Ахтунг! Кража фар на Q7!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем roman1976, 12 апр 2013.

1. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Как раз и отогнули в местах, где верхняя защелка фар, препятствующая их сдергиванию.
    В общем к вопросу как тут выше некоторые писали - да типа фиг их снимешь.
    А по теме - желаю удачно решить данный вопрос.

2. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Ниже показано как снимаются с закрытым капотом:)
    Так сказать наглядное пособие для неверующих.

3. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    а "ниже" это где смотреть???...уж больно интересно!!!...

4. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    488
    Москва
    S6 C7
    Как страшно жить:rollingeyes: В Европе, интересно, также много подобных "специалистов" ?

5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    друг на пмж в Австрии. Говорит, что поршаки уже много раз без фар видел.
    там есс-но их никто не продает - все утекает в соседние восточноевропейские страны на продажу.

6. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Соотносим текст, который я скопировал страницей ранее с фактами.

7. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    Видел на днях кузьму на коломенском у макдака без фар...

8. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    488
    Москва
    S6 C7
    Обрадовали:rock: Как раз в Австрию и в соседние восточноевропейские страны и запланирован вояж.

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #189 igor33, 6 авг 2015
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
    Ну и фотку для убедительности в студию, что случилось с замками на фарах.
    Тут кстати один писал, что фары были закреплены, так у него ущерб при снятии по старым ценам был больше 150 круб.

А вообще похоже Автодоверие снова активировалось, засылают "пострадавших" за скидку при установке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Эта защелка вообще нихрена не держит, ну так к слову.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #191 Андрей Репницын, 6 авг 2015
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
    У нас в доме всё один-в-один (охрана-камеры-забор), но у соседа снизу кто-то постоянно царапал машину. В итоге он купил какую-то модную отлельную камеру за 30 т.р. с жестким диском, у которого память на непрерывную запись на полгода, и установил её на балконе. Не прошло и месяца, заснял хулиганов, опознал в них соседскую шпану, написал заяву и отжал все бабки за ремонт.

Если машину портят регулярно, то выход с камерой очень хороший.

12. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Ну да, она просто так. Да и вообще фара непонятно как держится. По твоим измышлениям, её и при открытом капоте не снять. Видимо те, кто дергает фары, просто об этом не знает:) и даже капот не открывает.

13. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Чесслово, я вот не пойму твоей активности по данному поводу - заслали, зарабатывают на защите. Колхоз дело добровольное и никто тут за одно место не тянет. Или ты рупор истины?...без обид.
    С таким же успехом предлагаю тебе начать войну против продавцов секреток на колеса и различных сигнализаций. Если следовать твоей логике, это также развод и полюбасу снимут и машину испортят.
    P.s. К компании отношения не имею.
    P.p.s. Защита у меня стоит, но исключительно по причине бесплатной установки по итогам подбора авто через данную компанию. Специально за деньги ставить бы не стал возможно ибо машина на охраняемом паркинге.

14. kondalex

kondalex Новичок

23 дек 2010
    32
    Audi Q7
    Ох, соболезную, а ты, мил человек, вчера вечером в районе 18 часов по новоалексеевской улице не проезжал случаем? Видел там в это время белый авто без глаз. :( И в каком районе эта беда случилась?

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Я смотрю на это так,все воруют на сегодняшний день,многие думаю что в карман или фару снять с машины только это воровство,а то что неуплата налога,черная зарплата и многое другое не кража,я это о том,что не нужно морочиться если что-то украли и не делать из этого трагедию,ты сам завтра или позже украдешь,только более цивилизована!А то что шпану поймали за царапки,правильно и сделали,одно дело украсть,а одно просто рады забавы портить и царапать,лицо таким нужно царапать чтоб помнили за что!Теперь кто мне поправить в чем я не прав?!:rock:

16. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Я бы не мешал в кучу налоги, черные з/п и т.п. Не скажу, что это нормально, но если делать все влоб, любой бизнес можно будет сливать. Про нюансы точно рассказывать не буду, не дети тут сидят.

Говоришь так категорично, пробовал бизнесом заниматься? Когда, например, глава района тонко намекает, что неплохо бы на благоустройство города прикупить тротуарной плитки тысяч на 50. Он просто намекает. Для непонятливого аренда помещения может прекратиться в любой момент... причин найдут море. Теперь вопрос на засыпку - как покрывать эти 50.000?

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Занимался и первый год старался честно!Но когда приходилось постоянно по 50 тыров отстегивать и то больше,то моя честность ушла на последний план!Я вобщем не о том,у меня тоже крали,то бампер,то зеркала и т.п,я даже ментов не беспокоил,знаю что безполезная трата времени,просто многие очень близко к сердцу это принимают,я только об этом,я не имею ввиду всех,но знаю соседа который от нервов в больницу попал,потому что зеркала сняли и магнитолу,а сам прорабом работает и ворует машинами всякие материалы и еще хвастается этим,как я ему это напомнил,в тот же день с больницы выписали,понял что нечего страшного,что сам не огурчик и грехв не мало!:D:laugh:

18. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    ....реклама двигатель торговли. да и еще страшилки всякие)))))

19. vincentvega

vincentvega Новичок

8 апр 2011
    15
    Q7 3.0TDI 11г.
    2 SKIF.: каско есть, только ждать придется все равно две-три недели, пока дело заведут, и только потом в сервис, а там, я уверен, меня еще помурыжат...
    2 Андрей Репницын: про камеру сам теперь подумываю... но будет ли толк? мне кажется, что фарами и прочим промышляют залетники, то есть это не хулиганство (поцарапать там или колеса спустить), а четкий расчет. Скорее всего, работают в перчатках, в бейсболке на глаза или балахоне с капюшоном - и что толку снять таких уродов ночью даже на высокое разрешение? на живца бы таких ловить )))
    2 kondalex: спасибо за сочувствие ) на Новоалексеевской в это время был именно я, так что шлю горячий привет! Произошло в Алексеевском р-не, на Маломосковской.
    2 Амико: интересный поворот беседы, глобальный, я бы сказал ))

Ну и еще фото за разговор - поставил себе тюненую оптику, недорого, обращайтесь кому надо :D

Вложения:

20. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    матовый стайлинг :)