Если я правильно понимаю, гидроблок-блок, отдающий команды на переключение передач. Судя по безупречной работе коробки после прогрева, могу предположить, что на холодную просто не доходят, либо с задержкой отдаются команды на переключение скоростей ввиду некорректной работы поршней/клапанов в гиброблоке. Именно поэтому грешу на него, чисто логически. Если бы в коробке были повреждения, это проявлялось бы во время езды хоть как-то. А так, пока машина совершенно не остыла, она прекрасно ездит в течении дня.
Ладно)... после праздников заеду в местное представительство ZF. Посмотрим, что скажут или предложат. Отпишусь).
Уж сколько раз твердили миру: масло в АКПП надо менять вовремя ! И тогда всё будет работать как часы и долго. Замена масла на 150 т.км при условии того, что ранее оно никогда не менялось - очень высокий риск "попасть" на ремонт АКПП. На таком пробеге уж лучше тогда совсем не менять масло и проехать еще тысяч 50 на коробке (до начала мозгокрутства с её стороны), чем заменить на 150 т.км. и тут же поехать на ремонт. Скорее всего в вашем случае забился гидроблок дерьмом, которое отмылось свежезалитым маслом. Ошмётки попали в некоторые каналы и забили их. Замену делать пока рано. Заменить никогда не поздно. А вот попробовать разобрать и помыть - можно.
Очень странно, что ошибок нет?! Ну так это фрикционы в каком нибудь пакете шалят.... Пардон конечно, но это разбор и ремонт.... Как писали выше 100-130 т.р. Вполне приемлемо....
Я совершенно согласен. Просто я у неё второй владелец и после приобретения решил поменять вообще все масла, везде. Тогда и вылезла эта проблема с коробкой
Вполне приемлемо, но дело в том, что точно не говорят. Один раз эта ошибка на холодную вылезла, а второй раз, тоже на холодную, нет
Не факт. Вполне возможно, что забился какой-то канал в гидроблоке и он просто НЕ создаёт должного давления и НЕ прижимает этот пакет фрикционов. Сами фрикционы могут вполне быть нормальными рабочими. Но ездить при таком раскладе НЕЛЬЗЯ! Если фрикционы не будут должным образом прижиматься - очень быстро сотрутся (во время проскальзывания) и вот тогда уже придётся лезть в коробку. Роман, начните с чистки гидроблока. И чем быстрее - тем лучше.
Просто бесят меня мастера, которые после суток возни не могут внятно ответить, в чем проблема и как устранить. "Для начала" предложили повторно заменить масло и сделать адаптацию. Это у нас 50 000 стоит))). Сделали, без толку)). Теперь предлагают коробку за полляма поменять, которая как бы без проблем работает, только на холодную выделывается. Наверное, правильнее обратиться к производителю коробки, благо, их представительство у нас есть.
Надо было делать частичную замену масла. Лично для меня не понятно, как контора специализирующаяся (с Ваших слов ) на АКПП, не предложила Вам этого!
Вот я тоже не понимаю. В Ауди центре на меня тоже квадратными глазами смотрели и спрашивали-а зачем вы в коробке масло меняли? А я не механик). Я 120000 отдал за замену всей фигни и не предполагал, что кто-то чего-то там может не знать)
Я тоже второй владелец по России у своей Q7. И когда я покупал её, то брал с чистой душой, т.к. пробег у машины был 72500. То есть: даже если масло НЕ менялось никогда - пробег не большой, замена масла пройдет безболезненно. Поменял масло в АКПП (сперва сделав промывку специальным промывочным маслом). Уже 20 т.км проехал - слава Богу, полёт нормальный. Неделю назад я купил своей жене Lexus RX300 (II кузов). 2003 г.в., пробег на момент покупки 183 т.км. Вы не поверите: САМЫЙ ПЕРВЫЙ мой вопрос продавцу: КОГДА в последний раз менялось масло в АКПП ? Сказал, что менял полгода назад. На RX300 есть щуп масла. Я вытащил щуп и посмотрел на цвет масла. Масло было светлым. Значит действительно менял. И попросил предыдущего владельца проехаться по трассе на скорости 100+. Полёт был нормальным. Я это всё к чему: самое главное в каждом автомобиле - это два узла. Двигатель и Коробка. Это именно то, что толкает всю эту груду металла, пластика и стекла. А всё остальное ремонтируется вполне бюджетно. И ЕСЛИ покупаете машину с пробегом: в первую очередь уделите внимание именно этим двум узлам. Особенно АКПП !!! На будущее: хотя бы поинтересуйтесь когда в последний раз менялось масло в ней ?
Масло в данной машине в коробке бывший владелец недавно менял, действительно. Но я привык ещё одному правилу в этом плане следовать-взял б/у машину-поменяй масла, фильтра, свечи. Как минимум. Просто не знал, что относительно акпп замена масла действительно спорный вопрос. Ну, буду лечить)