Автолюбитель перегородили выезд со стоянки

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 30 апр 2013.

?

Что делать с авто или владельцем, который запер вас на стоянке???

1. Порезать колёса!!!

2,6%
  2. Спустить колёса!!!

23,1%
  3. Понять и простить....

9,0%
  4. Дождаться обидчика и объяснить культурно.....

35,9%
  5. Дождаться обидчика и объяснить НЕ культурно...

29,5%
  1. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    В каком районе живешь? Ну чтобы знать чего там у вас ожидать, если не та запаркуюсь:D

2. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    Зимой в аналогичной ситуации поступил так же, правда затащил нахала на елантре в снег глубиной сантиметров 20. Вечером застав его за раскопками, с улыбкой объяснил что так делать низя:)

3. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Было бы веселее, если бы ты застал его за выковыриванием пены из трубы и с мусорным баком в багажнике... и начал бы ему объяснять:lol::lol::lol:

Да не сейчас все цивильно, на той неделе соседа во дворе закрыли, так он вежливо на газетку положил закрывшему булыжник с 2 кирпича размером на лобовуху.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Ну а как же старые методы? Типо валерьянки или зерно на капот/крышу?))) или это уже не интересно?

5. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Да методов - то много, ну вот например, тем кто под окнами каждую ночь бухают в машине с музоном на весь двор, берется бутылка, стаканчик тарелка пластиковая, еще какие-нить атрибуты и на суперклей приклеиваются к капоту, на следующий день владелец долго будет вспоминать кто-же из его собутыльников это мог сделать :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    У нас так наказывают у кого вместо глушителя прямоток...

Ничего.....я смотрел...

Вот и плачу :cry:.... попросил прощения. Мой авто-буксир упёрся в бордюр, дальше тащить было некуда.

Кстати, авто обидчика появилось во дворе :spy:. Опять припарковался по "кривому". Щас сфотаю и в студию....Буду проводить разъяснительную беседу :rock: руки чешутся.

7. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Вот, ОНО, орудие урода:
    [​IMG] [​IMG]

8. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    #48 Utok, 30 апр 2013
    Последнее редактирование: 30 апр 2013
    Ну так распечатай наклеек и наклей на все окна, капот и двери и багажник! :lol:

Вот такие наклейки надо: http://www.snab-c.ru/product555

9. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
    :lol::thumbup:

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    есть быдлятина, с которой говорить бесполезно

11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Да, печально всё это. Если человек порядочный, с чувством справедливости, то он или машину так не бросит или, в край записку под стеклом оставит. Его и "учить" не придется. А вот быдло во-первых не поймет, во-вторых может мстить начать.

12. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    Ну насчёт мщения я бы не утверждал так категорично . Судя по тому как он торопиться свою машину "бросить как попало" он врятли распологает временем . Да и умом чтобы думать о мести.

13. naum_q7

naum_q7 Новичок

18 мар 2012
    78
    Q7 3.0 TDI 07г.
    Такие люди понимают только один язык- язык силы.

14. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Самое грустное в этом всем, все наверное заметили, что ведут себя так в основном ПАЦАНТРЕ, у которых машины эконом класса, купленные в кредит или дэвушки, второй раз за рулем. :)

15. pmg163

pmg163 Новичок

23 дек 2012
    46
    Q7 2010
    С быдлятиной что-то делать необходимо. Иначе все будет только ухудшаться. Полагаю, минимально - наклейки. Хотя в последний раз сам вызывал нашу техничку-пикап и оттаскивали урода на дорогу.

16. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Пока идеальный вариант: наклейка на стекло, утащить урода куда подальше (если есть буксир), а если он пришёл - набить морду (если этот хомосапиенс мужского рода)

17. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    в идеале ещё снимать все действия на камеру ( как ты видимо делал,если фото не с мобилы) .... а то могут пришить ещё что ты её стукнул или покоцал

18. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Вот ты выхватываешь там Олег))

Я за "набить морду" конечно же)) по другому плохо понимают)

19. naum_q7

naum_q7 Новичок

18 мар 2012
    78
    Q7 3.0 TDI 07г.
    Получая в бубен, формируется условный рефлекс как у собак Павлова что так делать нельзя .

20. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Глядя на сегодняшний день,убеждаюсь,что"в бубен",походу не работает!Или люди реально бычьё!?Я никогда ни кого не ссал и не наглел,но возникает вопрос,они не ссут или тупые???