во1, я спросил про т100, а тут т91, а во2, самое главное, эта шарашкина контора не числится в вебастовских сервисчах и цетрах, но при этом гарантируют сохранение дилерской гарантии... Бугагага ))
Выбор сужается... Итак 3950 (70) и 5000 (нью)... Он-лайн-трекинг актуален или это просто игрушка? В нью как бы убрали возможность управления через приложение iOS и Android (в 5000 есть). Нужно или тоже игрушка?
Не знаю - у меня эта игрушка выполняет основные функции Pandora 3910 и никаких дополнительных брелков. Штатный ключ+телефон. Я рассудил так - от серьезных угонщиков никакая сигналка не поможет, а чтобы работал автозапуск зимой я не готов круглогодично таскать дополнительный брелок, так что штатный ключ рулит!
а метка это не доп брелок?))) да и основной брелок как я понимаю можно с собой не носить, а метку тоскать уже обязан всегда!
Метка в бумажнике - она ведь тонкая. Приложение IOS (ну в принципе Андроид тоже самое) - заводит, глушит, показывает состояние, показывает где машина находится и прочее. Также можно просто позвонить на сигналку запустить, заглушить ...
Простите ну не понимаю я Вас Вы что хотите оригинальный ключ засунуть в машину и иметь возможность менять батарейку? Нетривиальное решение - угонщики скажут Вам спасибо. Я с таким еще не встречался. Зачем вы путаете бесключевой доступ и иммобилайзер? Это совершенно разные вещи и работают они по разному. У нас в глубинке принято для возможностей автозапуска на Q7 использовать специально изготовленный транспондер 8E и через обходчик подключать его к сигналке. Скажите пожалуйста как чип не имеющий источника питания и предназначенный исключительно для обхода иммобилайзера повлияет на работу радиоканала Keyless? До кучи там совершенно разное шифрование идет для безопасности открыть дверь это не значит завести машину. Если чип для запуска он машину никак не откроет хоть с бубном затонсуйся. Отсюда вывод или я не допонимаю вашу проблему, либо Вас кто то очень хочет развести на деньги. Ну либо я ошибаюсь - тогда в порядке самообразования прошу объяснить мою ошибку
На деньги развести врядли, людей знаю лет 10, а электрика VAG их специализация еще дольше. Просто сказали, что нетривиально это, деньги я как раз готов был заплатить. Я так понял, что на машинах с кейлесом для снятия с охраны через кейлес используется тот же чип, что и для запуска двигателя. Вы говорите, что нет. Спорить не буду так как ситуацией владею с чужих слов. При случае проверю. Кстати, какая там схема шифрования?
Соглашусь, тож сразу же после покупки установил себе Pandora DXL 3500 у оффа, доволен всем, Webasto не стал ставить потому как с автозапуском сигналка, выставил себе в настройках пуск двигателя по температуре и также остановка двигателя по температуре, класс и машинка всегда теплая. Единственное хочу поинтересоваться у оффа когда будет ТО-2, есть ли настройка чтоб шторка люка при постановке на сигнализацию не закрывалась.
Ставил в Угона.нет. установка Пандоры - 9000 установка реле - 2115 установка замка капота 6840 уст. сирены - 450. Пандора - 30150 реле управления замком капота - 1530 замок капота - 4320 сирена - 270 Итого 54675