Глупости это и зависит это от того как машину эксплуатировали и обслуживали с новья и как её продолжать эксплуатировать и обслуживать.
Скажи это Ивану (bledman77), который только только купил машину и уже столкнулся: 1. С неисправным датчиком ОГ. Поменял - всё восстановилось. 2. Проблемы с вебасто 3. Ошибки в блоке АКПП. 4. Ещё там какие-то ошибки. 5. Поменял (по моему совету) манжету турбины. Насколько я понял из разговора с ним - там было грязновато. 6. Готовится устанавливать крышку на блок управления двигателем. А это только ещё начало. Всё ещё впереди. P.S. Андрей, ты хоть как эксплуатируй Q7, а у всех у них есть ряд заводских недоработок и болезней, которые проявляются У ВСЕХ ! Рано или поздно. Это лишь вопрос времени.
Если и есть какие либо недоработки,то они скорей "старческие" и многие из них именно от неправильного обслуживания и эксплуатации и винить в них VAG не верно....сколько пробег у Ивана (bledman77) 200,300т.км?
Андрей, в посту №80 я НЕ говорил, что все Q7 гавно и не винил VAG. Мне очень самому нравится эта машина. Я лишь сказал Ивану, что купив Q7 скучно ему не будет. И всё. И учитывая уже начавшиеся свистопляски у него с машиной, мои слова не расходятся с делом.
1. Ну так вот видишь, ты сам и подчеркиваешь фразу: "уровня Q7". Вот и я говорю: "купил Q7 - скучно не будет". 2. Я не помню точно, он вроде называл пробег (мне по телефону). Вроде меньше 200 т.км.
Ну так и я про то же самое, Андрей. Купил современный автомобиль, уровня Q7 - скучно не будет. Причём, как показывает опыт водителей с соседней ветки 4M - год выпуска уже не играет роли. Многие 4L хорошие машины, но уже с пробегами до 200 т.км. (а следовательно и с соответствующими проблемами), а 4M от рождения "дауны-дегенераты", которым место на подъёмнике безвылазно.
Андрей, надеюсь ты не будешь спорить с тем, что БОЛЬШИНСТВО владельцев ЛЮБЫХ машин НЕ обслуживают их должным образом ? Большинство ! Да, есть те, кто следит. Есть параноики, на вроде меня. А в основном все ездят, пока не "загремит", "застучит", "заглохнет" и прочее. Поэтому % вероятности наскочить на машину, на которую предыдущий хозяин "хер ложил" наиболее вероятен.
Конечно не буду...ибо это так и есть,тут в соседней теме про обкатку нового автомобиля,большинство отписавшихся в ней,даже не знают,что новый автомобиль нужно обкатывать,после подобных владельцев любой автомобиль к пробегу 150+т.км. будет дровами,и таких владельцев сейчас к сожалению(для покупателей на вторичном рынке)большинство.
Речь идёт о смд деталях размером гулькин уй... Я занимаюсь ремонтом всякого рода электронной аппаратуры уже больше 20 лет и глядя в микроскоп могу отличить оторвана она или отпаяна или вообще не припаяна. ... Не знаю как у других... Но у меня именно из-за высохшего лака отвалились резюки... Где-то в профильной теме есть мой отчёт и фото...
Не вник в ваш предыдущий пост, сорри. Пайку мелких деталей рассохшийся лак конечно сможет "оторвать".
Ну резисторы на плате Вебасто не совсем уж такие маленькие. Предполагаю, что в случаях выхода из строя плат Вебасто лак там имеет минимальное влияние. Хотя ... всё может быть.
Для KEO: Фотки паяной платы. Причина обращения- ошибка 01414. Вентилятор исправен. Авто 2009г., пробег 146000км Паяно там, где темный лак. По свечке не было платы в работе... Как мне сказали, здесь пропаяны наиболее типичные места, но каждую надо рассматривать отдельно конечно. Могут быть нюансы.
Да можешь не кидать. Не видно нихрена. P.S. Если у @Perss есть 20-летний опыт работы с микросхемами и он говорит, что рассыхающийся лак играет роль в порче плат - для меня этих слов более, чем достаточно для того, чтобы поверить ему на слово. Для меня опыт людей гораздо более первичен и авторитетен, нежели чем "где-то вычитанная теория".