Автолюбитель перегородили выезд со стоянки

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 30 апр 2013.

?

Что делать с авто или владельцем, который запер вас на стоянке???

1. Порезать колёса!!!

2,6%
  2. Спустить колёса!!!

23,1%
  3. Понять и простить....

9,0%
  4. Дождаться обидчика и объяснить культурно.....

35,9%
  5. Дождаться обидчика и объяснить НЕ культурно...

29,5%
  1. алекс123123

алекс123123 Новичок

30 апр 2013
    38
    А:
    Они скорее всего с луны, больше объяснений не вижу

2. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Еду вчера с соседкой на Х-трейле пассажиром,и нас на круговом подрезает тёлка,Вы бы видели реакцию женщины на женщину...мужики отдыхают с комментами...:rock::rock::rock:Такого мата я давно не слышал!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Ага, зажигаю....чистильщик двора....приезжай вместе порезвимся - свинтус во дворе стоит. Как то он всё ускальзывает от меня.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Звони если что)

5. SGN

SGN Новичок

27 мар 2013
    5
    выбираю Q7 4.2 TDI
    Если очень хочется поговорить с тупым, как вариант можно оставить под дворником записку со своим номером. Хотя, врятли он позвонит.

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    А может приехать толпой и его заблокировать? :))))

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Организуйте встречу клуба, развлечетесь ))))

8. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Вот как поступают у нас...
    вроде никого не загораживал...но на газоне стоит

9. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    А что идея для развлечения, нас в городе четверо с сайта: я; Rider13; Бешенный; errror7. С четырёх сторон обложить его на Q7. Это легко будет сделать - боросает как попало.....На видео и на просторы интернета....

10. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Причем рядом ходить и сокрушаться: "как ужасно припарковали, заперли, ой ой ой....." А если еще легенду приплести про то что водитель торопился на самолет и через два дня вернется ))))))

11. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    :lol::lol: Двайте, сделайте ему флешмоб :)))

12. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    я за любой кипиш, кроме голодовки)

13. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    это уже административка, да и походу с зимы стоит

14. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Чёрный Q7 3.0 tdi 2013год
    Надо срезать с неё крышу и клумбу сделать:)видел такое но правда из ВАЗ 2101 даже где фотка была не могу найти

15. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Неа, стоит два дня всего

16. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Положил в авто такой "инструмент" для обучению вежливости, на шиномонтажке подарили. Такую штучку уже 10 лет в руке не держал :laugh:.

17. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Обидчика моего см. пост №1 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7669006&postcount=1 сегодня ночью кто то наказал.... снял одно колесо, а болты оставил....колесо исчезло:

Не я это !!!! Если честно сказать, этот "водила" постоянно бросает авто как попало - перегораживает. Ездит блондинка женщина и её сын. Кто из них косячит я ещё не вычислил. Если сын - то проще, можно объяснить.... Видно кто-то уже не выдержал....

18. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    и не благодари Олег)))

19. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    первый раз оставить записку

второй раз поговорить культурно и узнать причину данного поведения в общественном дворе

третий раз оттащить и спалить нахер

20. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    у нас во дворе тоже тут недавно один мудила стал на троутар парковаться, ладно бы места не было, так нет места есть, нормально все паркуются, но у него же джип ёпта ( тойота фортунер), значит надо показать всем как он на бордюры умеет заезжать, и постоянно заезжает половиной машины и всё тут. Ну и мы как-то с дачи приехали, иду мимо с ведёрком клубники, беру ягоду и ей всю бочину ему расписал, (а он ещё белый весь фортунер этот, чистый такой), короче написал что в след. раз гвоздём напишу, а не ягодой) Всё ёпта, сразу умный стал, ставит как положено)