Да, первое что сделал Ну нет у меня привычки не доверять людям. Посмотрел его посты, да клюнул я на него
Вот и у меня неделями может стоять в другом районе города. Больше всего боялся что "блондинки" в мою машину запарковаться смогут (что уже и бывало на разных авто) а тут начитался, как бы в разбор не пустили... Колеса уже хотели открутить, секретки уродов остановили...
Купил тросик и зажимы, поехал в автосервис к знакомому. Закрепил, но зажимы ни черта не держали. Договорились на том что куплю другие зажимы и закрепим. Так и не купил, поверил тем кто пишут, что защита это развод. И в принципе, если бы поставил, я думаю мне бы всю морду разворотили. Теперь ставлю на охраняемую парковку, идти правда ломает до нее.
Сегодня купил правый поворотник. Обзвонил разборок 50, ни у кого правых нет, если есть, то за дорого. Ездил с одним поворотником, сегодня решил вопрос, нашел за 4000.
Я покупал бампер в Литве.Там повортники прикручены были изнутри бампера.Фото конечно не очень,но смысл понятен.Я себе так и сделал.