Была такая бедулька . Оказалось дело в насосе циркуляции ОЖ . Котёл включался но быстро нагревался до предельных значений и останавливался При этом значок моргал как будто всё работает нормально. Ошибок не было . Подключив шнурок обратил внимание на быстро нарастающую температуру ...
Для более старых версий котла базовые установки были в 11 группе. Базовые установки это принудительных запуск котла. На более свежих версиях котла как оказалось были изменены группы базовых. Игорь почему то решил в личной переписке указать группы базовых для вкл\выкл. Я не стал уточнять почему он так сделал. Если нужны новые группы базовых стучись к нему в личку. Есть еще один вариант узнать из за чего не запускается котел если это вебасто. На контролере есть к лайн, для сервисной диагностики. Он не задействован. Подключившись напрямую к котлу по к лайн с софтом от вебасты, можно производить сервисную диагностику.
Я как ни пытался подключить TTC на столе через к-лайн, ни чего не вышло.... Все-же думаю он по каншине управляется на наших авто....
А кто подскажет, как и в какой группе установить поменьше скорость работы вентилятора при автономной работе отопителя. Прочитал где то, что надо изменить какое то значение с 60 на 30, но так и не понял где именно
Заходим в блок управления климатом 08: Заходим в канал адаптации 15 смотрим заводскую установку, у меня было "60" - скорость вращения вентилятора Я поставил - "30", т.к. меньше поставить не даёт программа - Далее "Тест" - "Сохранить" - выходим. Если это не сделать вентилятор будет работать на "5" скорости при работе Вебасто. Если сделано как я описал, то скорость будет "2" (Описание: Канал адаптации 15. Заводская базовая регулировка 60 Частота вращения вентилятора приточного воздуха в режиме автономного отопителя/стояночной вентиляции. Этот канал адаптации используется только у кондиционера исполнения Komfort. J У конструкции Basis режим автономного отопителя/стояночной вентиляции не предусмотрен. При базовой регулировке 60 панель управления кондиционера -J255, регулирует максимальное напряжение на вентиляторе приточного воздуха -V2 до 6 В. J В диапазоне 30...80 частота вращения вентилятора приточного воздуха регулируется до настроенного значения. При этом значение 45 соответствует значению напряжения 4,5 В. Чтобы АКБ в режиме автономного отопителя/стояночной вентиляции не слишком сильно нагружалась и из-за этого слишком быстро не разряжалась, не нужно вводить значение больше 60).
Котел снят. Как и предполагалось, вентилятор оказался рабочим. Проблема в контролере. Уже предварительно даже под лаком видны проблемы с пайкой на плате. Контролер отмокает в ацетоне, завтра буду паять.
Не стал дожидаться пока полностью лак отойдет. Проблема оказалась в резисторе, "отсох". После ремонта залил плату лаком для яхт. Когда уже залил плату и ждал пока лак схватится, "понажимал кнопки в поисковике" Выдало кучу отчетов именно в этом отчете https://www.drive2.ru/c/2337932/ была ошибка по вентилятору. Отсох тот же самый резюк. В этом отчете как раз описана ситуация когда ошибок нет, а котел все равно не запускается.
Приезжали пару авто именно с постоянно рабочим V6 и при этом ошибок не было ,пропайка результатов не дала и только замена всех 3-х рез(10/33/100-Ом,есть нюанс) решила проблему .
Так наверно причина была не в пайке, вот и не помогло. Ладно, это все лирика. На днях котел будет установлен, по результатам отпишусь.
Привет всем.Проделал операцию по восстановлению пайки резисторов,как указанно в ссылке.Вебасту не снимал,снял контроллер,правда это не так уж и легко.Симптомы были такие,не запускалась в мороз ниже -5,до -5 запускалась через раз.При нагреве движка 50-60 градусов,запускалась всегда.Висела ошибка по вентилятору.Сейчас как назло морозы отступили,но вроде всё работает отлично,подождём морозы,тогда точно можно будет сказать.Спасибо SergV за тему,для меня(думаю и не только для меня) оказалась полезной.