Подскажите, а в эту (на фото) строку функций возможно самому добавить какие нибудь функции или какие с завода зашиты и всё? В инструкции не нашёл, только добавление ярлыков, а это другое.
Да не, я ко всем, может кто добавлял. Вот у меня к примеру удержание в полосе есть, а значка в строке функций нет, вот и думаю как добавить. Сначала добавил ярлык, а потом пытался перенести его в эту строку ф-ций, но когда начинаешь его туда тянуть строка исчезает.
Спасибо! У меня иная конфигурация, наверное так настроилось при руссификации (авто из кореи). Похоже придётся читать мануал)) интуитивно перенастроить этот дисплей не удаётся.
Я нашёл на верхнем дисплее ф-ию удержание в полосе нажал и удерживал её, вышло окно где предлагалось её поместить как ярлык, оки. Потом на нижнем экране нажимаешь 4 квадратика в окне функций и разворачивается шторка с ярлыками, у меня с удержанием в полосе был значок. Я его хотел закрепить в строке функций, но не получается.
У меня эта кнопка вообще ни на чё не влияет, не вкл, не выкл. Что при большой скорости, что при стоячке))) Вкл, выкл эта ф-ия только из верхнего экрана у меня, хз.