Идея понравилась с плакатом самоклеющимся. Надо заказать десяток - пусть в машине лежат. Дай бог не пригодятся. Я добрый
У меня часто перекрывают выезд со стоянки, бывает что сторожа прохлопают ушами момент, хотя на воротах написано машины не ставить...так вот случилось так, что надо было жену на вокзал отвозить, выехать никак.... встала ауди 80 прям к воротам, не объехать....стучал, пинал, толку ноль, даже не кричала сигналка....хотел и колеса уже спустить, потом понял что будет еще хуже...к тому времени уже народу много подтянулось, мужиков 5 на счастье.... так вот мы ее поочередно за перед и зад откантовали вбок, аккурат между бетонным забором и ограждением... почти как на фотке в арке, только там чуть побольше места было ..... к вечеру ее уже не было там правда
Так угон и есть завладение без цели хищения (нажиться). Знакомому тоже долго мозги бахали, в итоге через три месяца окончательно отказной вынесли. Проще через знакомых номера пробить и сотик установить.
Кстати у меня всегда в бардачке есть заламинированный листок формата А4 с напечатанным моим телефоном и кучей извинений. Всегда выкладываю на торпедо когда кого-нибудь на минутку подопру. Но это ооооочень редко могу себе позволить. Раз в год примерно. Люди и не звонят, просто ждут (видно пока листок дочитают я уже прибегаю ).
Я на принтере сам печатаю, на самоклеющийся бумане AVERY, она даже в лазерник цветной нормально проходит, не наклеивается на валы, так что даже дождь не размоет Аналогично, на А4 на весь лист напечатанный номер и заламинированный с собой вожу на всякий случай.
коллеги, ну на заправках же специальные карточки продают для таких случаев, остается всего-то наклеить свой номер телепона хотя в случае с БЕГИмотом, он скреативил и подошел к вопросу с юморком
Так она сцука обосанная и мокрая гореть не будет , может сначала поджечь, а потом обосцать - типо тушил
Ну раньше еще делали так: балончик с монтажной пеной, 2 трубки сматываешь скотчем для удлинения =) и в выхлопную трубу пшикаешь, пока пена не попрет назад...
Ну можно и так аля вспомнить пионеров Вот это совсем жОстко там реально статью могут впаять Возьму пожалуй на заметку!))))
Самый зачет был, когда мужику, который перегородил подход к помойке, к крюку на цепь закрепили этот самый бак... Какое было его удивление, когда он поехал и когда цепь натянулась его догнал тот самый бак