На кушке купил 16л равенола, хотел вытеснением, но приехав на сервис сказали что аппарат не используют уже год, пришлось по 6л менять. Тебе бы тоже везло если б не раскидывал бабосики
Ну я про ОД и пишу. Я просто поздно узнал про наличие представительства ZF в Краснодаре, уже 30 числа. Поэтому мучал дилера Ауди и ещё одного мастера, знающего именно эту машину.
Так они действительно правды не знают, просто пришли на эту работу за длинным рублём, и всего то. Их хоть калёным железом пытай, толку не будет.
Да, злая фигня). Именно поэтому я и считаю))). 150 000 - замена гидроблока+50000 опять за масло), в случае неудачи замена коробки 500000+50000 ещё масло). Итого 750000, не считая уже выкинутых 50 000 ранее. Норм решение проблемы дилер Ауди предлагает?)
Предлагаю: 1. Забыть НАВСЕГДА о дилере ! 2. Найти ближайший сервис по ремонту АКПП и обратиться к ним с просьбой провести промывку гидроблока. 3. Покупать бюджетное масло для АКПП, а не 7000 рублей за литр.
Я обычно у местного оптовика беру матюль, там он по 1100 за литр. Просто так звезды сошлись, что загнал в знакомый сервис, не ожидая подвоха. Ну привёз бы я им своё масло, история была бы та же самая
Ну эту машину я за 1200000 взял. Новая Q7 5,5 млн стоит). Так что есть, куда увеличивать стоимость))))
Оригинальный Мотул - хорошее масло. По XC90 знаю, пробовал его на нём (в движок). Но у Мотула контрафакта много. Очень много народу попалось на этом.
Я жду, когда ZF начнёт свою работу. Дилеры -кровопийцы бестолковые, это аксиома. Просто, думал, кто как не они могут чаще всех сталкиваться с подобным.
Ну там нормальный матюль, я его в прежнюю машину лил. Только его менять надо чаще, у него слишком хорошие моющие свойства, быстро изнашивается
Из личной практики могу определённо сказать одно, как только восстанавливается до эффективной нормы крутящий момент мотора, так былых проблем с глючными автоматами и вариаторами, сразу больше нет. Мало того, а если эффективность крутящего момента превысить, то коробасы не просто не глючат, так они ещё и переключатся начинают слитно и досрочно на низах. Чего не было даже в исправном состоянии мотора с новя.