АвтоВаз. Казнить нельзя помиловать.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 3 мар 2026.

1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.092
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Хех, её не нужно выключать, температура саморегулируется под комфортную для рук.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.163
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. без меня, меня женили...а кто и как определил какая для меня комфортная температура?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    127.913
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Такая же фигня, очень удобная опция, и перчатки зимой не нужны пока машина ещё не прогрелась, а ты уже начинаешь движение.
    Нагревается быстро и греет хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.238
    Таких не вожу, но в дождь ничего не потеет.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.238
    Я выключаю через несколько минут (5-10), как и сиденье. Но эти несколько минут я держусь за теплый руль и сижу на теплом сиденье.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.163
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Значит тебя такая опция не нужна.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.163
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опции автомобиля должны быть направлены только на обеспечение безопасности, всё остальное баловство и вытягивания денег, завтра запустят мульку, что педали с обогревом это круто и я уверен хрен знает сколько людей эту хрень купят, как говорится без лоха.....

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.354
    мало букоффффффффф
    О
    О, Андрей, привет! Как там демилитаризация Украины? Бензин почем в Крыму?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.238
    Если педали с обогревом будут востребованы - будут делать и такую опцию. А держаться за ледяной руль и поэтому считать себя брутальным мужиком - это прямая дорога к ВАЗу.
    Тёплый руль - это тоже безопасность, кстати.
    А хорошая вентиляция решает все вопросы с запотеванием, поэтому, например, у БМВ никогда не было лобовых с обогревом.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.354
    мало букоффффффффф
    Не, ну пока движок прогреется... А если на лобаче корка, то электроподогрев тема. Не считая, конечно, если ТЭН стоит.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.163
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Руль остаётся холодным(руки чувствуют холод), до первого оборота руля, т.е. тронулся и всё, а безопасность скорей относится к горячему рулю, в жару его просто невозможно нормально взять и это продолжается довольно долго(в отличие от холодного руля)т.е. нужно подводить охлаждение?
    Касаемо БМВ...я и говорю, что вся эта хрень(обогревы и прочая ерунда, которая не относится к безопасности) лишняя и задача у неё одна, обилетить покупателя.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.163
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Привет.