Интересно было бы поставить такой интерфейс если бы звук через аукс можно было сделать на машине без тв. И как все это дело между собой согласовать.
Пробовал,были прирывание и зависание каналов когда инет не очень ловил,но это было давно,после наверное его раза 10 точно обновили,может и улучшили и слава богу,а то я там вообще что на маркете были ТВ,все перепробовал,не одну не упустил,тестил каждый по 2-3 дня,в итоге остановился на PSB TV Россия,но если Peers.TV улучшили,одна другому не мешает,установлю опять...
У меня тьфу тьфу с ним проблем нет. На приставку инет с телефона раздаю, даже когда звонят не перестаёт работать.. единственное при слабом интернете он автоматом разрешение видео меняет на меньшее.. (по умолчанию тянется к 720р).
Так через AUX и нужно,но бывает нет этого AUX у людей и ТВ-тюнера нет тоже,а так повторюсь,AUX на али стоит 10₽ http://s.aliexpress.com/bIrENn2E и будет сразу четыре AUX,может кому нужно,только вот зачем столько,хотя там на видеоинтерфей как раз 4 видеовхода,один андроид с сенсорным экраном,на другой DVB-T2 с пульта,ну и дальше кто что кому в голову придет добавить,но поверьте,одного Андроид в полне достаточно...
Ну я тоже с телефона инет раздаю,не стал морочится мини роутером и т.п,походу когда с телефона идет инет,могу сразу видеоповтор (AirPlay) с телефона сделать,но тоже из лишней и не пользуюсь,если конечно кому-то не хочу заснятое видео на телефоне показать и т.п... В общем ты попробуй и PSB TV,много место она не занимает,может и понравится,но если ты уже привык Peers.TV,это как привычка типа как не хотел с iPhona на андроид перейти,не смог привыкнуть,в итоге племянице подарил,а сам опять iphone купил...
Ну тогда если место есть(а через SD карту я не знаю как проги записывать,не дружу с андроид),то попробуй и навигацию ПроГород,тоже там много навигации пробовал,навитель и т.п,но если по трассе,яндекс не очерь,да и по городу тоже,одно разочарование и то что при офлайн яндекс для прокладки маршрута инет просит,тоже не очень... на ПроГород как раз тестовый режим там 6 дней кажется,потом платный,попробуй,там если карту мск и обл качать,много места не занимает...
Яндекс уже ничего не просит инет не нужен и Карты хоть всей России можно закачать.. ездил по нему в Ульяновск и в Анапу все очень хороше показывал и если онлайн предлагал пути объездов плюс камеры..
Ааа,не знал что улучшили яндекс,а только карты загрузил и чтоб найти улицу или маршрут,она изначально онлайл просила,уже хорошо тоже,сейчас на телефоне у себя проверю...
Все проверил на телефоне,реально все работает и без инета, кроме голосового набора,может и это улучшат скоро...
Т.е. если я правильно понял, беру этот аудио интерфейс и беру видеоинтерфес с андройд и получаю андройд с нормальным звуком? Вы мне прям глаза открываете)
Ну не ты первый,которые андроидом болеют в машине,а так все правильно,будет нормальный звук через AUX,есть много девайсов,скажем Триома стоит 9500₽, http://trioma.ru/products/most/skif.shtml тут у тебя будет и AUX и сразу USB MP3,есть еще Dension 500, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dension_gateway_500_most_dlya_audi_537924401 вещь отличная,даже супер,лучше чем Триома,тоже AUX+ USB MP3,но дорого,хотя многие умудряются и б/у купить за копейки,а есть китай,без MP3, http://s.aliexpress.com/bIrENn2E За-то где 4 AUX,выше , все они работают по оптике,проверено лично,подсоединить самому все занимает 10-15 минут максимум... Ах да,у кого нет громкой связи, к Триома и Dension можно еще Bluetooth добавить за отдельные деньги... Немцы зажимают все эти опции,а нам не хватает,и начинам колхозить,а так штатное у нас AMI,тоже есть и AUX и USB МР3.... Тут выбор реально большой,было бы желание,а еще лучше возможность...
Ну смотри,видеоинтерфейс+Андроид приставка 21₽+AUX 10₽=31₽ Все же получается однако,люди за такое и 60₽ платят в некоторых центрах,в сервисах бывает и дороже,но они накручивают через чур,а все эти приставки андроид и видеоинтерфейс в основном делает Корея и продают потом через али может и китайцы...
Я лет 6 назад на "ксюху90" покупал китайский выезжающий монитор за 35т.р., оригинальный стоил около 150т.р. На звук ставил мост-вантед (наподобие триомы), звук с монитора был плохой, видео перематывать нельзя так, как он просто зависал. Вообщем полный отстой, ломался четыре раза за год. Вообщем на 4-ый раз мне выдали совсем новый из коробки. Он тоже через месяц сломался. Так я и продал со сломанным. А деньги были тогда серьезные. Да еще для звука около 20т.р. отдал. Пользовался только приставкой для звука, слушал музыку с флешки.
Привет!Это мы поняли,но а вот где у нас эта антенна,которая на стекле заднем,в самом радио там вроде некуда,куда ты сам имеено подключил?Ну и если не подключать,помехи сильные?