А где в списке работ "Замена масла в АКПП" ? P.S. Мой совет: подавайте в суд на дилера. Упирайте на то, что была сделана некачественная замена масла. После замены - начались проблемы. Больше ничего в исковом заявлении не уточняйте. Пусть суд разбирается с ними. Я серьезно ! Подавайте в суд.
Да без разницы ! О! Отлично ! Запись о том, что вам была произведена замена масла в АКПП ЕСТЬ ! Это главное. А то, прочитав только первый приведенный вами лист, я подумал, что они могут соскочить, сказав что они лишь продали вам масло в АКПП, но сами ничего не меняли. А раз есть другой лист, где написано, чт масло менялось - всё, попались ! В суд, Роман, в суд. Я серьезно. Копии всех листов этого заказ-наряда подшивайте и за жабры этих горе-СТОшников.
Чтобы подать в суд - вам НИЧЕГО не нужно. В суд может подать любой и по любой причине. Подаёте в суд, прикладываете копии документов и описываете неисправность. Если в "мозгах" машины висят ошибки - едете на другой сервис-центр, просите их распечатать вам диагностический лист с их подписью и печатью и подшиваете его к заявлению в суд. А там уже суд пускай сам думает что он будет проверять и как.
Не, ну ты даешь, я за одну лампу заплатил больше чем ты за 2 Фильтр АКПП и прокладка САМЫЕ дешевые, зато масло вместо ориг. в магазине за 2600 отдать по 4400 Фильтра самые дешевые. Пля но за то гидроблок можешь себе позволить
В мозгах машины прописывается не только ошибка, НО и время возникновения этой ошибки и количество её появления. Сегодня диагностировал своему знакомому его Вольксваген Пассать. У него коробка ДСГ (угораздило же его купить это гамно, предупреждали ведь "Не бери, горя хапнешь"). Начал смотреть мозги его машины - у него там какая то проблема с гидравлическим насосом. И ошибка "Защита от игры". Не знаю про какую "игру" идет речь, но там чётко указано время ошибок (программа VAS-PC2) и количество их (сколько раз возникали). И всё. Распечатывается этот протокол. Сравнивается дата замены масла в АКПП с временем возникновения ошибок (ошибки посыпались уже ПОСЛЕ замены масла) и всё .... и "Опа, говностар" как поёт один корейский чувак.
Ну было дело, я лампы D3S по 5000 за штуку брал в 2012 году)). Здесь я выбирал только диски тормозные и колодки. Остальное ставили по наличию
Роман, всё, забудь про лампы. Сейчас думай о том как грамотно составить иск в суд по причине поломки АКПП. Ты самое главное сейчас ошибки из мозгов машины НЕ стирай ! Там записывается время возникновения ошибки. Этим и будешь оперировать на суде.
Читаю строчку на твоей бумажке: "Замена масла в АКПП". Читаю строчку на ЕГО бумажке: Замена масла в АКПП. Ммммммм..... И ? Где есть разница, а я её не вижу ? Ткни меня носом пожалуйста.
Всё, сейчас Роману нужно обратиться к официальному дилеру (именно к официальному, для пущей надёжности, чтобы стоял штампик фирмы, официально-занимающейся машинами Ауди) и попросить сделать диагностику машины. Ну естественно - за отдельную плату. Пусть они сделают ему протокол, в котором пропишут наименование ошибки (по АКПП), ОБЯЗАТЕЛЬНО пропишут время её возникновения и пусть вынесут СВОЙ вердикт. И эту бумагу приложить к судебному иску ! И понеслась моча по трубам. Дата замены масла в АКПП - есть в заказ-наряде. Дата, с которой полезли ошибки по АКПП - будут в протоколе от официального дилера. Вердикт от ОФИЦИАЛЬНОГО дилера (требование замены гидроблока, АКПП, машины, квартиры, страны проживания и тому подобное) - тоже будет. В исковом заявлении требовать то, что пропишут официалы (в своем вердикте). Напишут менять гидроблок - требовать замены гидроблока. Напишут "АКПП под замену" - значит требовать замены АКПП. И так далее. И всё, пусть суд рассматривает, сравнивает факты и принимает решение по этим рукожопам, которые Роману масло меняли.
Все бы так просто... Официальный дилер в коробку не полезет посмотреть из за чего проблемы, может там износ такой что мама не горюй причем естественный еще до замены масла... В данном случае(простите может что упустил) без экспертизы никак, а дилер ее не может провести. К тому же всегда есть куча способов отъехать - неправильная эксплуатация, сам полез в механизм, а может это конструктивный просчет завода изготовителя и т.д. Потому тут все взвесить надо и готовиться к длительной тяжбе... Такие деньки просто так не отдадут... К тому же назначат экспертизу а еже ли она не в пользу пострадавшего? Потом еще и куча издержек ляжет на плечи истца... Я как то из-за 50тыс с дорожниками на 3 года попал военных действий в судах и прокуратурах, а посему если опыта нет то самому нефиг делать без грамотного автоюриста.