Q7 4L AUX - вопросы подключения и эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alexey43, 9 окт 2011.

1. Musorshik

Musorshik Участник форума

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Я с ним через промт общался иногда т.к. не знал как сказать... ничего понял, очень контактный парень.. я его даже удивил когда рассказал что к их приблуде можно 360 подрубить...

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А ты случайно туда такой тв-тюнер не ставил?
    http://s.aliexpress.com/RRbaYnMF

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Нет..

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я блин по ошибке купил типа такого
    http://s.aliexpress.com/NbeAjeuu
    Написано было и Windows и андроид и фиг там,на андроид не подошло,на windows работает идеально,на домашней антенне поймала 60 каналов... Не факт что на китайский андроид подойдет тот первый,который я скинул,там какой-то прцессор должен быть иначе мол приставку не увидит,всеравно это овно,она выше 40км/ч не будет показывать,но все же по мск по пробкам хорошая вещь,так как будет управлятся через андроид,удобная была бы вещь... Слушай скинь видео если есть как у тебя андроид работает,а я свой скину,только вот закачаю на ЮТУБИ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва

И
    Онлайн тв...

Musorshik нравится это.
  6. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Ок завтра запишу.

7. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Извиняюсь долго, забегался..

Амико нравится это.
  8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    По онлайн тв поставь прогу SPB TV россия,поверь мне,я там все перепробовал,лучше не бывает... По навигатору яндекс хорошо,но попробуй еще ПроГород,тоже вещь отличная...

9. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Перепробовал все эти проги. PeersTV мне показался гораздо лучше ещё со старых версий (больше каналов, меньше тормозит, есть возможность смотреть из истории), уже привык.
    Яндекс навигатор использую потому что он синхронизируется со всеми устройствами и передаёт на них все точки, плюс теперь он в офлайн тоже работать может..

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну да,как привыкнешь,но на счет тормозить,меня это и настораживала во всех,потом по МСК часа два тестил SPB TV Россия,реально удивило,не одного глюка,уже два года его использую,есть реклама,но она того стоит...Там принцип как на Youtube,то-есть она накапливает,скажем если инет отключить при просмотре,то еще 30 секунд можно смотреть,то-есть тем хорошо что если местами нет инета или плохой инет,то пофигу ему...

Musorshik нравится это.
  11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    А можешь коротко объяснить как этот FM передатчик подключается,а то знакомый заказал,скоро будем подключать,все остальное знаю как,а вот с ФМ не сталкивался... B24F8ED1-AAF4-41C5-B091-89E6D35C8607.jpeg 9F467E1C-2A16-4AEA-82D4-D3360DEA8309.jpeg

12. Bigtime2000

Bigtime2000 Новичок

21 авг 2011
    58
    Краснодарский край
    Q7 3.6 2008
    А этот интерфейс можно подключить к 2G без тюнера?

Buran нравится это.
  13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #93 Амико, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    Ну конечно же,в этом и вес смысл,даже AUX не нужен... Китайцы на этот раз и это придусмотрели,там два блока,видеоинтерфейс,(скажем это вместо тв-тюнер,но без звука)+андроид приставка,звук они придумали пустить через FM-передатчик... Вот она
    http://s.aliexpress.com/fquueyei
    Видео интерфейс подключается очень легко,там переходник на блок MMI+один провод кидаешь к 16-ому пину на разьем mmi,эта кнопка NAVI,а к видеоинтерфейсу уже подключаешь приставку андроид и сенсорное стекло,звук подключаешь через FM-передатчик,на славах все звучит трудновато,а в реале там все осень просто,ошибиться или что-то там напутать невозможно... Вот схема,но лучше все на славах объяснить,проще,а то многие схему видят и пугаются http://forum.car-solutions.com.ua/download/file.php?id=165&sid=12920b01a83b321a6b54f9ec2bffcfc6

14. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Все проще некуда. Тюльпан на выходы звука с андройда, красный плюс (я брал исчезающий, чёрный минус, и есть ещё один провод который цепляется на провод антенны. Все в принципе. На блоке сверху нарисованы частоты, сбоку под них 3 перемычки выставлением перемычек меняешь частоту (чтобы найти самую чистую, но это как я понял зависит от конкретного местоположения)...
    Проще по телефону объяснить. Если что телефон напишу созвонимся расскажу подробнее..

15. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Через этот интерфейс можно поставить вообще что угодно: Камеры (заднего, переднего вида, кругового обзора), дополнительные телевизоры, любые тюнеры, двд плееры, любые навигации и прочее.. соответственно все неоригинал.

16. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    А ты пробовал Peers.TV ?

17. Bigtime2000

Bigtime2000 Новичок

21 авг 2011
    58
    Краснодарский край
    Q7 3.6 2008
    А звук через трансмиттер не портится? А то пробовал я трансмиттеры, как из горшка звук даже на дорогих. И получается в фоне должно работать радио чтоб звук был?

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну если так просто,тогда пойму,ну тогда сразу вопрос,куда именно,в какое место антенны его цеплять,там где у нас радио или там где на стойке после усилителя радио?Спросил так как видел похожую бриблуду,схема там не очень,то-есть именно для Q7 это было бы очень проблематично,но возможно докупив провода VAG,ниже фото...
    http://s.aliexpress.com/uYNJjy2E
    AF679662-EA32-45B5-9B97-F9634281C055.png

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну тут как я понял улучшено,хотя согласен что как AUX он не будет играть,но все же лучше чем дещевого трансмиттера...Я не пробовал такой блок ФМ,так что вопросы чуть выше... Ну AUX 10₽ стоит,так что тут выбирать вам...

20. Musorshik

9 фев 2017
    290
    Москва
    Audi Q7
    Да это похоже.. на самом деле цеплять не принципиально работать будет даже если никуда не подсоединять (проверено), можно и там где у нас радио.. подсоединение этого провода влияет на помехи в момент передачи сигнала. Поэтому я думаю лучше цеплять ближе к приемнику..

Амико нравится это.