Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Н-да 100 тысяч долларов становяться бросовой суммой на просторах нашей необьятной. За просто машины, ничем особенным не выделяющиеся сто тысяч уже не хватат простому гражданину, а в Италии предложили за 270 тысяч евро виллу с виноградником, дающим доход 22 тысячи в год. Только порадоваться можно за нас.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления За виллу надо будет налогов отдать государству, я думаю в год поболее 22 тысяч.НЕ считая содержания.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления здесь думать не надо, отопление как самая дорогая составляющая - 500 евро в год. Налоги на надвижимость - 0.3% от стоимости по договору купли. При покупке придеться отдать порядка 7% всем желающим(нотариус и риэлтор)-без них никак. Жили в доме люди имеющие доход 1700 евро пенсии в месяц и еще примерно 50 в год тысяч считая выручку от виноматериала и % от ценных бумаг. Не жалуются на дороговизну жизни, только на трудность обрабатывать в их возрасте виноградник и нежелание детей этот труд продолжать ( кстати домашнее вино мне очень понравилось).
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления У жены на днях день рождения - где там ваша вилла? Да и виноград и изюм я то же люблю. Щас в Московской области не купить нормального участка за такие деньги У меня знакомый пару раз поменял в испании на побережье водичку в бассейне - фигли ее чистить то. От счета за воду глаза на лоб полезли
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Нельзя купить нормальный участок за 350 000$? Ну смотря конечно что считать нормальным :rzunimagu Кроме того, нафига нужна вилла в Италии, если живешь в Москве? Не летать же туда на выходные. А на отпуск можно и снять )
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Я вот как раз покупаю за 350$ 25 соток с половиной дома в 15 км от Москвы по Ярославке. Дорого или дешево? Думаю, для сегодняшнего момента нормально. Если так и дальше пойдет, то дешево. Если кризис, то дорого.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Речь была о вилле, для нее можно и подальше от МКАД-а купить, на каком-нить водохранилище. Например на Рузском или Озернинском можно гектаров 3-5 точно купить за эту сумму
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ну наверное половина дома - бонус бесплатный на текущий момент. У меня в поселке 11,5-13 за сотку голую. В моем понимании нормальный участок от 30 соток, с соседями равного достатка и менталитета, охраняемый въезд, с хорошей дорогой и от шоссе что бы не далеко , естественный лес на участке и вокруг не уже километра, водоём на территории. Ну и 15 минут из дома в кабинет на работу по пути в школу и до 30 минут хотя бы до цивилизации без пробок.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления В удобном месте в Московской области с хоть какими то перспективами коммуникаций для застройки наверное дешевле 3000 за сотку ничего уже не найти, разве что на границе смежных областей. А про берег "большой" воды ваще огромные сомнения :[:]||||||
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ты путаешь понятия дачи (коттедж для отдыха в выходные и праздники) и загородного дома (заместо квартиры для каждодневного проживания). Для загородного дома, согласен, дешевле 15K за сотку не найти, но для дачи, то, что я озвучил ранее, вполне реально и с коммуникациями. Открой Недвижимость и цены и убедись
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления На выходные приколнее слетать на юга - сменить так сказать обстановку и прибрахлиться А на дачу или в деревню бухать под шашлыки как то скучновато уже. У меня дома - открыл летнюю дверь на патио и вот уже мангал и пруд - надаело. Мож кому конечно приколько в пятницу вечером из московской квартиры на природу по пробкам а потом в воскресенье домой, так по мне проще в аэропорт - на пару часов разница всего в дороге и морд, аналогичных моей нет уже вокруг - заграница. А если есть вай-фай в этой загранице - так ваще можно хоть среди недели свалить.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ну вот обсуждение кузибена трансформировалось в разговоры о цене сотки в МО,а тем временем мой Q7 зазнался или заревновал(а) к жене (дал ей вчера порулить на вечер).Сегодня два раза во время движения отрубался дисплей MMI и все системы вместе с ним.Сейчас дисплей горит,музыка-радио играет,остальное сломалось.Не работает камера заднего вида и управление пневмой,при нажатии кнопки CAR и выходе на "системы" пишет "Getaway отсутствует".Что за бредятина за ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? Что-то продукция ВАГа рождает во мне противоречивые чувства.Ощущение качества есть,ощущение надежности отсутствует практически с момента покупки.В дополнение ко всему разорвал в клочья передний спойлер-брызговик с правой стороны в луже,под которой была неслабая яма в асфальте.Здравый смысл ожидает премьеры нового Lexus LX 4 апреля в Нью-Йорке.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Что-то цыфры у вас больно шоколадные. У меня в Афинах за 100 метров в престижном районе меньше 500 евро в месяц не получалось(отопление,вода,электричество). И кстати на дороговизну жалуются все. В Италии насколько я знаю жизнь не дешевле.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Посмотрел - и у мово КУ7 на правой передней стороне треснул пластиковый брызговик в месте его крепления саморезаом в пластмассовую накладку порога и вылез из под кромки крыла. Пипец - и это не попадая в аварию, а просто от камней или провалиышись в яму.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Немцы точно не для России делают машины, а если учесть, что Audi Q7 собирают на заводе в г.Братислава (Словакия), то все это наводит на грустные мысли. В свое время были проблемы с качеством выпускаемых первых ТТ в Венгрии. А в результате - "В Словакии комплектуют дефектные автомобили Audi Q7 и VW Touareg. Виной тому двигатели, выпускаемые венгерским заводом Audi Motor... Audi Q7 и VW Touareg «поймали» на дефекте"
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Это не то, что не внедорожник, а прям неженка - скрипит, по швам трещит. Облокотился локтем не очень сильно на пластиковую накладку внутренней стойки между дверями - отвалилась, правда немного смекалки и деталь защелкнулась на место.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А я справа спереди ентот брызговик вообще сорвал, когда из сугроба выезжал
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Не надо делать из Кузибена внедорожник, а то все поотрываете на машине, только асфальт и желательно хорошего качества. Ссылка не открылась, но я не удивлюсь ничему, так как мода переводить производства в бывшие страны соцлагеря приведет к краху фирмы как таковой - неужели примера мерса недостаточно???? За виллу извиняюсь, не хотел тему развивать,,,, но вчера в Авторевю читаю - а Хундай за 100 тысяч покупать будут???-спрашивает сотрудник Хундая у русского журналиста......Как я понимаю - все производители кинулись делать машины с ценников выше 100 штук, такое ощущение, что мир сходит с ума,,, в Милане видел футболку,как будто ее жевали два динозавра и выплюнули --за 3 тысячи евро.....жена сказала что мой мозг просто еще здоров и мы пошли в магазин Феррари - там все в 200 раз дешевле...
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Да вообще - машины - это зло. Пешком ходить полезнее и дешевле...
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления вот мне интересно...Q7 4.2, официально 7.4 с, а реально совподает по ощущениям. просто у меня 1.8т 7.5 с, и человек у кого Q7 порсто с пеной изорта доказывает что он меня надерет как стоячего....Как вы думаете Владельцы Q7??