У богатых свои причуды. На Пассате на 230т.км менял, ноль проблем, на Кушке на 145т.км. ИМХО, если коробка труп и пытаются оживить заменой масла то верное замечание, а если с ней все ОК то хоть заменяйся она будет работать и работать.
Ну недавно - это когда ? Не исключаете, что он поменял и У НЕГО уже коробка начала херовничать ? А вам он просто "слил" машину в связи с этой проблемой.
Ну замену масла ведь делают не когда какой-либо узел "труп". Речь тут идет НЕ об оживлении узла (в данном случае коробки), а просто о замене рабочей жидкости (масла) в связи с потерей рабочих свойств САМОЙ ЖИДКОСТИ (вязкость, прозрачность, насыщение водой, кислотность и прочее).
Вот во истину правильно говорят, нет проблем - нет человека на форуме, появились проблемы - сразу регистрируются! Что же раньше не зарегился и не спросил совета?
В том то и дело что в конкретном случае(со слов автора) коробку не пытались оживить, а просто слили жидкость и залили другую, попутно заменив фильтрующий элемент, ФСЕ. ИМХО, где то что то накосячили.
Хм.. Ну если он относительно недавно менял масло в АКПП - зачем тогда Вам потребовалось его менять ? P.S. Справедливости ради, надо отметить, что в машине жены (Лексусе) я тоже планирую поменять масло в АКПП (несмотря на то, что бывший владелец его недавно менял). Но причина у меня в том, что я буду лить не оригинальное масло, а масло, фирмы которой доверяю (ТОТЕК). И промывочное их же. А если предыдущий менял на оригинальное и вы тоже на оригинальное - тогда смысла не видно.
Может и повезло! В корне не прав! Вообще всё зависит от везенья и способа замены масла! Если производится частичная замена масла, то проблем ноль! Если полная замена, то большая вероятность проблем с коробасом! Причины проблемы описывались выше!
Вот только не надо)))). Раньше у меня была а4, 3,2 fsi quattro, я тоже много кому подсказывал по запчастям, а двум форумчанам из Москвы помогал здесь, в крае, когда у одного движок стуканул, а второй проходимость машины переоценил). Сейчас вернулся к любимой марке, но нужно понять, как лучше неисправность устранить
С куя ли? Если масло не подоженное, в масле и поддоне отсутствуют намеки на стружку то какая нафик разница как там жижу гонять, целиком или по чуть чуть.
Поговорю со своим мастером по коробкам. Может, что посоветует. А так наверное да, снимать, разбирать и промывать.
Да в том и дело, что я не знал, чего он туда налил)))). Перед продажей обычно ничего хорошего не льют. В Ауди центре у нас литр масла в карп оригинал 7000 стоит.
Типа того На пассате в масле чувствовалось наличие металла Все ОК, менял правда частичной, но все же.