Я как купил авто, всю эту лабуду с запусками и спутниками вырвал нахрен с корнями. На А6 еще намучился. Актуален только пульт на вебасто, который в мск можно за 10 тыс поставить неоригинал.
А вот официальная поддержка Алармтрейд заявляет, что пандора не умеет работать с вебастой на ку7. предлагая использовать FanControl В атаче, что может делать сигналка по CAN шине
Все работает по кану. С прошей 7.79 только включала, с последней 7.88 заработало и на выключение. Панда 3950.
О, спасибо за информацию. Надо попробовать прошить до 7.88. У меня тоже только на включение работала, потом молотила по таймеру, выключать отказывалась. Правда, у меня 5000 нью, но вроде у них общий принцип, только функционала чуть побольше.
А у кого-нибудь уровень топлива Панда показывает? Вроде в последних прошивках это можно реализовать. Вот только бы проводок, который от датчика уровня топлива к приборке идет, найти.
А как они узнают, что он там стоит, если для автозапуска сделан дубликат и все штатные ключи на руках?
По КАНу уровень топлива не работает. Судя по рекламе, в последних версиях прошивки реализовали подключение по аналогу для Pandora DXL 39хх и 5ххх (на платформе 5000New) с версии платы v2.00, версия прошивки не ниже 7.72. Сигналку надо соединить с проводом штатного датчика уровня топлива. Подключиться к нему можно в районе приборки. Но вот где именно, вопрос? Не тянуть же отдельный провод до топливного бака.
Зачем вам датчик топлива ? У меня на лансере стоит 5000я , датчик топлива по кану работает. я от него пользы лично ни разу не увидел. Он только в мониторинге рисует символ заправки и все. причем из 10 зарегистрированных заправок только одна корректная обычно. --------------------------------- А аналоговое подключение на пандоре зло. У меня по аналогу подключен датчик температуры салоны, так из за этого датчика зависает сигналка, нужно передергивать питание. тех поддержка алармтрейд работает отвратительно. проблему знают но ничего не делают. на 5000 умер РФ модуль через 2 дня после установки, приехал в аларм трейд, так они с меня еще денег хотели взять за замену по гаранти. Чехол для метки сшит из отвратительного материала, порвался через 3 дня, чуть не потерял метку, у них в офисе купил за 500 рублей от пандекта, вроде такой же но держится уже 2 года. А вообще сигналки хорошие у алармтрейда, если не нарвешься на глюкавую. Я с пандорами и пандектами с 2008 года, перепробовал уже кучу разных моделей
Датчик топлива не дает запускаться и работать вебасте и автозапуску при низком уровне топлива. А то можно забыть, что в баке мало топлива, врубить дистанционно вебасту и потом до заправки не доехать. И потом можно мониторить на сайте свои поездки при необходимости, все телеметрия сохраняется, а сейчас там у меня по топливу только нули. Не скажу, что прям сильно мне это нужно, но раз есть возможность, почему бы не реализовать? Даже если глючить начнет, отключить никогда не поздно. Про техподдержку алармтрейда не могу сказать ничего плохого или хорошего, поскольку ни разу не обращался. Все работает, ничего не зависает. Чехол от метки почти год используется, на вид как новый, только чуть форму потерял, не порвался и даже намека на хлипкость не подает.
Датчик уровня топлива - инструкция на сайте Пандоры+Етка "Снятие приборной панели" там указан пин отвечающий за уровень (седьмой по моему). Но только для второй версии железа подходит. Сам хочу себе сделать но больно уж ломает приборку снимать
Руки,которые будут ставить не менее важны нежели модель сигнализации. Элеменетарно это как сказать, ключ надо хоронить в машине, значит по дефолту с кейлесом машина откроется при поднесении руки к ручке, эначит надо корректно обрабатывать эту цепь. Я бы поставил себе если б было так элементарно, но пока остается довольствоватся запуском вебасты.