ну десять отличий конечно можно сыскать... но КПД самого двигателя вряд ли зависит от типа кузова в который он засунут.
Европейка-офицал и нет догревателя-вебасты? У машины 2009 года???? Вот дела! Неужто на Allroad не ставят ????
Кстати об автозапуске... Почему это он усложняет угон? Если чип ответа иммобилайзеру (от рождения встроен в головку ключа) имеет питание только в момент автозапуска, и нормально спрятан - то как он может облегчить жизнь потенциальному угонщику ? А при сработке сигналки мало того что он отрубается, но и включаются все защиты, на которые хватит фантазии установщиков и денег владельца
А в чем отличия от других Q7? Лучше всего дружит с Вагом Pandora+XPressKit. Если запуск с кнопки можно и без XPressKit обойтись. Чип в любом случае делать или второй ключ прятать. Полноценный обходчик обещают только к середине следующего года.
У нас в городе уже и то ставят полноценный обходчик без вынимания чипа из ключа или прятанья ключа....
Не вводите людей в заблуждение. Если у Вас в городе так делают - то за это надо бить (можно ногами) т.к. без захоронения ключа или изготовления чипа на Ваге это можно реализовать только отключив полностью иммобилайзер. Последствия этого объяснить? Или я что-то пропустил (еще месяц назад никто не умел)? С удовольствием выслушаю технологию обхода в г. Орске.
наш офф настоятельно пропихивает пандору! барыги, торгующие сигналками - старлайн, уверяя, что оффы ставить старлайн корректно не могут - вот и не связываются с ним! Что посоветуете, трактористы? ЗЫ как то видел толи рекламу толи статью про сигналку с автозапуском и предварительным запуском вебасты... Сейчас никак найти не могу!
Я бы поставил Pandora т.к. она единственная умеет корректно работать с Ауди по Can. Да и настроек у нее дофига в т.ч. и управление Вебастой. Да и вообще чесно сказать первый раз слышу чтобы рекомендовали на Q7 поставить Starline, а не Pandora. Может это был установочный центр Старлайна, и они больше ничего не ставят?
У меня экселлент, запускает вебасту и сообщает о результатах. Работает корректно. Автозапуск на автомобиль с кейлесом не совсем тривиальная задача.
Тоже слышал об Экселлентах, но боюсь в Казане будет проблема с спецами. Да и зачем? Мне кажется Pandora не хуже и по моему чуть дешевле. А вот про кейлес не согласен, там поставить автозапуск элементарно, а вот машины с ключом - вот там то как раз только через распайку замка зажигания (или через Xpresskit - но это плюсом тысяч пять).
Офигеть у Вас стоит изготовить китайский транспондер! Прям как новый оригинальный ключ у официалов. У нас делал за 2 тыс. руб. и пять минут работы. А 5000 это вещь! Я бы еще посмотрел в сторону 3910 и дешевле и прикольно когда нет никаких брелков, только метка в кошельке