Дык у чела бабла как грязи походу че не разводить. Если в Краснодаре не найдет решения то и к тебе поедет, а может полляма сплюнет + поставит сигналку чтоб по часу прогревало
Знаешь, я что-то слабо представляю себе такое оправдание. Кроме больших денег в собственной голове тоже что-то должно быть, иначе так скоро деньги кончатся...
Ну, мне за 12000 никто ничего не предлагал. Я не идиот тоже). Дело не в сумме, а в том, что люди берутся за дело, не беря на себя ответственности ни за что. Меня это смущает, я к такому не привык.
Мозг просто работает в другом направлении, ну не даются людям все направления. Если б все все знали то никто никому бы не платил
Это у меня третья Ауди. Была а4 2008 года, была а4 2012. Ну не было проблем с коробками у меня никогда).
В Краснодаре должны быть спецы, не Новороссийск однако и что то мне подсказывает что они не в ZF работают
И не предложат, не за такие деньги они шли туда работать. Названные тобой ценники - это чистой воды паразитирование. При том, что это вообще не проблема автомата, и не проблема двигателя по большому счёту, а только набегающее рассогласование калибровок топливной карты, из-за которой в полупрогретом режиме двигателя и возникает злополучная блокировка функций автомата. Устраняется такая проблема элементарно репрогом, даже не влезая в механику двигателя. А с доработками штатной системы управления, которую выполню я, так и репрог ЭБУ даже не требуется.
Ну считай, что ты ответ таки получил, а уж пускать в расход такие немалые деньги или нет, то это дело личное.
Мое мнение: 1 термостат не при чем. 2 смена масла могла помочь вымать старые фикалии и замулить другие элементы.но это призрачно. 3 снимали фильтр и повредили провод на соленоид и т д.пахорукость.второй раз снимали,не увидили-человеческий фактор. 4 влияние нагрева масла могу более-менее совокупить с 3 случаем. 5 я бы,снял еще раз и внимательно проглядел.
http://магазин-акпп.рф/products/6/39/# 165000 руб. у представительства ZF стоит от 130000 до 190000( с гарантией) у друга была похожая ситуация, при замене масла и фильтра неправильно поставили фильтр и масло все стекало, заново снимали поддон и ставили вместо новой порванной резинки новую целую.
Сейчас масло все на месте. Спасибо за ориентир по цене. Попробую найти проблему, замены это уже крайний случай, конечно
Таки-да, Роман: деньгами не сорИте. Деньги, конечно, ваши. Но как правильно подметил Петрович: сколько бы их ни было - рано или поздно они могут кончиться. Отдать 120 тысяч рублей за замену масел и фильтров, получить за эти деньги проблему по АКПП, и в итоге и спросить не с кого (никто, как оказалось, ни за что не отвечает) ...... ну это по меньшей мере п...ц. Если не выразиться громче.
Вот что менялось... по отдельности цены не так и страшны. 25000 ещё замена аккумулятора стала, плюсом к этому. Ну, вдруг кому интересно)...
Что самое досадное,что сервис этого не поймет,да и хозяин не в курсе.И сколько сервисов сменишь,чтоб найти путевый,да и платить им нуно!за частую не за что!