобы снять фары, если они не поддадутся в первые 10-15 секунд, то воры думаю просто уйдут к другой машине, а не будут стоять и продолжать, чтобы быть замечаными, схваченными и наказаными ) А вариант с ресничками и т.п., уже рассматривался кстати на форуме братьев-туарегов, и по их опыту видно явно, что способ Жени самый эффективный. Кстати, ездил к Жене на установку в минувшее воскресенье! Хочу выразить большую благодарность, и время весело провели, и закрепили все, как надо! Все, объяснил, показал, крепится все надежно, так что фара не поддается даже, то есть с места она не сдвинется, если будут ее пытаться вытащить! Спасибо большое Жень, еще раз! Теперь сплю спокойно! =)
чтобы спать спокойно, достаточно машину на охраняемой парковке ставить, а не фантазировать с каким-то колхозом
Леша, у меня машина на охр парковке стоит) а сперли фары,когда я у дома оставила. может проблема в районе)))))?))))
Не всегда получается ставить на охраняемую парковку (я имею ввиду магазины и различные другие места, где приходится бывать). А фары оказывается таскают даже в светлое время суток (см. пост 30).
все может быть... лично я ни разу еще не видел безглазую ку7, вот табуретов да, просто валом.... лично я свою бросал и у дома и просто в городе - фары на месте, но основное ее место стоянки всегда было под носом у охранника, а сейчас и вовсе в подземном паркинге))) так что сплю вдвойне спокойнее
видимо и вправду мне с районами везет... ну реально наглость уже просто ппц... походу чудики бессмертные...
район,в котором сейчас живу, в плане спереть что-то с машины, наверное входит в Топ-5))) я часто встречаю машины на кирпичах, оторван с мазд брызговики, туареги без фар
у тц нужно ставить ближе к камерам и мордой упираться в сосед машину, чтобы сложно было к капоту подлезть.я работую в офисе в торг центре, кажд день у меги ставлю машины. у меня своя система, антифары. антитележка,антицарапины))
так и будет я понял тенденцию этих воришек, они таскают только с белых Кукушат))) Кость, мож ну его? может обдерешь свой белый резиновый слой))))
Костя, а где это так ты сфоткал? Местная авто или просто стояла? Интересно это она такая приехала или у нас на районе сняли? Блин ну если у нас уже ворочать начали - тогда просто пиз...ц, к дому на пару минут не подъехать.