Q7 4L AUX - вопросы подключения и эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alexey43, 9 окт 2011.

1. Musorshik

Musorshik Участник форума

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Как раз если подключать кабель то звук сразу становится гораздо лучше.

Амико нравится это.
  2. Bigtime2000

Bigtime2000 Новичок

21 авг 2011
    58
    Краснодарский край
    Q7 3.6 2008
    Что це означает, можно поподробнее?:)

3. Bigtime2000

Bigtime2000 Новичок

21 авг 2011
    58
    Краснодарский край
    Q7 3.6 2008
    Интересно было бы поставить такой интерфейс если бы звук через аукс можно было сделать на машине без тв. И как все это дело между собой согласовать.

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Пробовал,были прирывание и зависание каналов когда инет не очень ловил,но это было давно,после наверное его раза 10 точно обновили,может и улучшили и слава богу,а то я там вообще что на маркете были ТВ,все перепробовал,не одну не упустил,тестил каждый по 2-3 дня,в итоге остановился на PSB TV Россия,но если Peers.TV улучшили,одна другому не мешает,установлю опять... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    У меня тьфу тьфу с ним проблем нет. На приставку инет с телефона раздаю, даже когда звонят не перестаёт работать.. единственное при слабом интернете он автоматом разрешение видео меняет на меньшее.. (по умолчанию тянется к 720р).

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #106 Амико, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    Так через AUX и нужно,но бывает нет этого AUX у людей и ТВ-тюнера нет тоже,а так повторюсь,AUX на али стоит 10₽
    http://s.aliexpress.com/bIrENn2E
    и будет сразу четыре AUX,может кому нужно,только вот зачем столько,хотя там на видеоинтерфей как раз 4 видеовхода,один андроид с сенсорным экраном,на другой DVB-T2 с пульта,ну и дальше кто что кому в голову придет добавить,но поверьте,одного Андроид в полне достаточно... :ded:

Bigtime2000 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #107 Амико, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Ну я тоже с телефона инет раздаю,не стал морочится мини роутером и т.п,походу когда с телефона идет инет,могу сразу видеоповтор (AirPlay) с телефона сделать,но тоже из лишней и не пользуюсь,если конечно кому-то не хочу заснятое видео на телефоне показать и т.п... В общем ты попробуй и PSB TV,много место она не занимает,может и понравится,но если ты уже привык Peers.TV,это как привычка типа как не хотел с iPhona на андроид перейти,не смог привыкнуть,в итоге племянице подарил,а сам опять iphone купил...:laughter:

Musorshik нравится это.
  8. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Попробую обязательно.

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну тогда если место есть(а через SD карту я не знаю как проги записывать,не дружу с андроид),то попробуй и навигацию ПроГород,тоже там много навигации пробовал,навитель и т.п,но если по трассе,яндекс не очерь,да и по городу тоже,одно разочарование и то что при офлайн яндекс для прокладки маршрута инет просит,тоже не очень... на ПроГород как раз тестовый режим там 6 дней кажется,потом платный,попробуй,там если карту мск и обл качать,много места не занимает...

10. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Яндекс уже ничего не просит инет не нужен и Карты хоть всей России можно закачать.. ездил по нему в Ульяновск и в Анапу все очень хороше показывал и если онлайн предлагал пути объездов плюс камеры..

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #111 Амико, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    Ааа,не знал что улучшили яндекс,а только карты загрузил и чтоб найти улицу или маршрут,она изначально онлайл просила,уже хорошо тоже,сейчас на телефоне у себя проверю...:thumbup:

Musorshik нравится это.
  12. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Надо только карту скачать.

Амико нравится это.
  13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Все проверил на телефоне,реально все работает и без инета, кроме голосового набора,может и это улучшат скоро...:thumbup::thumbup:

14. Bigtime2000

Bigtime2000 Новичок

21 авг 2011
    58
    Краснодарский край
    Q7 3.6 2008
    Т.е. если я правильно понял, беру этот аудио интерфейс и беру видеоинтерфес с андройд и получаю андройд с нормальным звуком? Вы мне прям глаза открываете:))

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #115 Амико, 2 ноя 2017
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Ну не ты первый,которые андроидом болеют в машине,а так все правильно,будет нормальный звук через AUX,есть много девайсов,скажем Триома стоит 9500₽, http://trioma.ru/products/most/skif.shtml тут у тебя будет и AUX и сразу USB MP3,есть еще Dension 500,
    https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dension_gateway_500_most_dlya_audi_537924401
    вещь отличная,даже супер,лучше чем Триома,тоже AUX+ USB MP3,но дорого,хотя многие умудряются и б/у купить за копейки,а есть китай,без MP3,
    http://s.aliexpress.com/bIrENn2E
    За-то где 4 AUX,выше , все они работают по оптике,проверено лично,подсоединить самому все занимает 10-15 минут максимум... Ах да,у кого нет громкой связи, к Триома и Dension можно еще Bluetooth добавить за отдельные деньги... Немцы зажимают все эти опции,а нам не хватает,и начинам колхозить,а так штатное у нас AMI,тоже есть и AUX и USB МР3.... Тут выбор реально большой,было бы желание,а еще лучше возможность... :ded:

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну смотри,видеоинтерфейс+Андроид приставка 21₽+AUX 10₽=31₽ Все же получается однако,люди за такое и 60₽ платят в некоторых центрах,в сервисах бывает и дороже,но они накручивают через чур,а все эти приставки андроид и видеоинтерфейс в основном делает Корея и продают потом через али может и китайцы...

17. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я лет 6 назад на "ксюху90" покупал китайский выезжающий монитор за 35т.р., оригинальный стоил около 150т.р. На звук ставил мост-вантед (наподобие триомы), звук с монитора был плохой, видео перематывать нельзя так, как он просто зависал. Вообщем полный отстой, ломался четыре раза за год. Вообщем на 4-ый раз мне выдали совсем новый из коробки. Он тоже через месяц сломался. Так я и продал со сломанным. А деньги были тогда серьезные. Да еще для звука около 20т.р. отдал. Пользовался только приставкой для звука, слушал музыку с флешки.

18. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    Добрый день.
    А можно подробнее куда провод цеплять?

19. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    На антенну.

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Привет!Это мы поняли,но а вот где у нас эта антенна,которая на стекле заднем,в самом радио там вроде некуда,куда ты сам имеено подключил?Ну и если не подключать,помехи сильные?