Еду вчера с соседкой на Х-трейле пассажиром,и нас на круговом подрезает тёлка,Вы бы видели реакцию женщины на женщину...мужики отдыхают с комментами...Такого мата я давно не слышал!
Ага, зажигаю....чистильщик двора....приезжай вместе порезвимся - свинтус во дворе стоит. Как то он всё ускальзывает от меня.....
Если очень хочется поговорить с тупым, как вариант можно оставить под дворником записку со своим номером. Хотя, врятли он позвонит.
А что идея для развлечения, нас в городе четверо с сайта: я; Rider13; Бешенный; errror7. С четырёх сторон обложить его на Q7. Это легко будет сделать - боросает как попало.....На видео и на просторы интернета....
Причем рядом ходить и сокрушаться: "как ужасно припарковали, заперли, ой ой ой....." А если еще легенду приплести про то что водитель торопился на самолет и через два дня вернется ))))))
Надо срезать с неё крышу и клумбу сделатьвидел такое но правда из ВАЗ 2101 даже где фотка была не могу найти
Положил в авто такой "инструмент" для обучению вежливости, на шиномонтажке подарили. Такую штучку уже 10 лет в руке не держал .
Обидчика моего см. пост №1 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7669006&postcount=1 сегодня ночью кто то наказал.... снял одно колесо, а болты оставил....колесо исчезло: Не я это !!!! Если честно сказать, этот "водила" постоянно бросает авто как попало - перегораживает. Ездит блондинка женщина и её сын. Кто из них косячит я ещё не вычислил. Если сын - то проще, можно объяснить.... Видно кто-то уже не выдержал....
первый раз оставить записку второй раз поговорить культурно и узнать причину данного поведения в общественном дворе третий раз оттащить и спалить нахер
у нас во дворе тоже тут недавно один мудила стал на троутар парковаться, ладно бы места не было, так нет места есть, нормально все паркуются, но у него же джип ёпта ( тойота фортунер), значит надо показать всем как он на бордюры умеет заезжать, и постоянно заезжает половиной машины и всё тут. Ну и мы как-то с дачи приехали, иду мимо с ведёрком клубники, беру ягоду и ей всю бочину ему расписал, (а он ещё белый весь фортунер этот, чистый такой), короче написал что в след. раз гвоздём напишу, а не ягодой) Всё ёпта, сразу умный стал, ставит как положено)