В Автоштадте сказали, что надо на пол дня Кузю оставить, будут диагностировать и тестировать. Потом поставят диагноз
полный абзац! После двухнедельного ожидания поехал по записи в славную контору АВТОШТАДТ Заявленный список неисправностей: 1. Не работает автокорректор 2. Долить охлаждающую жидкость, т.к. утром пишет, что ее мало 3. Посмотреть заднее сидение, что-то гремит Итак, 9.30 пригоняю машину. 10.40 машина с горем пополам заехала в сервис, до этого тупо сидел ждал не знаю чего. Все были заняты. Спрашиваю у приемщика когда будет готово. Ответ- максимум через 4 часа. Уехал со спокойной душой. Отработал целый день, звоню (19.20) в Автоштадт, спрашиваю, что с машиной? ответ- ща посмотрим, перезвоним. Жду час, звонка не поступает. Перезваниваю, говорят- почти закончили. Как позже выяснилось, до 18.30 к машине не подходили вообще! Разговор с мастером-приещиком: - Вы знаете, Ваша машина не просканировалась ни одним сканером, только потом получилось просканировать, но там все на немецком. Мы его не знаем (Говорит человек, работающий в официальном ВАГ-сервисе). С автокорректором не получается, даже ошибку стереть не можем -А что с охлажд жидкостью? - Там все нормально, до отметки. Она от холода сужается и поэтому ее типа не хватает -Настоятельно прошу долить, сказали дольют Про сиденье не стал спрашивать вообще Приезжаю забирать машину. Через 30 мин выходит мастер-приемщик и ведет к машине. Начинает заводить, стартер крутит секунд 20 при учете того, что машина стоит в теплом сервисе. Смотрю состояние аккума- 20%. Послушали все диски в чейнджере, уроды В итоге я выехал на улицу, а у меня фары упали и светят под нос на 1,5 метра перед машиной. Ехал с дальним светом, который светит хуже ближнего. Надо было фонариком на телефоне подсвечивать))) Вот и официалы!!!! Завтра поеду осаждать другой неОФФ сервис
Блин, дел было на 30 мин! Приехал в автоМЕДсервис. Просканировали, сказали, что датчик положения кузова на заднем колесе. Сняли колесо, посмотрели проводку. 10 мин работы электрика + стерли ошибку. и всё пучком, а ещё и нашли где заднее сидение гремит!
середина заднего сидения, там где подлокотник, если его опустить (не сам подлокотник, а секцию до дырки в багажник), будет видно запорный штырь, на который эта секция фиксируется. Именно вот этот штырь и механизм и гремят. Ездили с опущенной средней секцией, не гремело. Надели на этот штырь кембрик от провода (можно изоленты черной намотать), защелкнули, все встало туго и проблема исчерпана!
У меня тоже самое случилось! Ближний светит под нос и при торможении линза прыгает вверх-вниз. Надо посмотреть проводку, есть подозрения на разъем заднего датчика. Заднюю седушку тоже опустил спинку и залил петли WD-40. Вроде помогло.