Auqi Q7 - первые впечатления

Тема в разделе "4L", создана пользователем AustinPowers, 22 фев 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления

Н-да 100 тысяч долларов становяться бросовой суммой на просторах нашей необьятной. За просто машины, ничем особенным не выделяющиеся сто тысяч уже не хватат простому гражданину, а в Италии предложили за 270 тысяч евро виллу с виноградником, дающим доход 22 тысячи в год. Только порадоваться можно за нас.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    #162 DiDO, 29 мар 2007
    Последнее редактирование: 29 мар 2007

За виллу надо будет налогов отдать государству, я думаю в год поболее 22 тысяч.НЕ считая содержания.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

здесь думать не надо, отопление как самая дорогая составляющая - 500 евро в год. Налоги на надвижимость - 0.3% от стоимости по договору купли. При покупке придеться отдать порядка 7% всем желающим(нотариус и риэлтор)-без них никак. Жили в доме люди имеющие доход 1700 евро пенсии в месяц и еще примерно 50 в год тысяч считая выручку от виноматериала и % от ценных бумаг. Не жалуются на дороговизну жизни, только на трудность обрабатывать в их возрасте виноградник и нежелание детей этот труд продолжать ( кстати домашнее вино мне очень понравилось).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

У жены на днях день рождения - где там ваша вилла?
    Да и виноград и изюм я то же люблю.
    Щас в Московской области не купить нормального участка за такие деньги :(
    У меня знакомый пару раз поменял в испании на побережье водичку в бассейне - фигли ее чистить то. От счета за воду глаза на лоб полезли :)

5. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Нельзя купить нормальный участок за 350 000$?
    Ну смотря конечно что считать нормальным :rzunimagu

Кроме того, нафига нужна вилла в Италии, если живешь в Москве? Не летать же туда на выходные. А на отпуск можно и снять )

6. Silencerrr

Silencerrr Новичок

25 мар 2007
    11

Я вот как раз покупаю за 350$ 25 соток с половиной дома в 15 км от Москвы по Ярославке. Дорого или дешево? Думаю, для сегодняшнего момента нормально. Если так и дальше пойдет, то дешево. Если кризис, то дорого.:umnik:

7. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Речь была о вилле, для нее можно и подальше от МКАД-а купить, на каком-нить водохранилище.
    Например на Рузском или Озернинском можно гектаров 3-5 точно купить за эту сумму :)

8. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Ну наверное половина дома - бонус бесплатный на текущий момент. У меня в поселке 11,5-13 за сотку голую.
    В моем понимании нормальный участок от 30 соток, с соседями равного достатка и менталитета, охраняемый въезд, с хорошей дорогой и от шоссе что бы не далеко , естественный лес на участке и вокруг не уже километра, водоём на территории.
    Ну и 15 минут из дома в кабинет на работу по пути в школу и до 30 минут хотя бы до цивилизации без пробок.

9. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

В удобном месте в Московской области с хоть какими то перспективами коммуникаций для застройки наверное дешевле 3000 за сотку ничего уже не найти, разве что на границе смежных областей.
    А про берег "большой" воды ваще огромные сомнения :[:]||||||

10. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Ты путаешь понятия дачи (коттедж для отдыха в выходные и праздники) и загородного дома (заместо квартиры для каждодневного проживания).
    Для загородного дома, согласен, дешевле 15K за сотку не найти, но для дачи, то, что я озвучил ранее, вполне реально и с коммуникациями. Открой Недвижимость и цены и убедись :)

11. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

На выходные приколнее слетать на юга - сменить так сказать обстановку и прибрахлиться
    А на дачу или в деревню бухать под шашлыки как то скучновато уже.
    У меня дома - открыл летнюю дверь на патио и вот уже мангал и пруд - надаело.
    Мож кому конечно приколько в пятницу вечером из московской квартиры на природу по пробкам а потом в воскресенье домой, так по мне проще в аэропорт - на пару часов разница всего в дороге и морд, аналогичных моей нет уже вокруг - заграница.
    А если есть вай-фай в этой загранице - так ваще можно хоть среди недели свалить.

12. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Ну вот обсуждение кузибена трансформировалось в разговоры о цене сотки в МО,а тем временем мой Q7 зазнался или заревновал(а) к жене (дал ей вчера порулить на вечер).Сегодня два раза во время движения отрубался дисплей MMI и все системы вместе с ним.Сейчас дисплей горит,музыка-радио играет,остальное сломалось:(.Не работает камера заднего вида и управление пневмой,при нажатии кнопки CAR и выходе на "системы" пишет "Getaway отсутствует".Что за бредятина за ТАКИЕ ДЕНЬГИ????
    Что-то продукция ВАГа рождает во мне противоречивые чувства.Ощущение качества есть,ощущение надежности отсутствует практически с момента покупки.В дополнение ко всему разорвал в клочья передний спойлер-брызговик с правой стороны в луже,под которой была неслабая яма в асфальте.Здравый смысл :shock: ожидает премьеры нового Lexus LX 4 апреля в Нью-Йорке.

13. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Что-то цыфры у вас больно шоколадные.
    У меня в Афинах за 100 метров в престижном районе меньше 500 евро в месяц не получалось(отопление,вода,электричество).
    И кстати на дороговизну жалуются все.
    В Италии насколько я знаю жизнь не дешевле.

14. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Посмотрел - и у мово КУ7 на правой передней стороне треснул пластиковый брызговик в месте его крепления саморезаом в пластмассовую накладку порога и вылез из под кромки крыла.
    Пипец - и это не попадая в аварию, а просто от камней или провалиышись в яму.

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #175 Jemison, 29 мар 2007
    Последнее редактирование: 29 мар 2007

Немцы точно не для России делают машины, а если учесть, что Audi Q7 собирают на заводе в г.Братислава (Словакия), то все это наводит на грустные мысли. В свое время были проблемы с качеством выпускаемых первых ТТ в Венгрии. А в результате -
    "В Словакии комплектуют дефектные автомобили Audi Q7 и VW Touareg. Виной тому двигатели, выпускаемые венгерским заводом Audi Motor... Audi Q7 и VW Touareg «поймали» на дефекте"

16. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Это не то, что не внедорожник, а прям неженка - скрипит, по швам трещит.
    Облокотился локтем не очень сильно на пластиковую накладку внутренней стойки между дверями - отвалилась, правда немного смекалки и деталь защелкнулась на место.

17. Большой_Турист

18 мар 2007
    58
    Audi Q7 4.2 2006г.;BMW 650i 2005г.; BMW X5 3.0d 2007г.

А я справа спереди ентот брызговик вообще сорвал, когда из сугроба выезжал :D

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Не надо делать из Кузибена внедорожник, а то все поотрываете на машине, только асфальт и желательно хорошего качества. Ссылка не открылась, но я не удивлюсь ничему, так как мода переводить производства в бывшие страны соцлагеря приведет к краху фирмы как таковой - неужели примера мерса недостаточно????
    За виллу извиняюсь, не хотел тему развивать,,,, но вчера в Авторевю читаю - а Хундай за 100 тысяч покупать будут???-спрашивает сотрудник Хундая у русского журналиста......Как я понимаю - все производители кинулись делать машины с ценников выше 100 штук, такое ощущение, что мир сходит с ума,,, в Милане видел футболку,как будто ее жевали два динозавра и выплюнули --за 3 тысячи евро.....жена сказала что мой мозг просто еще здоров и мы пошли в магазин Феррари - там все в 200 раз дешевле...

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да вообще - машины - это зло. Пешком ходить полезнее и дешевле...

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

вот мне интересно...Q7 4.2, официально 7.4 с, а реально совподает по ощущениям.
    просто у меня 1.8т 7.5 с, и человек у кого Q7 порсто с пеной изорта доказывает что он меня надерет как стоячего....Как вы думаете Владельцы Q7??